X



【朗報】倉庫バイト……ワイ……残り時間あと……😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:06.13ID:e7wXw3+Lr
0時間😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:17.03ID:RpxfCepe0
偽物やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:43.51ID:rg8Qcpsc0
もうええってお前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:44.01ID:e7wXw3+Lr
>>2
モノホンや🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:52.43ID:e7wXw3+Lr
>>3
なんで🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:18:32.50ID:rg8Qcpsc0
>>5
単純におもんないし邪魔やねん
誰がこのスレ望んでんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:18:44.68ID:e7wXw3+Lr
>>6
ワイが寂しいんや🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:18:53.53ID:DbR/a+ir0
2度と立てるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:15.88ID:xFmDESe6a
乙です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:40.47ID:uMCAn+Tkr
おかえり!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:46.46ID:e7wXw3+Lr
>>8
そんな😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:55.19ID:e7wXw3+Lr
>>9
オツカレー🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:02.47ID:e7wXw3+Lr
>>10
えりえりん😎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:11.98ID:Iy/U+A7od
ガンガンヘイト溜まってきてるな
ええぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:31.22ID:e7wXw3+Lr
>>14
ワイはやだ🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:44.52ID:txHqzRC40
豪遊するん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:46.40ID:uMCAn+Tkr
>>13
ただいまっぴーってゆえ!!😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:08.43ID:e7wXw3+Lr
>>16
おなかすいてないししないよ😔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:13.15ID:Iy/U+A7od
>>15
ならスレ立て自重しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:22.05ID:e7wXw3+Lr
>>17
?🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:44.12ID:e7wXw3+Lr
>>19
出勤と休憩と退勤はスレ立てさせて😘
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:56.62ID:SpFo5/fxM
うーんこれは…🤔






偽物😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:02.40ID:RpxfCepe0
うるせえ
嫌なやつは黙ってスレタイNG入れろや
別にNG避けしてるわけでもあるまいに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:10.79ID:+EcFdL++M
お前のツイアカ貼れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:13.95ID:Iy/U+A7od
>>21
休憩中は職場の人と話せばええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:18.78ID:e7wXw3+Lr
>>22
ものほんや🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:21.04ID:DbR/a+ir0
>>21
ほらせっかくアドバイスしてくれてるのに全部自分優先やん
なんやねんコイツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:29.20ID:UciW0Gpw0
うんこ漏らしたって言え😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:40.77ID:e7wXw3+Lr
>>23
いろいろ迷惑かけてすまんやで😔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:52.95ID:SpFo5/fxM
>>26
でも本当は?🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:36.28ID:e7wXw3+Lr
>>25
急に話しかけたらこわいやろ
それにコロナ予防せなあかんし😔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:51.44ID:e7wXw3+Lr
>>30
ものほんですTwitterみればわかる🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:56.24ID:+EcFdL++M
>>32
どうやら本物のようだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:12.41ID:7htpCkCFa
偽物やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:13.14ID:e7wXw3+Lr
>>27
ごめんなさい😔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:21.11ID:e7wXw3+Lr
>>28
言わない🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:26.99ID:Iy/U+A7od
>>33
そうやって言い訳してコミュニケーション絶ってるだけやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:33.61ID:e7wXw3+Lr
>>31
やり直すのか😔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:40.78ID:e7wXw3+Lr
>>35
モノホンや😔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:34.27ID:e7wXw3+Lr
>>36
モノホン🥺
>>39
ならどうやって話しかけるの😔
>>40
今日合わせて5連勤はきついんだ🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:12.69ID:Iy/U+A7od
>>43
いや普通に話しかければええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:28.36ID:e7wXw3+Lr
>>44
なんて話しかけるの?🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:54.95ID:VkqgsdQRM
本物ならTwitterで「なんGでスレを乱立させてしまい、申し訳ありません」って呟け
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:02.99ID:7htpCkCFa
普通の人はたいがい五連勤やが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:09.73ID:e7wXw3+Lr
