X



【緊急】うんち集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:05:44.98ID:BfmxtmOnp
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 44 大西 広樹
阪神タイガース 投手 18 馬場 皐輔
広島東洋カープ 外野手 59 大盛 穂
中日ドラゴンズ 捕手 58 石橋 康太
出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 19 石川 雅規
中日ドラゴンズ 捕手 35 木下 拓哉
※9月3日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】阪神タイガースの馬場皐輔選手、広島東洋カープの大盛穂選手は特例2022の代替指名選手となります。大盛穂選手は特例2022により、出場選手登録抹消後10日間を経ずに登録となります。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:06:14.09ID:ogVXRGnRp
尾張やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:06:57.72ID:6rRVpkX70
何で木下落としたんや??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:23.11ID:mlCgKaEga
立浪はシーズン捨てる気満々やな
今時珍しい監督や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:47.37ID:Im6NP5+Pp
普通に抹消ってことはコロナやないんやね・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:48.41ID:CauXfJjfp
プロ野球選手がいなくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:08:33.92ID:J9nZeM7Z0
これ福島支配下あんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:01.73ID:a9dCpYx40
冗談抜きでやばい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:35.74ID:4zUmNz/wp
木下二軍出てて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:36.27ID:SCR4brvda
普通に不調やから落とすって記事出てたやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:45.95ID:Ctc9Z6bha
何がヤバいんや
まさかまだAクラス行けるとでも思ってたんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:27.90ID:WkeThafSa
>>12
これ
味噌特有の謎プライドほんまキモいんだよなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:43.68ID:zhxYGK/c0
>>8
立浪「ガルシアレビーラ登録で埋めておいたぞ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:13:28.42ID:Fw66fQklM
木下
二軍で試合出場
一軍は抹消
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:05.80ID:BbHPzyKK0
大島大丈夫そう
次のカードから復帰かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:32.22ID:26Vc9Hl/0
どうせ最短で帰ってくるやろ
ビシエドも一度やってたやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:33.84ID:+KS45Ye60
ファン「今年は若手に切り替えたから」
立浪「はい正捕手石橋ね」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:46.68ID:6rRVpkX70
>>12
いやそんなこと誰も思ってないやろうけど少なくとも負けてるとこなんて見たくないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:57.78ID:gPdIt6tk0
福島も三好も良さげで野本スカウトの株上がりまくりやな
去年フルボッコやったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:42.20ID:wrqjHAFX0
立浪が何か考えて昇降格決めてるわけ無いやん
ただムカついたから2軍に落としただけやで😘
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:48.04ID:SPvs7rs/F
二軍で試合に出すなら落とさず併用しとけばいいんじゃないの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:17:57.41ID:dC5OOTcOa
意味分からん
どうやって点取るん?エラー待ちけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:18:49.72ID:R5Q4orVo0
ウェーバー制ドラフトで良かった~~~!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:28.16ID:bzMkggQ4d
木下のせいで必ずしもなんとかするはずの打線がなんとかならんかったんやな
つっかえが取れたから今日からは必ず打つはずや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:20:13.68ID:RgV7UC6ha
キノタクは縦縞専だからって高津と矢野がきゃっきゃしてたから温存や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:21:04.84ID:YwBZiB7a0
💩
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:21:13.93ID:2HZbrFNG0
7年目の木下は今季、正捕手としてここまで98試合に出場して打率2割4分9厘で6本塁打、38打点。本塁打はチーム4位、打点はチーム3位の数字を残していた。
前夜は「5番・捕手」でスタメン出場して4打数無安打。出場3試合連続無安打となっていた。
プロ初の4番も経験し、後半戦は5番に定着。
立浪監督も「もちろん守りが一番だけど、木下には負担がかかるが、打つ方でも頑張ってもらわないといけない」と期待していたが、最終盤に向けて再調整に入ることになった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e08e94c29a0cca5f0606943e4ea61fe8af5c86f6

ワイは絶望しか無いと思ってるけど立浪の中では最終盤に何かあるつもりらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:21:16.89ID:j0S1Tas/0
とりあえずベンチに置けばいいのに急に落とすのはガイジすぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:21:26.27ID:Xlv7Vf780
致命傷やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:23:14.48ID:b6UPL7i5d
ここで巨人に負け越しはマズイんやがあまり期待できそうに無いな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況