X



【悲報】山田哲人キャプテン2試合連続スタメン落ちwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:29.98ID:/AWXSYeMM
キャプテンがベンチはあかんすよ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:42.15ID:GP0O+dmA0
なんであかんのや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:49.45ID:/AWXSYeMM
ほんま無力
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:51.03ID:KvN6LRqX0
いないほうが勝てるからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:22.47ID:/AWXSYeMM
>>2
8月のOPS. 500台やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:46.59ID:bWF1tO/xd
普通にスタメンやん今日
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:59.23ID:ijWllEeE0
普通に6番でスタメンやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:03.18ID:KpkkD5N80
ちなヤクやけど山田の復活を願ってるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:04.14ID:PU2RYT+L0
スタメンにいますが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:11.74ID:/AWXSYeMM
すまんガセやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:13.05ID:2EuvpYk40
ガーシーが悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:29.16ID:Loom+5CF0
山田別人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:43.08ID:Aj57eKd00
おるやないかーい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:56.63ID:WQBExR6m0
1(中)塩見
2(三)村上
3(右)サンタナ
4(二)山田
5(一)オスナ
6(左)宮本
7(捕)内山
8(遊)長岡
9(投)高梨

#swallows

四番やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:07.02ID:QEpLXvr50
ほとんど三振
たまにバットに当たったら全部ポップフライ

守備だけの男やから小林誠司と変わらんぞ今の山田
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:16.26ID:s2yfgwDA0
ハマスタでも欠場してくれますか なんやかんや長打打たれるイメージあるからいない方が助かります
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:01.50ID:WQBExR6m0
>>1
1(中)塩見
2(三)村上
3(右)サンタナ
4(二)山田
5(一)オスナ
6(左)宮本
7(捕)内山
8(遊)長岡
9(投)高梨

#swallows
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:06.29ID:QEpLXvr50
むしろオスナは2試合続けて外すほど調子悪かったっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:18.99ID:GP0O+dmA0
ふつうにスタメンやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:31.06ID:Yx4x2jxZ0
もういらないんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:37.31ID:/AWXSYeMM
>>17
やくせんで見たんや
まさかガセ貼るファンおるとは思わんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:39.88ID:Xm46WrVs0
プロ野球ってキャプテンがベンチってあかんもんなん?
高校野球までやと全然珍しくないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:57.75ID:F1gWDlEYa
嘘松スレ2個も立ててんなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:01.28ID:MqUPHQUyd
ガーシーはいつ山田の暴露するんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:03.36ID:QEpLXvr50
>>23
武内や森岡がキャプテンやってた球団あるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:15.66ID:N6zigDjka
>>22
山田スタメン落ちで喜ぶファンなんかおらんから君も違うわね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:19.09ID:+wCWomDap
和製レンドン
来年は序盤に謎の離脱してそのままシーズンおサボりしそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:45.94ID:Z5a+42KFd
6番山田ww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:54.11ID:/AWXSYeMM
>>27
やくせんは喜んでるんだよなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:03.68ID:EtniHpg4p
あのDHC山田が6番打ってるとかワイはかなしいよ🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:07.38ID:5Tw2kUc2p
下位だからまだマシだけど、宮本使えの声のがデカそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:14.49ID:QEpLXvr50
>>30
やくせんとか一年中捕手叩きしてるやべー集団やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:15.49ID:f4Xbf4uf0
まだ若いのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:30.86ID:QEpLXvr50
>>32
オスナ外して宮本使ってるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:31.89ID:F1gWDlEYa
>>30
巣に帰れ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:34.03ID:/AWXSYeMM
>>33
ふぁっ!?
やばすぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:37.06ID:EmFKOxgF0
村上の前後には置けねーわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:01.31ID:mgGd62khd
オスナ調子良かったんちゃんうんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:05.64ID:Xm46WrVs0
>>26
おーあんま知らんけどプロでもある感じなんやな
プロやとキャプテンの役割がアマチュアとは違うんかなと思ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:18.69ID:QEpLXvr50
塩見
山崎
宮本
村上
サンタナ
山田
中村
長岡
高梨

ほいこれが正解な
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:22.97ID:ZellM3Lp0
オスナどうしたんや?
少なくともスタメン落ちのようなやらかしは最近無いやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:39.45ID:GLm81D4E0
おいオスナ怪我したんちゃうやろなサンタナ外してライト宮本ファーストオスナのがええと思うやけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:43.89ID:H/NrNZDl0
ワイのプロスピ2015のスターモードでは
山田が9割100本うってるのに何故か真中が6番に起き始めたの思い出した
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:48.30ID:Uej5G2t2p
>>23
別に
阪神とか坂本やし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:52.98ID:N6zigDjka
>>42
守備固め要員にジョブチェンジしたぞ
和製荒木や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:53.98ID:AWnQp8XXd
おるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:54.28ID:HsdQHtqz0
未成年淫行はさすがに球団も庇えないか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:01.74ID:IkUQOUuJ0
死刑囚待ったなし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:05.46ID:u0qpXG68p
>>35
あ、そうなんだ
ほぼベストじゃね?対右
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:07.86ID:QEpLXvr50
>>42
宮本使いたい
山田も使ってはやめに復調させたい

