X



金正恩総書記の妹、金与正ちゃんの声が可愛いと話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:36.06ID:P+FmXRoF0
一生懸命怖い声出してるけど、元の声が可愛いの隠せてないねぇw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:28:25.92ID:P+FmXRoF0
金与正ちゃん「韓国は破廉恥♡」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:26.78ID:P+FmXRoF0
>>4
お母ちゃん違うんやなかったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:48.86ID:zRzi4dfOM
足コキコラと黒人駅弁コラすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:01.18ID:ew1A+A5J0
ロシア見る感じ戦争したらこの辺が爆撃で殺されるんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:32.42ID:j0Aqnfta0
つーか痩せたよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:39.30ID:o8k0u/tMr
自ら銃殺刑の時刑場におもむく程の性格らしいが
ギャップ萌えなの??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:50.56ID:Dly/rpQ90
>>5
正日遺伝子が無能すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:14.05ID:2G5WjNev0
輪郭以外かわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:00.45ID:e5YFHTZSa
「死ね!ゴミ!クズ!」とか言いながら本当に殺しちゃうエロマンガ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況