X



桑原グラスラwwwwwwwwwwxwwwwwwwwwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:07:16.82ID:uzkt8RWs0
ワロタ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:00.24ID:2xKzyjFL0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:03.83ID:6P0olSkC0
マジやん😳
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:26.60ID:MRamArSs0
マジかよ草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:50.87ID://teg3iq0
夏男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:52.80ID:rEll0Bsu0
関根の神がかりセーフティーバント🌿
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:54.79ID:QNGEb7Ov0
ノリノリやな横浜
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:00.32ID:hgQe7fI90
関根のバントヒットからの流れと言うのが草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:02.57ID:iE1M6/nL0
なんなん?本気で優勝狙っとるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:08.61ID:BW1TQDP70
ちんぽからいい香りしそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:12.50ID:6fOWbws30
神采配すぎるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:14.73ID:ijWllEeE0
これは優勝チームの勢いですわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:16.21ID:IZVYXkNM0
すげえ采配
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:24.79ID:ozRTz8XU0
予祝やめーやおもんないとか思ったらガチで草
えぇ……(困惑)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:25.40ID:NyVLnTC5M
横浜強すぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:27.97ID:eLqa8qh00
>>4
濱口ガッツポーズ草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:32.11ID:aTBu0v0s0
さすがガッツマン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:36.69ID:UrCYKz940
1.2塁でセーフティ→満塁本塁打はイカれとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:42.17ID:FEUOVh920
番長がどんな采配しても成功してしまうの怖い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:43.44ID:aFOs0xfX0
全てがうまく行くチート状態
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:44.71ID:eFI0DNRS0
勢いやべーなベイス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:44.87ID:kfOWYgeI0
いやいやいやいや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:53.14ID:a9dCpYx40
采配がやべえよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:56.02ID:WJquFGQw0
濱口降ろす?
代打関根?
セーフティ?
からのコレだから恐れ入る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:56.26ID:eY4Zlc/a0
まさか桑原がイトマサから打つとは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:56.95ID:Dy1ZPHs10
強すぎてキモい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:05.52ID:9ic40KBDa
これは過去の不運を全部幸運に変えてますわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:11.10ID:bkqlfDxY0
まじじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:12.50ID:jUxolTTD0
濱口好調なのに交代でブチ切れ→グラスラでウキウキガッツポの流れマジで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:24.37ID:2luYOCE/0
これは優勝チームの勢いや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:30.86ID:eLqa8qh00
つか申告敬遠してろくな事ねーな
ラミレス時代の横浜でよく見た
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:31.01ID:d7gwL4Z50
もう何やっても勝つだろこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:32.29ID:WPky26jK0
世界が横浜のために回ってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:33.62ID:hfaIY+Pq0
予祝かと思ったらマシソンやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:43.73ID:bi4sUp7U0
巨人戦以外で打ってるの初めて見た
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:44.88ID:eYq6eX9BF
関根のセーフティとかいつもなら失敗して打つ気ねーだろこの野郎ってワイキレてたのに…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:45.09ID:e4M31bEL0
番長の勝負感最近クソ冴えてるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:45.93ID:hgQe7fI90
采配というにはあまりにもあんまりやけど何でこんな上手く行くねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:49.80ID:/GqNdcP3M
三浦もう未来見えてるやろこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:52.04ID:FEUOVh920
今季初のグラスラや!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:52.11ID:bg7RZGG9d
>>23
たまに外れて三振ゲッツーしてもすぐ京山がホームラン打って結果オーライになるしヤバいわ最近の三浦
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:03.08ID:Ulhv0iLl0
グラ原wwwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:03.96ID:IZVYXkNM0
>>28
柴田バント?
伊藤代打?
濱口降ろして代打関根?
関根セーフティ?