よってオスナお休みってことやろな
目の前の試合の勝ちだけ考えたらセカンド宮本ファーストオスナだと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:08.94ID:OosaVif80
ヤクファン薄々気づいてるだろうけどあと4年は持たないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:04.61ID:uYLTkXu1d
嘘つくなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:06.30ID:T3+GKffup
守備型ならオスナでもいいけどそれには他の打者もうちょい目覚めないとな、(特にサンタナ)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:20.72ID:HHTUMPBi0
1(中)塩見
2(左)山崎
3(一)宮本
4(三)村上
5(右)サンタナ
6(二)山田
7(捕)中村
8(遊)長岡
9(投)高梨
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:46.80ID:QEpLXvr50
というか対戦成績考えるなら今日こそ山崎外して青木やな……
青木コロナ後復活できてないからアレやけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:53.87ID:WLT0KLuI0
おるやんけ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:14.95ID:aTk5LcMj0
オスナ使えや今の山田より役に立つやろ
今の山田は1試合スタメン外して休養与えたらなんとかなるレベルの選手ちゃうぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:28.89ID:N6zigDjka
>>52
オスナの契約切れたらファースト山田セカンド武岡やからまだ頑張れるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:44.85ID:AWnQp8XXd
宮本3番ていろいろやりよるな高津
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:51.99ID:QEpLXvr50
>>58
まあ9月に山田復活しないのならV逸待ったなしやからすがる気持ちもわかる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:56.69ID:m6HfQrby0
怪我なんだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:09.89ID:5UkXIoXCp
6番とか甘えた打順にするくらいなら5番に置いて村上歩かされた後の責任を全部こいつに取らせろよ
キャプテンだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:22.61ID:QEpLXvr50
とりあえずキブレハン外さないとコール使えなくて木澤の心労溜まりまくりやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:30.44ID:JPkrD0fl0
オスナvs九里 . 200(15-3)
相性悪いけど今の山田以下ってことはないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:00.63ID:QEpLXvr50
>>66
なんなら山田も対戦成績ほぼ同じ打率やね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:36.73ID:rvqmmM5e0
故障してんじゃないの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:07.37ID:eBoEQlEw0
ワイの丸山君は何故使われないんですか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:18.53ID:dw9QLbTuH
山田をドバイで3日ぐらい自由行動させたら胸のつかえ取れて復活するやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:20.32ID:aTk5LcMj0
>>61
9月に山田復活を持ってくるために休養やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:25.99ID:KvN6LRqX0
オスナちゃんまたお休みか
まあ頑張ってるからな怪我とかじゃなきゃええ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:41.26ID:uXve0cZC0
スタメン山田いるしまーた痴呆発揮して山﨑スタメンにしだすし
高津ってもしかしてガチガイか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:42.50ID:KvN6LRqX0
>>70
昨日ポカしたからやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:44.54ID:DGOR7C5/p
明日板野ってことは横浜戦は小川サイスニ小澤か
無理やな(諦め)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:02.48ID:QEpLXvr50
>>72
休ませて復活する感じではないやろ
コロナで動けなくての不調突入やし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:09.36ID:FW8BH1UlM
故障やろ
なんだかんだ一ヶ月前まではwRC+リーグトップ10、warリーグ3位やったのに落ち過ぎや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:06.12ID:Rj7KmNJl0
山田6番新鮮やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:08.96ID:KvN6LRqX0
>>74
山崎は休んでまた元気になったからええやろ
キブレハンとかいう口開けてバット振るようなガイジよりええ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:11.53ID:m6HfQrby0
>>68
バカツに言えよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:40.50ID:QEpLXvr50
>>74
8月打率
濱田 .083
丸山 .133
青木 .207
山崎 .227

好きなの選ぶんやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:52.33ID:39S7O6frM
もし勝ち越せたら明日山田お試しかと思ったけど今日からか…
このカード宮本よく頑張った!よし横浜からは山田!て高津るのが1番嫌だったんだけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:02.74ID:TxReJYCS0
>>26
武内や森岡は選手会長であってキャプテンではないぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:29.18ID:6xCoJEewr
使わないなら巨人にトレードしたら?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:33.14ID:QEpLXvr50
>>86
はえ〜違う役職なんか
すまんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:06.33ID:4FJZiiOGp
>>14
>>18

