X



労働時間6時間、1人の空間でやれる時間が多い、完全週休二日、夜勤無し、これが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:42.15ID:Tl/P2n7kd
こんな仕事あらへんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:55.92ID:KvN6LRqX0
ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:29.50ID:Tl/P2n7kd
給料は低くても妥協する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:41.22ID:Tl/P2n7kd
給料低く見積もればあるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:50.18ID:Tl/P2n7kd
仕事で苦しみたくないんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:17.11ID:E3Ym1V8uM
ウーバーやれば?労働時間も休みも自由自在やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:10.72ID:1+i79oZya
一人がいいなら夜勤を除外するな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:56.06ID:UjxexQ6B0
動画配信でもやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:06.50ID:Tl/P2n7kd
極力1人でやりたいんよな仕事中人とコミュニケーション取りながらやるのくっそ疲れんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:16.22ID:AojHGY++0
夜勤除外の時点で無い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:18.72ID:NjujQGQ3a
八時間ならワイの仕事や
困ったら助けてくれるやつおらんし大変やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:47.01ID:ralniLsmM
ワイ原発の寮の管理人
やることなし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:55.60ID:RrLsDIzUa
>>7
夜勤なんざやったら身体壊すぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:00.65ID:JrGDHYQ2a
トレーダーでええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:45.67ID:jOA2nI3ir
アフィブログの管理人とかどうや!
youtuberでもいいぞ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:14.22ID:AojHGY++0
>>15
壊しやすいのは交代制の話
夜勤専属かつ昼間に睡眠をしっかり取っていればダメージはさほどない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:11.22ID:t94lVeV00
公務員の会計年度やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況