グランドスラム
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:12.48ID:6pisiPAU0
マジで流れヤバいわできすぎや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:17.57ID:6A3GWm840
珍カスご自慢の伊藤wwwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:25.13ID:jUxolTTD0
采配決まり過ぎて怖いレベルやわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:29.08ID:kfOWYgeI0
>>28
これに加えてソトに代走
こんなん普通全部裏めるはずやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:29.71ID:MPXzG1Nc0
ヤクルトDeNAのCSなんて胸熱
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:33.50ID:rvqmmM5e0
横浜覚醒しすぎだろ
優勝あるかもしれんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:34.58ID:o/EczZaT0
序盤に乱数調整した結果や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:42.13ID:iE1M6/nL0
過去に戻ってやり直してる説出てきそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:42.50ID:YZmuEk1u0
俺の知ってる横浜じゃない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:43.21ID:hfaIY+Pq0
もう今日の試合決まったやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:47.72ID:eSXfq/GD0
まだ0-0の7回にソトに代走出して柴田バントで2アウト
代打伊藤光が申告敬遠されて好投の濱口変えてまで関根が代打のセーフティ成功で桑原グラスラ
何もかも意味不明すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:49.61ID:xUjNgxCNa
三浦未来人か???
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:53.37ID:JmMus8u/0
ち~ん(笑)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:55.50ID:Atmmsdwxd
広島頼むで!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:05.13ID:vNT5WEGT0
ちな虎やけどお前らうちの犬やなかったんか?
くっそ不快やわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:06.36ID:IZVYXkNM0
2位でもCSは6戦はできるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:12.09ID:z1K4h1SSa
京セラの阪神全敗ww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:14.52ID:MPXzG1Nc0
これは阪神キラー三浦大輔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:16.06ID:e5JiML4Y0
何やってもうまく行くな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:16.35ID:aZe3tDet0
すべてに疑問符つく采配からグラスラは草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:22.12ID:NyVLnTC5M
ち~ん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:22.88ID:FIR7fzCz0
ポコロコのスタンドがついてる感じ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:25.74ID:tJq54MEFM
これもうサイン盗みしてるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:27.59ID:DuMAQwl4p
意味わからん采配も全部選手が正解にしてんの草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:28.51ID:eFI0DNRS0
9連勝でヤク戦入ったらおもろいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:29.17ID:2xKzyjFL0
(*^◯^*)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:30.64ID:Oiwrc4HO0
ちょっとこのチーム強すぎて引くわ
なんだこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:30.70ID:UNqiCeVja
監督の采配に選手が応えるとはこの事やな
雰囲気良すぎや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:32.05ID:XfSNabw10
乱数調整でもしてるのか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:32.81ID:6fOWbws30
7回でソト代走
1アウトから7番にバント
8番に代打
球数少なく抑えてた濱口に代打
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:56.01ID:sAh1WqEwa
濱口に勝ちつくの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:07.35ID:YpZx29Xi0
明らかに異常じゃねーか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:08.85ID:QYHn0lXk0
2000年以降の運を全部今につぎ込んでる模様
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:10.82ID:ne1bfGSxM
1年以上グラスラ打ってないチームもあるのにええんかこんなん…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:14.37ID:WONEsYqG0
いくらヤクルト嫌いだからって横浜アシストが露骨過ぎるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:16.92ID:R0xqOQx60
(*^◯^*)ケロカス勝てや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:19.39ID:8gMOu1de0
申告敬遠した結果qqqqqqqqqqqq
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:19.41ID:aZGxgqEw0
関根のセーフティも横浜の攻撃とは思えんくてポジポジや!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:21.24ID:bclBLlqu0
まじで村上コロナになるんちゃうか
世界が横浜を中心に回ってるレベル
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:21.39ID:6fBWU/aOa
牧とか佐野がホームラン打ったら顔芸してるだけの男ではなかったのか…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:28.65ID:162RPf7h0
何やってもうまくいく
何だこれは何だこれは
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:28.99ID:UVAElAITa
タイムリープミウラ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:30.01ID:o/EczZaT0
>>86
マジに勢いあるチームの特徴やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:30.26ID:xHrbS8Ep0
>>72
まるで珍が陰キャみたいな言い方だな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:36.39ID:QCJFY6cqM
阪神の息の根を止めていく
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:36.75ID:wPGsxE200
シウマイキメてますわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:45.93ID:kfOWYgeI0
>>82
こんなことが許されてええんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:48.40ID:FEUOVh920
去年の三浦采配は裏目引き続けてたからな
ここらで帳尻合わせてもええやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:59.82ID:BjKwQTLO0
強すぎて謝謝
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:14:23.48ID:UUcMkQR0d
番長もしかして未来から来たんちゃうか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:14:28.26ID:eLqa8qh00
知ってるか?
8月2回しか負けてないんだぜ
その内1回は中日
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:14:29.00ID:bkqlfDxY0
タイガースのチアガール?なんかエッチだな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:14:33.82ID:h0+4kR+K0
こんだけバカヅキされたらしゃーないわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:14:54.30ID:yMBZ27B00
これ絶対に横浜優勝するやろ
今日で確信に変わったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:01.10ID:ijbgtj4sd
優勝するチームは終盤チーム結束してクソ強いからな
その状態だわ横浜
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:04.53ID:88Ilfpcz0
ハマスタのヤクルト3連戦次第で今年が決まるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:09.81ID:mV9IG1ww0
まあでも見た感じイトマサ打てねーから何としてでも得点圏にランナー置いて代打に打たせたかったんやろ
それがこんなことになるとは
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:10.50ID:9ic40KBDa
8月の勝率異次元よね
マンガかいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:12.61ID:QJ5qkLpBp
なんかやってるやろこのチーム
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:17.24ID:sAh1WqEwa
貯金11になっちゃうやんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:17.80ID:R5Q4orVo0
やっとるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:31.01ID:hfaIY+Pq0
明日も横浜ヤクルト勝ってガチンコ直接対決迎えそうやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:33.95ID:Et0/6cTta
横浜はこんなに頑張って一勝なのにヤクルトは簡単に勝ってるからヤクルトが優勝だよ
ワンモア広島
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:45.45ID:joTmWFrF0
三浦の勝負勘wwwwwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:47.43ID:hhtm6cIa0
>>82
最近勝ちすぎてるし反動が怖いからそろそろ負けてもええやろって思ってたろうな三浦は
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:48.33ID:UeGGe/+P0
三浦なんなん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:48.92ID:1KYsGGsip
【?報】横浜ベイスターズ、何かがおかしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:52.15ID:DoKuMqpG0
>>112
直接対決全部勝っても無理やと思うで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:56.08ID:IwWTHuxWp
去年のヤクルトより神がかってるやろこれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:58.26ID:Mg/1/W1i0
ケロちゃんが犬やからなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:00.91ID:aKiEcDAx0
こいつ横浜で最も過小評価されとると思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:10.17ID:9ic40KBDa
貯金11?