>>46
はい😔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:11.22ID:Iy/U+A7od
>>45
なんでもええやん
近くの美味い飯の話とか趣味の話とか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:24.02ID:2fu4U5se0
スレ立てんなgm
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:50.00ID:e7wXw3+Lr
>>47
すきやで
どこにも町中華カレー売ってない😔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:00.46ID:e7wXw3+Lr
>>48
たしかに😔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:37.65ID:e7wXw3+Lr
>>50
急に知らない人が話しかけたらこわいやろ
ほとんど全員休憩中黙ってるのに😔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:44.97ID:e7wXw3+Lr
>>51
ごめんなさい🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:00.02ID:vC/1MSj20
飲もうぜ💪😁🍺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:07.78ID:Iy/U+A7od
>>54
今までどうやって生きてきたんや
飲み友達とかいたんやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:28.57ID:wKCvLqXm0
母親も泣いとるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:31.13ID:e7wXw3+Lr
>>56
せや😔
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:42.02ID:e7wXw3+Lr
>>57
のむのむ😔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:06.93ID:BrNgAxjaM
イッチはガチモンの障害者なんやからA型作業所行け😉
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:08.61ID:ZpbS+3ow0
匿名掲示板で自我出すなよ気持ちわりぃ
「倉庫バイトの人おつかれさまー😆🎵🎵」とか言われたいんかヨソでやれや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:11.38ID:mXgD0APW0
毎日毎日同じスレ立てて楽しい?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:37.02ID:e7wXw3+Lr
>>58
ずっと黙ってきた😔
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:00.81ID:mXgD0APW0
警備バイトで貧相な豪遊してた時はここまで嫌われてなかったよな
どこが分かれ道だったのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:19.29ID:Iy/U+A7od
>>66
自殺配信やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:27.96ID:GBv8m/2+0
🥺👊😠オラッ早く運べや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:39.19ID:mbaEUYEh0
毎回叩かれるのにスレ立てってもはや迷惑かけたいとしか思えへんのやが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:44.33ID:e7wXw3+Lr
>>59
ほんまに泣いとる😔
>>62
行きたいけど
検索すれば出てくる?🥺
>>63
せや😔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:57.40ID:+wbRLQQl0
>>67
なにそれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:09.71ID:mXgD0APW0
>>67
そんなんやってたんか…
URLとかないの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:13.97ID:EJHHdYee0
なんjなんGvipで同時スレ立てがバレてからやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:17.37ID:e7wXw3+Lr
>>64
つらい😔
>>66
なんでやろ🥺
>>68
もう運びたくない😔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:25.58ID:zrkeZE7JM
>>52
そうなんかワイも好き🤗
出荷数そんなないんかなワイん所も全然見ないわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:26.74ID:h0gUu8A2M
川口FCの女児パンツやろイッチ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:43.42ID:e7wXw3+Lr
>>69
そんなことない🥺
>>73
ゆるして😘
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:50.01ID:0uldXtRm0

ワイも明日から仕事や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:53.13ID:e7wXw3+Lr
>>75
町中華と吉田類は見る🥺
やっぱ注文せなあかんのか🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:53.65ID:QKKCfDvYM
こいつ自殺配信でスパチャ50万貰ってたからなぁ
それからはもう嫉妬の対象になって叩かれまくりよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:16.67ID:e7wXw3+Lr
>>76
ちゃうで🥺
>>78
がんばって🥺
>>79
ちがうよ😔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:31.47ID:e7wXw3+Lr
>>81
貰ってないんだ🥺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:40.62ID:ZpbS+3ow0
>>70
倉庫バイトの人おつかれさまー😆🎵🎵
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:27.05ID:37ZiFjfY0
警備バイト時代はおもろかったけど倉庫バイトワイはおもんないわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:29.98ID:2Y7GFV1P0
>>81
まじ? やってること詐欺やん犯罪やんけコイツ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:47.27ID:e7wXw3+Lr
>>84
おつおつー😔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:56.18ID:h0gUu8A2M
ピッカー?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:21.25ID:e7wXw3+Lr
>>86
やっぱ豪遊せなあかんか🥺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:31.07ID:a3O3dliO0
倉庫バイトの人おつかれさまー😆🎵🎵
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:47.97ID:e7wXw3+Lr
>>89
ちがう
DS
しわけ
😔
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:01.21ID:e7wXw3+Lr
>>91
おつおつー🥺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:50.57ID:a3O3dliO0
DSてなんなん?
