X



うんこと屁どうやって判断してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:04.39ID:CFtnLZ8y0
屁やと思って気張ったらビチビチの💩が脱衣所の床に垂れ落ちて気分最悪なんやが
24年間生きてきて今まで1度も漏らしたことなかったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:50.06ID:CFtnLZ8y0
漏らしG民のこと煽っとったけどこんな屈辱的な気分になるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:29.05ID:CFtnLZ8y0
チョコレート色になった脱衣所の床を見て固まったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:17.41ID:J4RJiIYK0
1回出す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:38.21ID:CFtnLZ8y0
通勤電車で漏らすやつほんまにおるんかと思っとったけどあれ”マジ”やったんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:15.97ID:CFtnLZ8y0
>>4
肛門が膨張しはじめたらいちいちトイレ駆け込むんか😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:21.33ID:CFtnLZ8y0
親にバレへんように拭き取ったけどほんまにバレてへんかドキドキしとるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:04.53ID:ew1A+A5J0
お前はワイか
この前屁じゃないこともあるという概念を知ってもう油断できなくなったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:41.08ID:fiLqxoeE0
感覚やろ
この感覚失ったときはもう歳何やなと思っとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:16.26ID:CFtnLZ8y0
>>8
多分固形やったら判別できるけどビチビチは無理なんやなって悔しいけど悟るよな

>>9
ワイまだ24歳なんやが肛門だけ老化しとるんか…別にアナルになにも突っ込んでへんのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:56.30ID:3Rbkq9KE0
この間ベットの上でこいた時なったわ
絶対屁だと思ったのにな
パンツ丁度ボロボロだったし一枚捨ててチャラよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:00.80ID:V4+t1VhD0
どっちも出さなければええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:31.42ID:WoKyirEhH
こないだオナラしたら謎の液が出てきたわ
うんこ臭くなかったからうんこじゃなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況