X



村上宗隆のパワプロ能力予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:49.63ID:bO57q+iJa
どうなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:13.95ID:ew1A+A5J0
イチロー並みにするべきやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:18.29ID:ew1A+A5J0
青木山田をゴリ下げした分を村上に乗せればちょうどいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:34.33ID:l8oyu2ed0
SSEEEE威圧
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:11.88ID:wPe8EVjq0
最近のやとミートはC止まりやろ
特能で盛られる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:52.44ID:HDVFwWYYp
一時期のカブレラは強すぎて.330でもミートCやったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:09.65ID:Bz0KUZ630
威圧感
選球眼
広角打法
パワーヒッター
固め打ち
初球○
逆境○
調子安定
とりあえずこの辺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:38.79ID:ihkAguJB0
満塁男もらえそう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:39.62ID:Bz0KUZ630
満塁男もやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:18.58ID:VcpO532K0
マルチ弾もつくやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:54.05ID:Et0/6cTta
.320じゃミートはBしかもらえんやろな
4BAEEE パワヒ 広角 チャンスA
こんな感じちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:57.48ID:ctBAlOwt0
チャンスはもう金特でええやろこいつの勝負強さは異常
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:17.29ID:cdwAnv1P0
チャンスBとかもらえそう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:09.27ID:4zawMKtU0
>>16
走力Eで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:21.30ID:HDVFwWYYp
eスポーツ()のせいでそこまで強くならないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:48.05ID:4zawMKtU0
走力Eって言ってるやつ試合どころか成績すら見てないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:32.03ID:jL4rLqxy0
>>20
ミート軒並み厳しいのeスポのせいやろなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:33.84ID:/hIPHWhj0
盗塁めっちゃするのにな村上
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:45.05ID:1ysW1od10
珍査定なんだから金得付けるわけ無いだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:47.51ID:AI2WhT400
>>21
コナミやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:48.04ID:Et0/6cTta
コナミが成績なんて見てるわけないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:53.79ID:Fa1rJl910
OBの王とか松井ってたいして得能ついてないのってなんでなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:51.73ID:QEpLXvr50
首位打者だけどイメージ的にミートはBw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:30.02ID:XcfO5Kcr0
まだ若いしこれから能力まだ上がると考えれば
4CBDCD
こんなもんで充分
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:38.14ID:JTocTPQm0
>>25
現時点でもCだろたしか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:20.53ID:I3ognjGT0
SUGEEE
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:52.43ID:NyiOrHu00
>>27
王は渋いよな昔だともう少しついてるのに

松井は意外と付くもんないと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:03.21ID:3FLFlbya0
4BSBDD
最強や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:24.05ID:4AfRA4izp
昔のパワプロ早熟が隠しデータやったからKONAMIの嫌いな選手早熟ついてたの笑った
村上も昔やったら早熟ついてたやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:29.53ID:3i2laztId
>>36
威圧感とか満塁男プラスしてミートパワー上がる感じだろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:41.13ID:0YYAfI0F0
>>2
イチローはOBやから特殊能力多いだけや
あれを越えるのは無理
現役選手には渋査定やからさすがにパワーSになってないとヤバイけどね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:25.90ID://teg3iq0
村上みたいな四球多い選手は再現できんから選球眼をA~Gのランク性にしろ
そこから話は始まる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:12.32ID:bM+FZcpy0
4BSBCDD
パワヒ
広角
威圧感
マルチ弾
満塁男
固め打ち
対変化球
チャンスB
逆境
エラー
選球眼

こんなもんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:06.54ID:xLKDrSy/0
三冠王取った頃の松中AAやったしASぐらいにしたれやって思うけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:12.55ID:r9b7G7Qw0
次のアプデいつぐらいや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:29.56ID:HS0GUeVW0
パワーSは61本打たな無理や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:43.46ID:r9b7G7Qw0
>>43
今山川パワーSやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況