X



【緊急悲報】ワイ、床屋で漏らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:37.26ID:L27GzHiUa
まだ固体に近いやつだったからよかったけど、緩いのだったらどうなっとんねん
0002
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:58.45ID:zEf7bVWh0
なんJでやれよ知的障害
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:11.83ID:juHw+N2m0
うんちを漏らすのはよくないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:24.10ID:LkK/upsm0
弱音だよね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:25.81ID:6fOWbws3M
>>2
しねや
0006
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:57.27ID:zEf7bVWh0
>>5
貧乏人発狂で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:06.98ID:dwjAqTdwM
椅子が汚染されたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:07.86ID:m0N948Lp0
>>2
ボンゴレメンズススス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:11.54ID:RCBSpVJdd
吐息だよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:34.59ID:7YXFNVCG0
風呂場でおしっこしてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:59.99ID:VMrLtx6Rp
電車とかなら許されるけど床屋はねえわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:11:24.22ID:52L59kF70
サル痘
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:11:52.23ID:BNAt3iHm0
バレてるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:13:22.51ID:L27GzHiUa
>>11
散髪中の絶対に動けない状態で急に猛烈な便意が襲ってきたらどうしようもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況