X



中日二軍のスタメンwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:20.24ID:zLRcIL3Ka
木下四番で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:36.95ID:zLRcIL3Ka
(中) 大島 洋平
(二) 滝野 要
(指) 郡司 裕也
(捕) 木下 拓哉
(三) 高橋 周平
(左) ガルシア
(一) 堂上 直倫
(遊) ワカマツ
(右) 伊藤 康祐
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:58.39ID:jrpn12lp0
ソースは無し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:57.79ID:oyTxcER10
リフレッシュってなんなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:59.24ID:7SEmg8Tla
一軍では?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:08:04.96ID:R+m9eYYs0
強そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:08:12.65ID:WaM2xo690
これ一軍やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:09:06.26ID:LVGaYsul0
これに京田が加われば一軍より強そうなんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:09:32.72ID:jnLtB1EU0
半分一軍やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:11:19.96ID:aZe3tDet0
堂上ファーストなの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:11:29.94ID:WJquFGQwa
大島抹消されてたんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:12:32.42ID:R+m9eYYs0
大島はコロナ、周平は脇腹痛
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:15:31.59ID:e5JiML4Y0
滝野もコロナから帰ってきたんだな
ネタと一瞬の輝きを提供してすぐいなくなってたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:29.38ID:7IrtXtCy0
滝野ガチで二塁で草、こいつ守備下手で両翼か一塁の石岡亜種だったやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:51.47ID:PZTYYkRB0
木下抹消されたんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:19:02.98ID:1S8AJbIna
これが一軍でもおかしくない中日の選手層地味にヤバいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:01.93ID:RHY9muTda
二軍の戦績がグロすぎてコテ入れでもしてるんかと思うほどやんね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:06.92ID:lsUwQW/n0
これを中日二軍で見られるとは

投 柳
捕 木下
一 アリエル
二 三ツ俣
三 周平
遊 京田
左 郡司
中 大島
右 鵜飼
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:21:16.34ID:ae4VYahN0
1軍に周平が戻ってきてまた負けだすんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:21:55.41ID:C/Vq69p/0
怪我ちゃうならええけども
リフレッシュにもならんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:22:21.52ID:Ff0n6WBG0
木下立浪と揉めたんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:23:23.16ID:NHItBFDWp
木下抹消じゃなくてもナゴヤ球場やし今夜のからくりは出ないってことか?
いずれにせよ捕手を上に上げないと行けないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:23:28.28ID:8cvbp/7La
いうてソフトバンクはほぼ三軍のメンツやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:23:42.33ID:mlCgKaEga
立浪来年のために今年捨てたやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:24:22.09ID:bZBxddiU0
>>25
石橋昇格
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:24:30.78ID:6wzOQ4lJd
のもとけがカツカツすぎて嘆いてたレベル
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:24:55.56ID:RHY9muTda
>>29
いつも嘆いてるイメージやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:24:58.36ID:zRzi4dfOa
キノタク降格はケガでもないしようわからんね
あまり打撃の調子は良くないけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:25:11.93ID:lmEuMRH70
リフレッシュと思いきや炎天下で野球することになった男
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:25:20.19ID:Ff0n6WBG0
周平さん二軍で猛アピール
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:10.65ID:Ff0n6WBG0
木下は元々そんなもん
5番でコンスタントに打つとでも思ったのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:26.71ID:RHY9muTda
>>36
二軍といい勝負しそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:01.18ID:2EuvpYk40
必要なのは調整やなくて休養やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:33.70ID:jnLtB1EU0
もしかして周平って今調子ええ感じなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:30:26.45ID:hvG2jLjP0
昨日ナイターでフル出場して今日ファーム落とされて移動あるのにデーゲームでスタメン
リフレッシュとは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:30:27.50ID:NsOILIbOM
立浪は主力でも割と2軍に落とすね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:30:45.66ID:DNvSXHMk0
木下2軍ってありえないだろ
他に碌な選手いないのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:31:29.39ID:funFZlmMa
キノタク別に2軍落とさずベンチ外で休養でええのに
わざわざ炎天下のナゴ球でスタメンマスクってどういうことや
何がしたいんかわからんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:32:34.33ID:sEkO65qp0
ブラ健一軍うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:32:40.72ID:fn9Y/EuB0
ワカマツって誰や?カタカナ表記にしたの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:33:08.93ID:bZBxddiU0
ここ中日ファンおるか知らんけど見てる人いたら福島どう?
数少ない2軍の希望だよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:34:10.64ID:C/Vq69p/0
>>46
コロナです
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:34:21.19ID:lsUwQW/n0
>>48
少なくても福島を支配下にして他の二軍投手で育成落ちでいいのいるね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:35:39.69ID:jnLtB1EU0
>>45
復帰昨日からなんか
まだ様子見したいけどすぐあげられそうやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:35:51.06ID:2BaCVKI90
>>47
ドンワカマツの次男
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:36:04.85ID:NTUURL1lH
>>23
立浪の視線から外れるだけでリフレッシュになる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:36:24.71ID:Ff0n6WBG0
大島レベチ
はよ上げたら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:36:47.48ID:lsUwQW/n0
強化版二軍、先週と比べて強いやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:38:19.87ID:a2mCIUTnM
っていうか木下より明確に上の捕手って球界全体でもそんなおらんやろ
warでみても
なんで落とすんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:39:52.01ID:hvG2jLjP0
福島は少なくとも橋本や笠原あたりよりは全然見込みあると思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:40:12.57ID:mlCgKaEga
>>58
石橋育てるためじゃない?
来年から木下石橋の分業制初めそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:40:24.66ID:32sMmR0ta
>>35
最終盤に何があるのですか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:40:52.81ID:C/Vq69p/0
>>61
横浜巨人とのコロナ中止連戦
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:40:56.21ID:bZBxddiU0
>>56
映像見てないからあれやが
最近はそんなに四球出してなくね
そんなに荒れてるんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:41:36.69ID:2EuvpYk40
>>62
セリーグの最下位と優勝を決める重要な仕事やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:41:49.69ID:+ch3spJB0
戦う顔してるの何人おるんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:43:17.67ID:bZBxddiU0
2軍は野手も終わってるが投手もマジでやばいよな
野手投手合わせて若手で期待できるの
郡司福元福島竹内くらいちゃうか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:44:24.96ID:j5miZZzQ0
戦う顔してなかったんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:40.92ID:50bjbW3yx
>>67
今日から復帰の鵜飼やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:49:39.27ID:sTm76zCYa
言うほど弱い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:49:49.56ID:LA3Hns9OF
来月まで下で木下にこれやらせる意味はなんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:50:04.93ID:a2mCIUTnM
>>60
木下二軍に落とす意味は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:50:09.05ID:I2mZtzMQa
福島球数多いわね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:50:27.19ID:bZBxddiU0
>>69
鵜飼復帰まだちゃうか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:51:30.37ID:pQzCXVOY0
三試合無安打で二軍に落とすわりに福留はようあれだけ一軍にいれたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:53:48.42ID:Ff0n6WBG0
そういや福留先週まで試合出てたけど出て来なくなったな
ようやく決めたか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:53:53.23ID:NPH9dSB8M
>>76
立浪このスレにきてるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:55:09.82ID:cRphoM4W0
ドメ赤トンボ止まったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況