あっ察し
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:26.86ID:RdXzvyTdd
いや、普通に強くないか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:28.24ID:10OASn+K0
いいにおい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:40.46ID:46HgariZM
このカード勝ち越し決めればほぼ2位決定だから結構大きいんよな
ついでにヤクルト負ければ言うことないけど勝っただけで十分や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:50.24ID:/vhUrNm/0
勝ち過ぎて気持ち悪いわ
長いファンであればあるほどそうやろこの現象
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:01.13ID:1Ee1ZF73a
おクスリとかワクチン打ったらアッパー気味になるのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:01.31ID:KrH7QwD00
阪神優勝厳しくなってきたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:03.96ID:r1IX18oYa
>>128
直接対決あと9試合くらいあるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:11.60ID:gDZ1B9lL0
チン臭2世がグラスラ打つなんて誰も思ってなかったやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:12.85ID:q+D9tiFba
>>128
直接対決全部勝ったら4ゲーム差が4ゲーム差くらいになるんじゃね?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:13.77ID:f95pkJyQ0
これさあ
シーズン終盤の神がかり的なアレじゃん
アレしてしまうやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:16.39ID:r1E/xw+Z0
こいついつもグラスラ打ってんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:16.52ID:RvJd2NHN0
間違いなくいまセリーグでダントツで強いんやけど
それはそれとして2番目に強いヤクルトとそれいかにも相当な差があるから追いつけないのよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:23.40ID:9ic40KBDa
優勝するチームちゅうんはこういう賭けに勝つ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:23.95ID:CCWPcgmeH
三浦采配凄すぎひんか
ワンナウト1塁でバントして完封中の投手下げて無得点やったら相当アホやんこんな場面でよく攻めた采配したわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:25.69ID:R6rFA2Wnp
なんやねんこのチーム
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:32.66ID:eFI0DNRS0
入江が怪しい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:43.46ID:ZEcSReiZ0
なんか焦げ臭くなってきた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:46.95ID:CxIssQQ90
なんか甲子園の強豪校みたいな賢い野球やってて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:54.21ID:yMBZ27B00
これ2016日ハム2018西武と同じ流れだわ絶対優勝出来る
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:55.06ID:oryxrGGGa
正直ソト代走からの流れは疑問符付く采配やと思ってたんやけど、見事に掌返させられたわ
ここんとこ番長采配ビタビタやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:55.62ID:hfaIY+Pq0
>>140
そんなあるんか
これはまだ分からんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:59.60ID:CRFzKHml0
録音定期
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:00.37ID:MeoBd9ck0
>>117
マリノスから運気吸い取ってるんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:00.51ID:Dq4WD5nZ0
>>35
村上とは勝負するのに光は敬遠w
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:11.29ID:BzVGk1af0
>>137
大補強したならまだわかるけどほぼ去年と変わってないからこんなんどこで起きても困惑するわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:30.11ID:QYHn0lXk0
>>157
マリノスが失速してるの草生える
どっちも2位になりそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:32.89ID:QgEcTQyh0
>>137
負け癖だよな
横浜長年見てたら今が不安だわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:38.02ID:Oiwrc4HO0
>>122
桑原 ホームランって打とうとしたらサジェストに嫌いって出て草だったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:45.71ID:k4vxXOu/0
ハメちゃん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:46.61ID:TxSEh2XDp
>>146
言うて多少は収束するやろし6勝3敗ってとこかね
あまり過信すると痛い目見るのはどこも同じやし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:49.14ID:UH8cSCOo0
ヤクルトも負けんなあしかし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:19:20.84ID:hfaIY+Pq0
今日も順位スレ荒れそうやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:19:30.09ID:iflvS2l1a
まじで阪神サンタテで
ヤクルトサンタテで新記録作るんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:19:38.14ID:MeoBd9ck0
>>35
言うて成功率高かったんやろあれで
そういうのはえてして失敗が頭に残るからね
https://i.imgur.com/OTsmJwo.jpg
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:19:47.31ID:pxUEKwds0
横浜がある程度打つのは前から知ってるけど先発までよくなっとるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:19:57.19ID:s5co3tStM
梶谷FA→桑原グラスラ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:19:57.89ID:O1TetZNXM
やっぱ阪神には神里に限るな
こいつから始まった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:20:22.32ID:yCr3AGRcM
ヤク落とすためなら負けても気にしないとかさすがやね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:20:26.59ID:vWTcYOW80
>>168
ちゅうんちさん…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:20:38.62ID:hfaIY+Pq0
>>168
村上敬遠やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:20:52.61ID:pZXftTf9a
>>168
どこが戦う顔してんねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:21:11.16ID:1Ee1ZF73a
京セラ阪神とか捨てゲーレベルと思ってたのにまさかの番狂わせ
ベイスwwwとか負け癖が長年あったからこの青と白のチームが横浜とは思えないくらいに困惑
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:21:13.34ID:CRFzKHml0
糸原スリーランwwwwwwwwwwwwwwww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:21:19.41ID:fAhhu5wu0
冷静に考えて
四球

