X



【謎】岸田政権の支持率、なぜ右肩下がりなのか誰も分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:33.96ID:BtvU6MCY0
何もしてないのに壊れた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:15.07ID:GaubuWuB0
なんGの岸田とは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:17.65ID:KXk3xxnB0
>>2
大体何かしてんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:17.64ID:XAnvyGe80
コロナったし更に下がるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:39.83ID:OFvEJvoqM
自分がコロナ抑えなきゃならん立場なのにコロナですとかバカにも程があるだろこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:40.55ID:xvm39zB/0
>>7
しかも夏休み出かけてなるバカっぷり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:51.19ID:vyb1wVRe0
検討と注視
自民党を守る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:20.07ID:/qaptP7b0
文鮮明「何でやろなあ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:09.99ID:moz0wNjn0
なお二階なんとかは「こんなのでは自民党はビクともしない!国葬もやるぞ!」と言ってるので軌道修正もできない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:44.58ID:2SOIOPCFp
でも夏休みだしさ
お前らも夏休み出かけたろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:18.74ID:nPszm5Mu0
国葬反対過半数超えてるけど聞く力はどこいったんやろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:51.60ID:cYEzvpZD0
支持率アップのためにコロナ対策強くして老人の機嫌伺うまで見えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:42.86ID:THAdwqUJ0
>>16
すでに緩めてきてるやろ
自宅待機期間も短くするみたいやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:17.52ID:N9A9EGCha
国葬は失敗やったなぁ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:41.25ID:cYEzvpZD0
>>7
感染自体はしゃーないやろ

問題は岸田自身が「感染増えるのはしゃーないよね」って言ってこなかったこと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:00.10ID:95pVgnwc0
誰もがわかる定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:02.88ID:CusCtacC0
>>3
キャッチャーの話やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:47.92ID:kcz9sdhZ0
安倍の置き土産
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:54.62ID:cYEzvpZD0
>>18
それが「高齢者の感染者数は把握します」とか言っとるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:33.77ID:sht0Ne1j0
さっさとコロナ騒動に終止符打てよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況