知的障害者無視されてて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:18.38ID:U+ziz2Fr0
6番ええやん適当に振り回して打撃は気楽にやってほしいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:32.37ID:JPkrD0fl0
無理矢理ポジティブに考えれば、ここぞの代打で山田が出てこないからええか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:36.17ID:KpkkD5N80
ていうか奥川どうなってるんや生存してるんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:42.93ID:rt1tUtxG0
さっさとベンチに出来るから勝てるチームになるんよ
岡本様見てみーや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:46.66ID:z9jLMEEz0
>>70
こないだ塩見がバント空振りした時に飛び出してアウトになったの高津がかなり怒ってたからな
あんなもんストライクゾーンを空振りした塩見が悪いし、バント下手な塩見にさせた高津のがもっと悪いと思うが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:48.00ID:1Z7mms+W0
贅沢言わんから村上に通算150号打たせた上で勝たせてください🤗
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:01.75ID:QEpLXvr50
>>90
とりあえずバットコンパクトに出してヒット打ってほしいわ
基本三振で当たっても全部ポップフライなのは病気やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:33.58ID:aTk5LcMj0
>>77
ワイは下半身の不調引きずってるようにしか見えんのやが……
でも内部だと色々と報告してるだろうから今の起用法を信じるしかないな山田はもう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:35.92ID:QEpLXvr50
>>97
宮本レフトできるって高津忘れてそうやししゃあにい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:02.91ID:qElR1g5Xa
やっと村上の後ろに山田回したか
下位打線でのんびりやらせとけばそれなりに打つでしょ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:19.38ID:ySwe0QS30
同じセカンドレジェンドのジョイナス落合井口の凄さがよくわかる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:30.06ID:JPkrD0fl0
打つ方はええけど宮本だとオスナに慣れてるから守備が不安や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:56.92ID:QEpLXvr50
>>102
春はポストシーズンまでかかるって覚悟してたけど
現実は来年までお預けやね……
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:19.05ID:KvN6LRqX0
>>92
また元気にキャッチボールや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:21.33ID:QEpLXvr50
>>103
村上の魔送球ヤバすぎるんよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:43.42ID:A+DWYQ7RM
>>107
これやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:51.37ID:20Bp96kUp
どうせ珍カスには期待できんから今日も負けられんぞ😤
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:03.48ID:5quqDzqlM
釣りスレかよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:03.55ID:KpkkD5N80
>>102
>>106
今シーズンはムリやねニッコリ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:30.53ID:HEflZqz90
宮本かあ
言うほど打たないし守備アレやからファーストはちょっと不安ね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:45.78ID:ySwe0QS30
>>105
山田と同じ30の時はまだセカンドやったから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:38.13ID:jQaUb7zfd
>>84
丸山ってわかってたけど確変やったよな
三振しまくり四球0やから確変やんって言われたら謎に煽られたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:41.02ID:z9jLMEEz0
>>110
阪神はここで沈んでもらった方がええ気もするわ
横浜9月に連戦で落ちるやろうし、ヤクルトもこんなんじゃ阪神がまだ巻き返してくる可能性あると思うし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:26.05ID:Rj7KmNJl0
正直村上が佐野に勝ってくれればもう今年はええわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:32.25ID:KvN6LRqX0
>>115
ホームラン打つと勝てるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:37.60ID:NmVbr4u/0
>>115
最近どころかずっとそうだぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:06.57ID:DX0TAUDC0
山田が劣化早いのって盗塁やってるせいもあるのかな
アヘ単ならともかく長打あるんだから無理にやらんでもいいのにな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:09.28ID:0J5Z1fmP0
コロナほんまヤバいな
哲人好きやからかなc
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:18.40ID:QEpLXvr50
>>116
確変でもバットに当たる分渡辺とかよりは将来性感じてるわ
一年目やし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:25.78ID:FW8BH1UlM
>>116
確変なのは否定しないけど、そもそもコロナ組はほぼ死んでる
復帰後OPS.700すら超えてるのは宮本だけという
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:53.06ID:QEpLXvr50
>>115
村上は常に打つし塁に出るから村上次第ではない
村上以外がどれだけお膳立てできるかや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:30.50ID:QEpLXvr50
>>117
ヤクルトこんなんじゃ相手がどこになろうがV逸よな
後半戦最下位やし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:45.82ID:jk18nX390
宮本の打撃もまだ2試合だけやから信用してないわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:47.45ID:pZNkZ6Dwr
>>121
ジョイナスもずっと盗塁してて十数年二桁ホームラン打ってたんやからあんま理由にならんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:07.71ID:FW8BH1UlM
>>121
劣化というか周りが期待しすぎなだけやと思うけどな
離脱前までの指標は昨年より少し悪い程度やし。2018年までの山田はもう別人やと思ったほうがええわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:15.87ID:A+DWYQ7RM
そんなことより天気やばくない?
千葉雨が降ってきたで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:31.33ID:QEpLXvr50