敬遠

セーフティバント

グラスラ
ってやばくね?まともにヒット出てないやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:21:43.75ID:6fOWbws30
>>35
濱口変わるんだから全く間違ってない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:21:44.03ID:ylcPtHUs0
1アウトでソトに代走

柴田バント2アウト2塁

戸柱に代打伊藤→申告敬遠

6回87球無失点の濱口に代打関根

セーフティーバント2アウト満塁

桑原グランドスラム
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:21:51.42ID:TUMnJo1Ca
経験ないから分からないけど優勝するチームってこんな風に何やっても上手くいくもんなの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:21:57.69ID:TxSEh2XDp
【悲報】阪神試合速報Twitterアカウント、何も悪いことをしてないのになぜか批判ツイを凸られる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:22:02.18ID:TkyWx8bu0
>>88
パワー少なすぎない?涙
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:22:07.17ID:OH7Qp1MCd
栄冠ナインでいくら数字5でも関根にバントさせる?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:22:19.97ID:BCLSAp0Qp
いいチームになったなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:22:25.09ID:IUi8FWwUa
(*^◯^*)横浜優勝
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:22:43.07ID:RvJd2NHN0
糸原なんのために打席立ってるのか理解してたのかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:22:48.33ID:Sp4PwxEO0
>>181
波やろなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:22:53.87ID:MrPqJtyHa
《Deマリノスコラボ前》
De: 29勝38敗
マリノス: 15勝5敗5分

