X



村上宗隆がワイの14個下ってやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:21:03.49ID:FZgzMdW90
若すぎやろあいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:21:25.91ID:FZgzMdW90
22であの活躍やばすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:21:26.47ID:B+4oudf4a

野球見てる場合かwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:24:07.04ID:IPcwRUJXM
ジジイw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:24:55.34ID:jzSdr0+/M
ワイより3つも下で草
敬意払おうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:25:17.42ID:LIdTrmjEa
ワイの息子と同い年ってヤバイわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:25:37.72ID:+5b3guH20
ここはクソガキがくるとこじゃねーぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:25:59.63ID:w0JHJuE50
おっさんやと思ったらワイもその歳やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:26:13.56ID:kZvmabcXM
40歳無職ワイ 村上しっかりしろ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:26:36.36ID:SsHJltdf0
おっちゃんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:40.85ID:bzMkggQ4d
わいより年上のプロ野球選手おらんくなったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:28:23.52ID:RiM5YXAP0
ワイは35歳フリーターや!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:25.37ID:eN34A/Ibd
それくらい離れてたら素直に応援せえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:34.49ID:wPe8EVjq0
>>10
敬意はらおうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:09.80ID:QEpLXvr50
なんで36歳のおっさんが今の時間なんGを?
妻や子供がなくぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:35.95ID:tsDsYTWq0
37歳ニート「村上しっかりしろ!」

しっかりしなきゃいけないのはお前やろー!!👆💦💦
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:43.92ID:fuDG+Tp40
息子の2歳下だ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:23.80ID:w0JHJuE50
>>16
妻も子供もおらんし
仕事中やけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:22.17ID:/R7g3lHk0
わいと同い年やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況