にんてんどー?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:56.05ID:E0uDME2Zd
豪遊見れないの悲しい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:18.27ID:fFrjrDPzM
>>94
陰謀論
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:01.03ID:e7wXw3+Lr
>>94
梱包された奴が送られてきて
それを地域ごとに分けるんや🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:04.86ID:Jk+YUpmpa
チンポ(´・ω・`)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:19.85ID:e7wXw3+Lr
>>95
ワイもしたい😔
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:26.46ID:e7wXw3+Lr
>>98
ぽ🥺
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:37.24ID:or5vTiyD0
なんで遺書消したん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:41.86ID:a3O3dliO0
>>97
なるほど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:35.57ID:e7wXw3+Lr
>>101
自殺しないって決めたからや😔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:07.47ID:+F8qKhEYp
豪遊まだ😡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:08.09ID:h0gUu8A2M
>>92
ほーん
ストー?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:16.05ID:ySwe0QS30
倉庫ガイジメンヘラやったんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:34.72ID:e7wXw3+Lr
>>104
豪遊したい🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:49.74ID:mXgD0APW0
今自殺スレ見たけどラリっとるやんけ
常にこのテンションでやれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:14.01ID:a3O3dliO0
豪遊するときスレ立てようぜ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:27.14ID:e7wXw3+Lr
>>105
ストー
バッファー
ピクステ
なんでもやる😔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:38.91ID:e7wXw3+Lr
>>106
ヘラヘラちゃんや🥺
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:51.05ID:e7wXw3+Lr
>>108
それはやばいとき🥺
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:00.25ID:V//YQpw90
💃
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:00.29ID:e7wXw3+Lr
>>109
たてるで😔
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:29.36ID:Ms/spvQ2M
お前もう嫌いや
かまってちゃんがすぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:38.94ID:e7wXw3+Lr
>>115
ごめん😔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:46.70ID:gWT8Dzjg0
アマゾンやめたら何すんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:31.15ID:e7wXw3+Lr
>>117
とりあえずいくつか短期バイト応募してる🥺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:37.54ID:mjA+HzSnM
本物ならギター貼れ😎
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:35.05ID:/WEloXyf0
コイツが嫌いすぎる
ワイざ2ちゃん 5ちゃん始めてから初のNGやクソ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:14.84ID:Ybqtmlc+0
今日うんこした?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:02.39ID:e7wXw3+Lr
>>119
まだ家じゃないんだ🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:10.56ID:e7wXw3+Lr
>>120
ごめんね🥺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:17.28ID:e7wXw3+Lr
>>121
した😔
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:53.50ID:Ct7CBM7n0
お疲れsummer
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:09.21ID:fpO6LYHSM
ワイ今からアマゾン倉庫バイトやわ
22時までまったりロールボックス運んだり運転手とだべったりするやで~
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:44.77ID:Ybqtmlc+0
>>124
よかったね😊
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:03.11ID:XVUEJnZQ0
嫌われてるんだからもうやめろよ
みんなにチクチク言われてなんG楽しいか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:23.63ID:e7wXw3+Lr
>>125
さまさま🥺
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:29.39ID:k9FR0BBG0
お前のような有象無象がネームドになれると思うなよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:35.69ID:e7wXw3+Lr
>>126
がんばってきて🥺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:46.35ID:e7wXw3+Lr
>>127
うん😔
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:58.37ID:e7wXw3+Lr
>>128
楽しくない😔
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:09.89ID:e7wXw3+Lr
>>130
なりたくない😔
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:45.26ID:8Jh+aPaE0
晩飯は?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:11.84ID:wCUDWz0a0
>>77
お前そんなことしてたんか…😨
お前にとってなんGはその程度の存在やったんやな😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況