X



村上タイムリーWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:29:36.53ID:uzkt8RWs0
あらら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:29:45.92ID:2xKzyjFL0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:29:54.40ID:hHb6z0np0
単打へマイナスや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:07.01ID:N4wbwnjdp
三冠王かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:17.75ID:UJNYm9cwM
>>1-10 ゴミ虚カス逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:22.30ID:liKx45jW0
アヘ単の末路
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:39.36ID:PJMGXSueM
そうじやないねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:51.28ID:qC54NC640
OPS低下
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:56.07ID:0hlOdSkCM
足りないよ
シングルヒットなんて最低限じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:04.96ID:P4vOogn00
ホームラン打てない雑魚
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:10.65ID:8WwvteUH0
村上1-1で佐野4タコしとるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:24.48ID:xZnPAEwA0
やっぱり敬遠で正解じゃないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:28.98ID:lod65Bvi0
三冠王やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:31.14ID:I17MFOGV0
ライトの肩がやばい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:45.63ID:ZTfSUtBk0
>>9
OPS知らなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:45.92ID:7iFjZHqNa
ホームラン打てないとか終わったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:46.12ID:lKvbYKDD0
勝負しちゃったw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:53.35ID:cYVpJwzO0
アヘ単じゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:32:12.32ID:lKvbYKDD0
>>9
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:32:47.41ID:TNyabR/60
村上.329
佐野.323
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:11.79ID:SyIk7dkr0
これが後半戦2本目のタイムリーなんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:21.69ID:uXve0cZC0
>>22
やるやん阪神
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:26.15ID:WVWPvgncM
村上 .329
佐野 .323

結構開いたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:26.21ID:SMVXQ05Vd
12塁にいてなんで勝負したんだ?謎だ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:28.03ID:LIdTrmjEa
いやマジで化物だなこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:35.39ID:Zv0j+l+n0
ケロイドの投手がしょぼいだけなんじゃね?
広島って村上にめっちゃ打たれてるだろ
特に中継ぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:48.41ID:KE8w3fNm0
広島負けにいってんの?笑
なんで3番に四球出してんだよ毎日
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:20.75ID:OYRz0vvn0
てかもう規定打席達成してるから残り全試合休めば3冠王確定やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:29.94ID:IZVYXkNM0
なんで3番に四球だすんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:31.82ID:Zv0j+l+n0
広島って村上の前に毎回ランナー出すのやべぇよな
これもう村上以前に投手陣がクソゴミだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:35.69ID:8EmKfCEJ0
もう三冠確定やろ?
追いつけそうなやつおるんか?佐野はもう無理や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:39.40ID:mQMO0HK3d
禁煙1日で終了みたいなもんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:48.05ID:hmiQPCAL0
>>9
障害者かな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:15.85ID:Rc69QnFlM
>>34
多分今一番投手事情厳しいよな広島は
ヒット数見たら打たれ過ぎだわ其のくせコントロールも悪いから4球も多い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:39.16ID:UyXOtCj90
ヒット打っていくのもいいね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:40.87ID:jiOHIYVo0
四球四球タイムリー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:46.56ID:uB80NIsU0
>>9
OPSは塁に出ることを基準にしてるから
ヒットでも四球でも上がるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:49.56ID:Zv0j+l+n0
ゴミからゴミに続投してて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:56.10ID:ncNL0aqY0
なんとかして松本剛をセに移籍させる方法ないんか?
三冠王は阻止しないとあかんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:57.31ID:KE8w3fNm0
金曜からガチの首位攻防戦やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:12.06ID:/djJYy2U0
>>9
これ叩かれてるけど
単打なら長打率は下がるしopsも下がるやろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:16.91ID:cIAXi8PC0
でも敬遠やら四球で出来るだけ村上から逃げとるからな
タイムリー打たれただけなら上出来かもしれない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:50.76ID:d7gwL4Z50
>>46
何を言っとるんや…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:57.23ID:uB80NIsU0
>>46
でも3四球じゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:01.12ID:e9xtOchm0
タイムリーでスレが立つ男
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:02.71ID:BCBmdF1h0
>>46
四球で3出塁しとるし総合的には上がっとるんちゃう?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:04.26ID:sUPSju5Tp
たまに甘い球打って他見逃してれば四球だから打率が落ちようがない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:16.94ID:3dUMGnTZa
マジでOPSも長打率も意味勘違いしてる奴多すぎ問題
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:23.44ID:IKwdaM3/M
>>32
そんなダセー三冠王通るわけねーだろ
少しは考えろアホ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:25.62ID:zWyRFLnl0
四球 敬遠 四球 右安
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:49.74ID:d7gwL4Z50
ひでえなこんなにOPSわかってない奴らばっかだったのかここ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:51.27ID:ZTfSUtBk0
>>46
長打率って何か知ってる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:01.66ID:jiOHIYVo0
>>48
OPS2超えてたりすると下がる場合はあるにはある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:16.64ID:OHO4HPKY0
>>59
やっぱ勝負する意味ないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:18.17ID:WPky26jK0
>>45
横浜にとっちゃ3タテしてもまだ追いつけないってのはきついな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:28.26ID:uB80NIsU0
選ばれし猛者集う地で
強く咲く大輪
肥後より携えし力
今こそ解き放て
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:33.95ID:665tGAe30
四球だとOPS下がるとかほざいてるやつ打数と打席混同してそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:54.30ID:sq5OHAS10
どうせ負けるんなら盛り上げて負けろよクソ広島
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:54.68ID:OYRz0vvn0
>>46
長打率1以上なら下がるで
まぁそんな選手おらんが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:55.49ID:hmiQPCAL0
>>46
1打数1安打1単打でもOPS2.000だぞ?
