X



【朗報】神戸市、遊ぶとこが多すぎるWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:46:29.01ID:97wtSC3Bd
三ノ宮センター街
ミント神戸
中華街
神戸大丸 旧居留地
モザイク
ウミエ
メリケンパーク
北野異人館
ポートアイランド
六甲アイランド
王子動物園
神戸空港
須磨水族館
布引ハーブ園
生田神社
三田プレミアムアウトレット
福原



老若男女楽しめるwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:16.12ID:mi8w8S7o0
それだけ書いといてマリンピアないとかふざけてんの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:49.42ID:EEc+NrqSM
ポートアイランドって何があるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:24.88ID:mCAlPziQr
>>3
海とちっちゃい塔がある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:24.88ID:99mndArld
>>2
もうすぐ閉まるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:33.73ID:FD1zec1Md
神戸市須磨区とかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:34.25ID:9XTQCq/B0
ミント神戸ってどうやって遊ぶんだ?
六甲山ないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:49:18.87ID:99mndArld
>>7
献血して映画見る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:50:08.35ID:Uw3c15H20
ミントで映画見た後エレベーター使わずエスカレーターで下まで降りてるけど他のフロア人気ないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:50:27.15ID:OVmwifiBd
>>3
病院
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:50:34.88ID:6rRVpkX70
イッチは神戸住みなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:50:56.38ID:8oWZ4xahd
酒鬼薔薇聖斗を産んだ街
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:09.81ID:8oWZ4xahd
IKEA入れとけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:23.94ID:ml8ITmt70
三田プレミアムアウトレットは三田じゃなくて神戸なんやな
逆ディズニーやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:52:08.87ID:psDlU4rf0
須磨って神戸か
酒鬼薔薇の時に頭置かれたとこ
そんなイメージしかないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:52:51.79ID:9HdyN10D0
居留地って安いジュースのやつ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:01.28ID:9XTQCq/B0
>>14
三田のアウトレットは三宮からバス出てるけど行く人ほぼおらんで
みんな垂水のアウトレット行く
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:06.01ID:ueUB6HSRM
海も山もあるの強いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:25.92ID:ml8ITmt70
>>15
G民はそれより塩田くんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:32.23ID:qCOajvMf0
ワイの初デートはルミナリエだった🥰
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:57.29ID:SI4QSDDf0
猿渡哲也
神戸出身とみせかけて福岡出身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況