X



矢野がロハスを使わない理由(わけ)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:54.39
どしたん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:09.26ID:Lqp4ofbnd
原口とセックスしてるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:22.68ID:0g1sGcr20
原口か糸原使わないと矢野が本当に死んじゃうからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:18.16ID:jxd2Fbim0
おそらく来期契約しないんだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:23.31ID:pPgmIkNca
クビにする選手を選んでる風にも見える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:37.68ID:Lxea9WWQ0
>>5
矢野もしないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:57.23ID:a4dkkDr40
ボーナスあるんちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:11.51ID:Omj/GsmI0
去年からのデバフキャラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:11.59ID:0+dmjUfT0
優勝は無理そうやし今日負けても3位は固そうやからな
ならば出来高上げないために成績は残させない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:12.97ID:U3ReTwvA0
言葉通じないからやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:43.31ID:OHO4HPKY0
クソみたいな成績のときは使ってたのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:47.38ID:7zJGJOSB0
>>8
上から切りやすい程度に使えと言われてるやろ
このまま使うと8月の月間MVPクラスになるし
そうなると契約延長しないと叩かれるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:43:23.60ID:U3ReTwvA0
>>11
広島化巨人抜抜かれて4位になりそうやけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:02.83ID:0+dmjUfT0
>>15
広島はまだしも巨人はないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:36.77ID:Lxea9WWQ0
でも阪神には得失点差があるから


得失点差

神 +62 ●●
福 +51 〇〇〇〇〇〇〇〇〇
東 +50 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
西 +49 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
楽 +28 〇〇〇〇
檻 +24 〇〇〇〇〇
広 -01 ●●●●●●●
横 -11 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
口 -53 ●●●●●●●
巨 -60 ●●●●●●
日 -63 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
中 -76 ●●●●●●●●●●●
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:34.33ID:hDoVoVU00
ロハスじゃ感動できないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています