X



【悲報】ワイ、トムとジェリーのアプリでクランを追い出されそうになるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:11:06.28ID:rYjnKo6s0
元もちゃあ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:11:20.34ID:VEJArG4C0
クランの女の子が2人抜けて女子1人になったから男のこと狙ってんじゃねーの?笑笑って言ったらマジギレされた
昨日までビデオ通話までしてきゃっきゃしてたのによ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:11:46.21ID:VEJArG4C0
ちなみにだけど
俺はそんなに悪くないと思ってる
みんなどう思う?ただの軽いジョークよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:12:07.90ID:VEJArG4C0
ここ追い出されたらもう行く場所来ねーんだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:12:21.29ID:3hOV3896a
もちゃあに戻さないのが悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:12:30.83ID:vv50kNFQ0
図星だったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:13:07.36ID:8NlmeQIV0
なんでそんな空気悪くなるようなこと言うの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:13:50.12ID:VEJArG4C0
>>7
そんなキレるような事じゃないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:14:02.36ID:I0fpLPG5M
もちゃあは悪くない
みんなこうは言うけどそんなもちゃあが好きなはずやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:14:12.70ID:mmFZbteU0
キチガイやんアスペルガー持ちそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:14:24.56ID:eMEs6xD60
やめて第五かdbdいけばよくね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:15:22.53ID:I0fpLPG5M
ちな皆もちゃあ並のランカーなんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:16:30.25ID:iFrjFs0m0
普通に性格の悪い嫌な奴だと思う
5chに毒されすぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:16:31.17ID:Z/mGF5ZS0
◎◎◎くん係なんてやってられんわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:17:59.47ID:v1bmvDGR0
何言ってるか全然分からんけどもちゃあが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況