復讐スッキリ系スレ「たまたま知り合ったのが敵の会社の社長。敵はクビになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:19.74ID:oievT5Cl0
ワイ「はぇー…たまたま対立してるやつの上司と知り合うなんて幸運やなあ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:21.32ID:/QqBskfl0
浮気復讐もの動画によくあるやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:54.53ID:9DC6Qqiya
もうそういうスレはないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:59.02ID:yftgfdO20
最近YouTubeの広告でもなろうやってるよな
英会話かなんかのCMで部下がイキってるやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:54.38ID:7z31mcTGa
イッチ「隠してたけど実はワイは敵の主要取引先の社長」

これ嫌い。スレでも後出しで出してくるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況