《コラボ中》
De: 3勝0敗
マリノス: 1勝

《コラボ後》
De: 25勝9敗2分
マリノス: 3勝4敗2分
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:22:54.27ID:hfaIY+Pq0
>>180
いやいや
そこでセーフティーおかしいやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:22:56.41ID:CRFzKHml0
入江156wwwwwwwwwwwwwwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:23:16.29ID:ODS+Oggr0
逆にこれで優勝できなかったら草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:23:23.11ID:CJml42lgd
昔の(*^◯^*)を思い出してくれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:23:46.69ID:yMBZ27B00
>>181
優勝する時は終盤戦の大事な所でこういう謎の勝ち方拾える
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:23:48.95ID:hDoVoVU00
流れ厨みたいな事言うけどこれもう横浜で決まりやろ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:23:54.60ID:TUMnJo1Ca
>>99
実際阪神の選手ってチーム全体的に陰キャじゃね?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:24:32.00ID:tJnvEk0D0
>>137
deになってからだからか普通に楽しめてるわ
今の一連の流れだけ見たら流石にきもいけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:24:34.80ID:aZe3tDet0
>>193
ゲーム差詰めたところで直対で3タテくらいされるのがベイスターズやけど今回はどうかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:24:59.48ID:MeoBd9ck0
>>193
ヤクルト頼みなところあるしそれは普通じゃね
これでCS行けなかったらやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:09.84ID:v/7JS1udd
>>180
グラスラにたどり着くにはこれしかない采配
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:21.77ID:6fOWbws30
手薄な代打陣&好調濱口&疲れた中継ぎ陣&当たってない桑原に回りかねない場面での
一連の代走&バント&代打攻勢だからな
神がかりすぎ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:29.06ID:ZYktOTyg6
広島つっかえ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:30.94ID:ylcPtHUs0
116 それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-UIZa)[] 2022/08/24(水) 20:19:10.38 ID:t4iQGPX00
今なら桑原イケメンに見える説


どう?
https://i.imgur.com/ir8LWJ1.jpg



123 それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-VSam)[] 2022/08/24(水) 20:19:27.51 ID:sk0v0hC+0
>>116
ちんこ臭そう

124 それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp73-XDxA)[] 2022/08/24(水) 20:19:27.91 ID:WF6mqp+Gp
>>116
ちんこ臭そう

125 それでも動く名無し (ワッチョイW 7fa9-NZV2)[] 2022/08/24(水) 20:19:30.04 ID:TXkXjUfh0
>>116
ちんこ臭そう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:34.35ID:YZmuEk1u0
阪神0点で草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:59.07ID:0hlOdSkCM
珍おわっとるやないかあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:26:06.43ID:WONEsYqG0
(*^◯^*)珍さん!?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:26:26.69ID:Hq9NlUFEM
>>168
これ被打率やなくて純粋に打率知りたい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:26:44.81ID:6fBWU/aOa
横浜が3位に頑張って上がってきたチームを3タテして突き落とす門番になってますわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:26:50.70ID:k4vxXOu/0
珍さん!?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:26:56.29ID:wOmrGSnNa
ヤクルト6月
23試合19勝4敗 .826

DeNA8月(残り6試合)
18試合16勝2敗 .888
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:00.41ID:9ic40KBDa
結局は直接対決よ
(*^◯^*)3位以下のチームには期待してないんだ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:11.53ID:hEgX55hG0
珍さんも大概だよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:15.63ID:eYq6eX9BF
>>207
アヘアヘフォーク引っかけマン
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:49.49ID:Xlv7Vf780
てか阪神また完封負けじゃね?w
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:51.15ID:JMS9VfdH0
いつの間にか宮崎もデスターになってた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:28:11.66ID:0SVQWeNya
絶対にヤクルトを優勝させたい広島VS絶対に横浜を優勝させたい阪神の対決やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:28:18.17ID:ExHbK2Br0
青柳伊藤を2カード連続一蹴するとかおかしいだろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:28:21.35ID:ODe5fk9Ra
このままシーズン最後まで3位に浮上してきた阪神広島巨人を倒し続けて中日戦は揺り戻しがきて中日CSある?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:28:27.22ID:mNPJH+7ex
仕事終わったけど流石に今日はアカンやろな(速報チラッ)→ファーwww
これがだいぶ続いてる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:29:18.91ID:hfaIY+Pq0
ホーム連勝記録継続中やし
金曜はすごい試合になりそうやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:29:29.75ID:eLqa8qh00
>>168
あれはアレで成功だったんだな
嫌だった記憶が残るもんだね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:29:41.19ID:5quzOnKmM
>>211
頑張って上がってきた🙅‍♀
上が勝手に転げ落ちてきた🙆‍♀
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:05.10ID:WONEsYqG0
>>224
いつか反動が来るとは考えないんやろか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:06.87ID:22zMgkKx0
四球→代走→バント→代打→申告敬遠→代打→セーフティバント→グラスラ

