X



【悲報】京セラ、観客24358人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:33.14ID:B+4oudf4a
なんでこんなガラガラなんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:53.13ID:MSoeEeJX0
結構おるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:56.25ID:4GtKSAcSa
ま?優勝争いなのにガラガラやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:09.66ID:T21G1BJk0
オリックス人気やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:11.36ID:wReXlHWBa
いやガチで阪神ファンどうした??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:39.45ID:+/neIs7/0
なお神宮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:39.60ID:yMfHKEmA0
オリックスすげえ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:52.78ID:B+4oudf4a
>>4
阪神横浜や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:22.81ID:B+4oudf4a
阪神ファン急にどうした
序盤最下位のときでも満員だったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:26.88ID:zZgIUiL/0
めっちゃ入っとるやんけ思たらオリックス戦じゃなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:40.74ID:PH63220y0
今年オリ主催でこんな入った試合そうないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:54.61ID:B+4oudf4a
最下位でも満員だった阪神ファン
優勝争いの横浜ファン

なんでガラガラなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:05.79ID:a9dCpYx40
オリファン3人説とはなんだったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:10.03ID:Nxnkobo5a
オールスター前の甲子園行ったけど、満員も満員やったで
3タテされた時や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:13.26ID:Xlv7Vf780
阪神ファンもついに我に帰ったか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:53.72ID:B+4oudf4a
>>14
弱くても満員だったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:05.76ID:B+4oudf4a
>>15
いや最下位のとき満員だったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:16.02ID:z9jLMEEzM
いい加減、優勝無理だと諦めたんや😂
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:20.68ID:B+4oudf4a
横浜ファンも冷めすぎやろ
優勝争いなのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:26.63ID:E4HVEoR0a
テレビ見た限りやとライトとレフトビジターエリアは満席でエキサイトシートはガラガラやった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:44.94ID:7NaUHTB10
京セラ全敗ってマ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:19.34ID:JgvjNUxIM
>>22
ガチで電車どうしてんだろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:53.49ID:zbfrOwMi0
甲子園じゃないと気分出ないから
いかないって人多いんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:56.79ID:B+4oudf4a
この時期のプロ野球でこれはやばいわ
なんかみんな冷めすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:57.63ID:otSDMEZs0
なんば線でしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:24.96ID:ZqP5YpmP0
>>23
阪神電車があるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:25.05ID:DuruYRJYp
アンチ乙今年のオリックスは2万人入ってるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:33.14ID:B+4oudf4a
>>24
京セラでも例年は満員や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:49.94ID:/6L5f7gJ0
>>22
環状線
長堀鶴見緑地線
阪神なんば線
市バス

ちょっと歩いて汐見橋から南海電車

好きなん選び
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:59.03ID:MSoeEeJX0
>>22
マジレスすると環状線からのが人多いぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:29.98ID:PNFfdaJcp
阪神は京セラ全敗中なのに見に行くのただのマゾやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況