X



となりのトトロと火垂るの墓の舞台が同じ昭和18年ってやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:48:48.59ID:d88rC54qa
まさに天国と地獄やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:12.10ID:0ruO1f270
もののけ姫も同じ頃らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:34.51ID:hNbJiuan0
トトロは戦時中じゃねえだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:45.36ID:ELAdmWSg0
ラピュタも同じ頃らしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:58.30ID:hNbJiuan0
サツキと節子が同い年って話と混同してねえか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:10.54ID:Fb2zyRC3a
トトロは昭和20年台後半やろ
サツキは戦中生まれやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:30.38ID:eUQD0NEN0
サツキ一家の引っ越しは疎開じゃないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:58.27ID:X+ToLe1z0
トトロは昭和28年や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:00.90ID:aEvvc/2w0
トトロは昭和28年らしいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:33.78ID:t24lZDkC0
火垂るの墓は昭和20年らしい
全部違うやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:52:13.64ID:DuiAdiCC0
戦中やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:52:54.79ID:YouKuk2z0
全部違くて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:54:13.87ID:STrrU/800
ガイジが立てたスレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:21.07ID:aRGPOVaM0
敗戦描写あるのに火垂るの墓が昭和18年てキチガイかよ
死ねばいいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:49.15ID:uL+8LCbm0
>>5
これもおかしいんだよな
さつきはどう見ても小学生だし計算が合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況