これが実っちゃうのヤバいだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:24.81ID:hJ5HxukKd
天が三浦を勝たそうとしてるやろ
何しても上手くいってるやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:12.32ID:1Ee1ZF73a
横浜の弱点って春先の血行不良集団しかないというのが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:29.99ID:HB9l1R5E0
>>224
これも予祝ですか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:32:08.80ID:OPX44xd8p
>>221
オールスター二人とも選ばれたからなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:32:11.08ID:eLqa8qh00
>>233
怪我やろ
いつもの年なら梶谷当たりが不穏な空気出し始める
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:32:13.54ID:sxXFJTnvH
>>224
バカやなあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:32:24.52ID:329Jjq290
>>226
印象でしかないんだけど、ラミレスの申告敬遠は8番捕手を敬遠して9番投手と勝負するケースが多かったイメージ
そりゃ敬遠策そのものは成功するだろうとは思った
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:32:35.98ID:J8TVOTP20
>>205
これがどうした?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:32:57.93ID:a26bacOr0
ソトに代走→まだ早いやろ
柴田がバント→いや代打敬遠されるから!濱口代えるなよ!
光申告敬遠→ほら見ろ!んで関根ってw
関根セーフティ→いや代打でやることやないやろ

桑原が打つわけないだろ!→結果
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:10.23ID:3yLdiijE0
みんなは1回しかみてないけど
三浦監督はこの回10000回ループしてるからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:46.27ID:eYq6eX9BF
>>236
実際残留してたらそうなってたと思うと震える
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:47.32ID:eLqa8qh00
>>240
見る目ゼロで草
まぁワイも無理や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:49.09ID:35VebAKZ0
広島の絶対にDeNAをアシストしない意志の強さ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:09.29ID:hfaIY+Pq0
>>240
これでグラスラ浴びるのはしんどいやろな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:18.86ID:JhNOzc510
これもう16ハムみたく15連勝するんじゃない?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:38.50ID:O+AvkRHi0
>>240
これは思った
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:02.49ID:eLqa8qh00
>>246
週末ヤクルトと直接対決だし日曜日がね…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:13.52ID:IA5bkvCba
三浦タイムリープしとるやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:14.04ID:vELALlEj0
>>168
これその場凌いでも結局負けてる試合多いから
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:15.35ID:62HxPg8ca
今日なにげにこのままいったらカープと中日1ゲーム差やん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:25.32ID:QPkhRMgA0
横浜優勝?ヤクルト応援団が多すぎて無理なんだわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:30.03ID:xtWETNjVa
ワイ「好投してる濱口降ろしてまでやることが代打関根wガイジw」←こいつにかけたい言葉
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:10.54ID:iF5sqfVn0
Deノリノリで草
週末のヤクルト戦おもろそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:10.82ID:eLqa8qh00
伊勢は少なくとも休ませれそうやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:28.25ID:JyL9oqXF0
あんまり喜びすぎると15年みたいになるから
静かに観てるのが一番良い
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:30.55ID:n6bOk5oZd
>>180
いうて濱口に代打は誰でも出すやろ
相手1点台のPでしかも1.2塁なら
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:06.32ID:YKehgZWJa
陳国際大学二世すげえな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:10.26ID:MWsk6rRF0
ハメカスきも
サイン盗みすんなや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:23.21ID:BzVGk1af0
>>240
敬遠抜きにしても1点取りに行って守れると思えんかったしマジでバントはわからん
ゲッツーだけ避ければよくねって局面じゃなかったのか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:37.28ID:O1TetZNXM
改めて今年のセリーグカオスだな
戦局コロコロ変わりすぎだろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:38.54ID:Fjexpvhq0
>>253
しゃーない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:21.62ID:Rj7KmNJl0
マジで珍カス使えねぇわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:30.31ID:QLANcWfK0
この運が尽きる方が早いか優勝する方が早いか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:39.42ID:YdAncyGN0
石井琢朗とかいういるとなんか野手が強くなるコーチ
なおサードコーチャーやると
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:50.88ID:f9Cw5fHh0
志半ばで亡くなっていったポジハメ達の霊が全力で三浦采配をアシストしてるのではと思うくらい神がかってる
なんであのうっすいうっすい代打層でソト代走からグラスラまで繋がるんだよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:06.14ID:fTFBnqeP0
>>142
小泉かな?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:22.19ID:OO7RQxtj0
>>168
これは一概に成功言えないやろ
8番の前でちょっとランナー出たら片っ端から敬遠したらこうなるし
でも雑魚打者の8番に100%の出塁をさせてるわけで結果後のイニングで好打者に回る回数増えるし数字に見えないところで投手の首を絞めてるかもしれない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:28.44ID:xlN63YwH0