OPS2.000以上でない限り下がるわけねーだろ死ね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:29.49ID:VfzfvImF0
長打率という名前が悪い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:39.22ID:Xlv7Vf780
広島も大概弱いな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:45.65ID:EYbarAyD0
>>61
まぁ元の長打率1.5くらいあれば下がるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:54.57ID:/R7g3lHk0
和製ボンズやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:56.48ID:2xKzyjFL0
今日の村上は全打席出塁やから出塁率上がるしOPSも上がるやろ…?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:01.82ID:uB80NIsU0
選ばれし猛者集う地で
強く咲く大輪
肥後より携えし力
今こそ解き放て
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:08.74ID:w/xK/fC80
長打率って名前がいけないよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:17.61ID:el2v/8FF0
がっかり感があるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:27.60ID:MVVTdEk3p
甲子園の浅野とか単打でOPS下がったしごくごく稀にあるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:30.85ID:uB80NIsU0
選ばれし猛者集う地で
強く咲く大輪
肥後より携えし力
今こそ解き放て
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:31.05ID:uB80NIsU0
選ばれし猛者集う地で
強く咲く大輪
肥後より携えし力
今こそ解き放て
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:57.17ID:w0JHJuE50
長打率をわかりやすい言葉にするとしたらなんやろ
総塁打率とかでは冗長か
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:04.10ID:hmiQPCAL0
>>77
1.186→1.191
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:21.31ID:OgQJEdwa0
>>25
嘘やろ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:21.92ID:hmiQPCAL0
>>84
塁打期待値
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:39.38ID:EYbarAyD0
>>84
塁打期待値
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:51.68ID:uB80NIsU0
>>86
柳田、松井、松中超えて
バレ、カブレラクラスに近づきつつあるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:22.06ID:w0JHJuE50
>>88
>>89
期待値を知らない人達は置いてくんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:23.78ID:W0zyZ9Ug0
この期に及んで長打率わかってない奴ってどういう層なんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:32.89ID:jiOHIYVo0
山田見かけるたびに三振してねこいつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:05.95ID:uB80NIsU0
選ばれし猛者集う地で
強く咲く大輪
肥後より携えし力
今こそ解き放て
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:22.35ID:gCsqSnHc0
村上は55本もちょっとキツくなってきたし第一60本チャレンジはあと10年はできんだからまた来年ってことでもいいと思うが
三冠王チャレンジってのはそうできるもんじゃないし打率がぶっちぎってきたら休んでもいい気がすんだが、いかんせん横浜がとんでもない追い上げしてるからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:00.53ID:uB80NIsU0
選ばれし猛者集う地で
強く咲く大輪
肥後より携えし力
今こそ解き放て
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:20.12ID:EYbarAyD0
>>95
まだ57~58本ペースやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:50.40ID:uB80NIsU0
選ばれし猛者集う地で
強く咲く大輪
肥後より携えし力
今こそ解き放て
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:45:09.60ID:+4OWwFBp0
打率がずいぶん上行ったのはいいな見苦しい首位打者争いは見たくない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:45:25.60ID:5i9Of5eN0
四球増えるし記録取るには相手の協力が必須
HRは50いくかどうかやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:46:14.71ID:EYbarAyD0
>>103
流石にガイジやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:46:34.11ID:PoG7iIbD0
>>64
9月にいっしょに糞まみれになるためにとりあえず3位以下突き放すのは大事やろ
遠征はヤクルトの方が多いし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:02.38ID:8ie5E6Y20
四番を対策することができないなら三番五番に力を注がないとダメなのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:14.62ID:7yg7WqE6H
敬遠しまくるのは61超えてからでええやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:37.19ID:EYbarAyD0
>>106
横浜ばかり言われとるけどヤクルトも試合数けっこう多いよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:17.95ID:kM63hU6o0
サンタナがもう少し打ってくれんと勝負されんわな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:29.49ID:2fvi61Ux0
>>104
昭和なら乱闘不可避だろこれ
現代でも報復死球ありそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:30.99ID:YTLOC0320