丸山に関してはオープン戦で見切ったファンがクソゴミクソゴミ言ったり
山崎アンチが神扱いしてたり
バカなファンの評価の振れ幅大きいだけで一年目にしてはまあまあでFAやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:53.97ID:n7ZLUMpk0
宮本って長期的に使えば3割打つと思うんだけど勿体ないよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:17.65ID:hPi3BTUl0
村上以外がね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:25.52ID:Xh8zGBEs0
>>132
セカンドで使うには守備がガバガバなのと
ファースト両翼で使うには長打力が少し足りないのがね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:02.13ID:BLpN8Wfdd
山田が打てる訳ねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
高津ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
イノーア死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:34.45ID:QEpLXvr50
>>132
今年の前半は絶不調すぎたのがあかんわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:04.85ID:FW8BH1UlM
>>133
期待値打率.260~.280の30本塁打10盗塁の守備の上手い二塁手で満足できないのが全盛期山田の凄さやね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:08.59ID:F1gWDlEYa
>>132
そうやって使い続けるとボロ出るから多分無理
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:59.72ID:ijWllEeE0
8月の村上も絶好調だった6月に迫る成績だからまた月間MVP獲れそうやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:08.51ID:HEflZqz90
今日って川端妹の子宮式じゃなかったっけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:32.31ID:xrqMP+T40
わおヤクルトまみれ解説
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:35.98ID:BLpN8Wfdd
ジジイの介護で呼ばれた館山
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:15.02ID:LGO7sY80d
>>131
一軍はともかく二軍ですら選べてないのがなあ
こういうタイプで選球眼ないのはきつい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:46.33ID:GLm81D4E0
>>94
てかセカンドランナーがバント空振りで飛び出すのってしょうがなくないか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:09.17ID:QEpLXvr50
>>146
足早くて守備できてアヘアヘ単打マンなんて普通やぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:21.70ID:dR6VwY00a
>>143
川端妹のストーカーやってる奴なんjにおったよなそういや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:33.59ID:xrqMP+T40
奥村のニコニコやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:50.29ID:V/wgH1oy0
こないだから休養日やってたやん
なにがしたいんやこいつ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:09.95ID:OosaVif80
今の若手ってトリプル3にかすりそうな奴すらいないよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:11.82ID:8J0NyKu1p
マクブルーム先制スリーランきたああああああああああ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:37.15ID:9dKkYY4sp
スタメンおるやんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:41.66ID:BLpN8Wfdd
>>154
そもそも鈍足ばかりや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:42.96ID:/AWXSYeMM
>>155
村上逆転スリーランきたあああ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:58.79ID:Dxec0hXya
まあ高校野球でキャプテンベンチはままあるから…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:18.84ID:QEpLXvr50
>>154
なんなら村上が一番可能性あるレベルやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:39.08ID:BLpN8Wfdd
すげえ老けたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:41.57ID:QEpLXvr50
始球式川端やん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:58.72ID:HEflZqz90
兄がおらん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:05.87ID:1Z7mms+W0
こんなおばちゃんだったっけ川端妹
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:18.51ID:rMK0oMn+0
6番で草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:20.46ID:BLpN8Wfdd
ツーシーム投げる始球式は草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:21.26ID:uXve0cZC0
>>164
もう母やからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:38.73ID:HEflZqz90
>>167
えっショック
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:23.93ID:JPkrD0fl0
明日もポジヤクコンビやん
珍しいな

25(木)17:50~
解説:真中満 五十嵐亮太
実況:大川立樹
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:39.32ID:QEpLXvr50
九里も昨日の森下みたいに謎に不調になってくれないかなあ
そうじゃないと勝ち目ない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:45.18ID:uXve0cZC0
>>168
嘘やで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:55.89ID:QEpLXvr50
おいストライク入んねーぞw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:01:09.26ID:nVteYTXK0
NPB史上初の日本人死刑囚になるのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:05.32ID:QEpLXvr50
>>169
ファンの気持ちが落ち込んでるからね…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:06.93ID:TcLHo2C3a
村ゴッドにすべてを奪われた哲人
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:12.53ID:F4ZFCEnV0
村上が60本打って三冠王になったら優勝しなくてもいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況