誰だかわからんやつが打ちまくるって明らかにアレだわな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:30.72ID:665tGAe30
広島はアマチュアなんだから期待すんなよ(笑)
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:55.68ID:grO+OXPvH
横浜強すぎるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:02.70ID:Yj6mHB3X0
>>263
めちゃくちゃ伸びたな
打ったとこだけ見たらレフトフライでもおかしくないように見えるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:14.32ID:8ie5E6Y20
正直草生えた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:42.21ID:GxB33xXp0
神がかってる強さやな
まあこの勢いはCS前に途切れそうやが
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:43.37ID:QPkhRMgA0
>>263
本当に悔しそうなんだ😢
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:00.21ID:Yz1/w14r0
京セラって全然失点しないし点はボチボチ取れるし最高の球場やな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:34.78ID:WONEsYqG0
ベイの9月日程やばいって聞いたけど
今の快進撃は絶望への前フリのような気がしてならない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:00.93ID:e5JiML4Y0
>>240
ゲームの乱数調整みたいだ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:15.78ID:O1TetZNXM
>>263
すげえなあ
桑原の良いとこ全開の打席やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:20.53ID:EdebLmVm0
石井琢朗のおかげなの?すごいな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:00.20ID:8ie5E6Y20
>>283
これに関しては完全に巡り合わせ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:18.19ID:QYHn0lXk0
瞬間最高風速で言えば今のベイってプロ野球史上最強なんちゃうか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:19.55ID:14PQHWaPa
>>263
伊藤泣きそうになってるやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:38.49ID:lDrwwfcIM
阪神ファンがヤクルトのV逸見たいから桑原のグラスラで大喜びしてるのほんま草
伊藤の防御率悪くなっても横浜が勝つ方が嬉しいってどんだけヤクルト嫌いやねんw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:41.42ID:+DT9NCe70
いやコーチは浮いてきたところを叩けって言ってたやろ
桑原は低め叩いた
これは桑原が読み切ったっってことや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:46:22.24ID:hfaIY+Pq0
>>287
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:46:30.63ID:Rdv4WugG0
>>260
今の横浜は1点リードがあれば勝てる
と三浦も思ってるからバントが増えてるんや
(バントしても得点確率は上がらないとかの話は置いといて)
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:03.70ID:WPky26jK0
2020年のソフトバンク思い出す異常な勢い
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:17.66ID:q1cirlLip
>>287
まあヤクルト云々というか普段から横浜銀行言ってお世話になっとるやろし返済にはちょうどええタイミングなんやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:19.34ID:th69BDup0
これはハマのお祭り男
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:55.18ID:fKdLIJWbd
>>287
アカンすよ事件を相当根に持ってるのか😅
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:49:17.02ID:Rdv4WugG0
>>287
はたから見てると阪神ファンがヤクルトを嫌う理由が一切分からなくて困惑する
いやあれのことだとは分かるけど理不尽すぎるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:50:24.34ID:ZmseRUtD0
阪神ファンはヤクルトが嫌いだからV逸が見たいわけやなくて
Vやねんを超える歴史的V逸を達成してもらえば今後弄られなくなるからやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:50:26.02ID:hfaIY+Pq0
珍カスは村上引退するまで粘着すると思うわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:50:43.59ID:+/sfN0/S0
>>180
選手が頑張っただけで采配はゴミオブゴミやね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:24.53ID:FaLKUcJd0
>>180
1アウトでバントってだけでガイジ采配なのに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:25.46ID:6yna7pue0
>>263
桑原出迎えるときベンチの選手にあんま外出るなって注意してる三浦かわいい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:43.76ID:TUMnJo1Ca
>>299
グラスラになったのはたまたまにせよ1点取りにいってるのは分かるやろ
1点取ればほぼ勝ちやし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:51.76ID:eLqa8qh00
>>287
負けてるから開き直ってるだけちゃうの
月曜日は散々
「京セラだから負ける気せーへん、近本帰ってきて完全体や!!まだ2位場合によっては優勝や!」
みたいな感じだったし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:20.62ID:whLxct6ua
シーズン最期に横浜ヤクルトでダブルヘッダー組んで勝ったほうが優勝とかみたい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:28.09ID:QYHn0lXk0
>>297
仮に100ゲーム逆転されてもVやねんは面白すぎて語り継がれるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:56.24ID:wPGsxE200
>>296
逆転Vされたらそりゃ腹立つやろ
あとは長年の死球の因縁かね
あの両チームは
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:53:06.18ID:hfaIY+Pq0
>>302
2アウト12塁でセーフティーはないわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:53:29.27ID:8ie5E6Y20
まぁ横浜ファンからしたら阪神が一番嫌いやけどな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:53:50.73ID:Q4sJRzj9r
>>307