(*^◯^*)一緒や!勝っても!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:58.10ID:WX4c2oBgp
でも投手としては未勝利やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:49:13.33ID:8cvbp/7La
>>104
牽制でアウトにならんでうぜえから牽制必要なくしただけやぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:49:20.28ID:sCKDNo6ma
村上スレてOPS1.000超えてるんだから全打席敬遠が最適解言う奴毎回湧くなw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:49:58.02ID:vQqyh8IU0
全打席敬遠が最適はOPS1.2以上じゃなかったっけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:50:33.63ID:WX4c2oBgp
去年の大谷もやけど後半はどうしても敬遠されるから
前半で50本ぐらい打っとかないと60本には届かんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:50:41.45ID:EYbarAyD0
>>116
ランナーおったらそうなんやけどな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:02.69ID:qMRJo4+C0
>>46
長打率も出塁率も下がんねえだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:08.64ID:UxTTXrYOp
逃げて逃げて塁が埋まった時に勝負に行ったらパカーンとかマンガみたいなやられ方やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:24.82ID:nuQnztOZ0
>>46
んなわけねーだろガイジ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:34.76ID:WX4c2oBgp
こんな事言いたくないけど全打席敬遠より全打席デッドボールが最適解やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:44.59ID:ASUO7ohda
OPS1.2以上ってかなりのレジェンドポイント領域だろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:00.99ID:hHb6z0np0
>>122
1.000+0.000か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:06.32ID:qMRJo4+C0
長打率1超えてるやつなんかまずいねえんだから単打でも長打率上がるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:53.94ID:CCWPcgmeH
こいつと梶谷はホンマにあかんな…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:58.86ID:hmiQPCAL0
>>117
OPSは出塁率加味してるから関係ないで
長打率1.000以上は敬遠せなあかんけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:53:12.54ID:EYbarAyD0
>>126
普通はな、出塁率が打率より低かったりと同じカテゴリやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:53:28.71ID:R0xqOQx60
敬遠→逃げたらアカンすよ!
勝負→勝負したらアカンすよ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:54:13.38ID:hmiQPCAL0
敬遠した方がいい打者なんか存在しない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:54:31.74ID:ASUO7ohda
全盛期ボンズでもシーズン長打率.863なのに
短打でOPS下がるとか言ってる奴w
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:20.57ID:WX4c2oBgp
いまの村上宗隆なら満塁で敬遠されかねない
和製ボンズやね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:28.34ID:+mnV56Z3a
>>52,54
地味にこいつらもopsわかってないな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:21.92ID:uB80NIsU0
>>124
21世紀はバレとカブだけや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:29.96ID:q6noDN/d0
>>134
このレスとかガイジ丸出しで悲しくなってくる

42 それでも動く名無し[] 2022/08/24(水) 20:35:46.56 ID:uB80NIsU0
>> 9
OPSは塁に出ることを基準にしてるから
ヒットでも四球でも上がるぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:51.25ID:WX4c2oBgp
OPSとかWARいうキモヲタが盲信する指標
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:51.38ID:d1i+mUtip
逃げへんわ!アホ!ボケ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:14.64ID:Yr5tuIlmp
ハメカスがどんな攻めするか楽しみやね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:37.71ID:+xkW7q9m0
打率爆上げやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:59:29.85ID:RW/5TGq70
阪神が村上の三冠王後押ししててウケる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:59:55.22ID:6yna7pue0
21 それでも動く名無し (スッップ Sd9f-a/XF) 2022/08/24(水) 20:38:26.00 ID:Q/P9nCKTd
もう村上は止まらん
ヤクルト戦は村上歩かせて後は皇族をいかに殺すかだけを常に考える
こういう戦いをしていかなアカン
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:13.10ID:XcdlIt8U0
誰か8月下旬て教えてやれや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:43.12ID:uB80NIsU0
>>114
大谷=村上+佐々木
だからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:58.17ID:RW/5TGq70
たまにOPS1以上の打者にはわざと四球した方がいいとか言うガイジ湧くよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:42.15ID:EYbarAyD0
3ヶ月連続月間MVPあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況