X



【悲報】辛坊治郎さん照明にブチギレ「この国は危機管理ないよ!岸田総理が緑色に見えてゾンビだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:59.09ID:y4JVktNh0
辛坊)岸田文雄首相のオンライン会見をテレビで見ました。ゾンビ映画かと思うほど画面の中が緑色で驚きましたよ。何で、あんな色になったんですかね。アメリカ大統領の会見がテレビで放送されるときは、照明や映像の画角など計算し尽くされています。何といっても、アメリカ大統領は国家元首ですからね。 アメリカ大統領は国民的ヒーローです。だから、大統領がテレビ出ることになったら、イメージが悪くならないよう周囲が総がかりで照明の当て方から化粧、身だしなみなどフルで考えるわけです。ところが、岸田首相の会見映像を見たら、よりにもよって全体が緑色ですよ。照明ぐらい配慮してほしいと思いました。首相がテレビに出るときは、もう少し国民の元気が出るようにしてほしいですよ。コロナに感染した岸田首相ですから顔色が少し悪かったとしても、あれはないでしょ。 何ですかね、この危機管理のなさは。本当にびっくりしましたよ。これが日本の危機管理全体に当てはまることなんだと思いました。一事が万事で、日本は配慮しないといけないところの配慮がすっぽり抜け落ちている感じがしますね。冗談ではなく、あの会見映像を見た瞬間、ゾンビ映画かと思いましたよ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:18.74ID:DMeIWcqnd
>>1
いつものニュース犯罪無断転載

アドクリ脱税速報定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:43.45ID:6zHyK+US0
ゴムニダ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:50.10ID:MmAsflD80
あーそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:36.38ID:561DdRrI0
あっそ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:12.08ID:+rUgic/s0
遭難して自衛隊に命救われたクソ左翼じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況