X



最近のゲームって壊れ武器、壊れアイテムが無くてつまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:12.23ID:8OG/pcfw0
ゲーム性を崩壊させてそれ一つで最後まで無双出来るの楽しいじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:29.93ID:CKAzKNsb0
エルデンリング「おっそうだな」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:00.06ID:quXaDECd0
ドラクエ11とかほんとそれ
タンバリンぐらい用意してほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:25.37ID:m5V/B2cB0
ちょっと同意する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:39.28ID:J5FCXpho0
ネタになるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:41.92ID:EmFKOxgF0
>>3
一応バニースーツあるやろ
全部終わった後やけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:53.64ID:2cTy1kSm0
エルデンリングは神ゲーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:11.75ID:r9b7G7Qw0
龍が如く7のサテライトレーザーくっそ強かったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:29.96ID:iFrjFs0m0
このゲームは〇〇使ってればいい、〇〇ゲー、とかそういうのも思い出の一つだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:45.68ID:LpwZurta0
ちょっとわかるけど糞ゲーまっしぐらやからね
アプデで消される
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:15.68ID:VgWf19f60
アプデで弱体化はやめてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:29.52ID:JLbUG6yY0
作業ゲーになるからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:30.12ID:x21jF2/6d
ドラクエでさっさとメタルキング取って無双するの好きだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:08.84ID:CNv19mTW0
わかるけど糞ゲー呼ばわりされるからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:46.84ID:YSE4YOvt0
耐久度ある武器ってことかと思ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:05.59ID:4JraTjFf0
ポケモン初代はエスパーだけで無双できて楽しかった
まあ修整されてしかるべきなんやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:46.10ID:0QE2LaY80
叩くヤツが悪いわ
あいつら本当はどうでも良くて何かを叩いてマウント取りたいだけなんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:40.99ID:gTk7iyB30
タキオンスラッシュ!
タキオンスラッシュ!
タキオンスラッシュ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:37.23ID:3HJcbtgUd
オフゲーで下方するのやめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:23.31ID:WWQzsgR3a
>>2
高難易度ゲームなのに調整するの嫌い
後発プレイヤー辛くなるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:33.08ID:o/EczZaT0
>>20
悔しいからしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:33.54ID:WWQzsgR3a
モンハンはバランス調整されてよかったとおもてるわ
周回もどうせなら楽しくやりたいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況