負ける世界線崩すにはそれしか無かったんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:54:54.20ID:3fKzMnKn0
>>287
そんなチンカスいる?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:11.14ID:TUMnJo1Ca
>>307
そのシチュエーションとのセーフティなんて100%決まるって判断でやってるんだから普通に打って期待度2割より10割の成功で桑原に繋ぐほうがええやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:39.98ID:leUG8TLH0
監督がモリシクラノレベルの采配しても選手が証明するとか人望あるんやな番長
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:47.55ID:eLqa8qh00
>>308
いじめられまくったからな
今年はハマスタで大山寝てるのが助かる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:38.97ID:hfaIY+Pq0
>>311
セーフティ100%肯定の時点でお前とは話かみ合わんよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:44.23ID:hDoVoVU00
ハゲとイトマサ粉砕されたらもうお手上げやん阪神
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:54.35ID:GuI0Hm0h0
でもヤクルトが勝ってきてるからしんどいな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:54.49ID:Rdv4WugG0
>>308
嫌いというか村上の件での対応にドン引きしてる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:55.67ID:3gnH5bIJ0
>>307
そもそもセーフティはサインとちゃうんやないかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:05.41ID:6L3M+zBXd
毎試合ヒーローが交代制なのほんま草
優勝するチームのアレやんか
今年は無理やと思うけどほんま今楽しいわ
20年ぶりくらいに楽しい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:10.56ID:W0zyZ9Ug0
>>307
乱数調整やぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:25.32ID:MeoBd9ck0
>>308
ハマスタでボコられまくるし横浜キラーだらけやしつらすぎたわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:28.37ID:eLqa8qh00
>>316
言うてもコロナと秋山抜きの広島やしなぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:56.18ID:hfaIY+Pq0
>>318
そうやと思うで
ただやるのはどうなんやってことや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:56.42ID:GuI0Hm0h0
3ゲームにはしたかったんだがなあ直接対決前に
ヤクルトも強いわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:58:49.02ID:7womw+SP0
関根セーフティのgifだれか持ってないんか?風呂入ってる間に何が起こったんや…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:18.58ID:M/0W1Igj0
石井琢朗とかいうガチ有能
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:29.44ID:WPky26jK0
今日勝てば阪神に勝ち越し決定らしいな 何年振りや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:50.93ID:Wc4AGr40r
>>263
塁上でなんかするわけでなし
桑原がそんな嫌われる理由が分からんわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:25.48ID:veaFrysz0
ヤクルトも落とさんしほんま直対次第やなぁ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:28.07ID:GuI0Hm0h0
>>301
ほんとに真面目な男よ
相手に失礼と思ってるんだろう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:47.92ID:TUMnJo1Ca
>>330
巨人戦の良い場面でやたら打つから巨人ファンに嫌われてるだけでは
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:27.99ID:fKdLIJWbd
>>332
報復されるの嫌だからな😅
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:11.06ID:eLqa8qh00
>>263
打った本人が1番驚いてるやつやなこれ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:03:54.07ID:nh/VqVvc0
珍ワロタ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:04:33.68ID:wPGsxE200
コーチ陣が集まったから今の勢いがあるんやろうけど
このコーチ陣が揃ったのは、やっぱり低迷期もずっと横浜と共に歩んできた三浦を胴上げしたいと思うからよな?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:16.29ID:AbzUJSoaa
>>287
それはねえよハメカス死ね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:05.68ID:ySwe0QS30
横浜が次優勝するのは2036年ってうちの打撃コーチが言ってたのに
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:32.12ID:6sJs+T68r
(*^◯^*)おいケロカス!せめて村上の打率下げておけよ!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:50.78ID:eLqa8qh00
>>337
優勝できそうな匂いがあるからちゃうか
全然あるなら情で人集まらんやろ
評価下がるし
情maxと言えるのは番長だけやマジで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:07:17.09ID:vL1/4wU1p
珍カスご自慢の先発確変終わってて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:08:02.93ID:QPkhRMgA0
>>325
嶺井といい倉本といい横浜には何故かセーフティ大好きな奴が多いからな
最近は見ないし大抵失敗するが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:08:32.64ID:eLqa8qh00
>>345
石川雄洋の系譜やな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:08:43.00ID:MEjsvvZA0
(*^◯^*)横浜優勝←予祝
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:09:01.23ID:CZmsVkkkM
ぬかハメ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:45.07ID:wPGsxE200
>>343
昨年最下位で優勝できそうな匂いとかありえねえだろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:51.17ID:QN0oBepU0
ここでヤスアキはやばい気がするんやけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:12:35.98ID:eLqa8qh00
>>349
去年はコロナでアレしたのがアレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況