X



ワイ、ゲームはPCとSwitchがあればなんの問題もないと気付く 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:30.26ID:bSorOThq0
マジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:55.43ID:qUSSSRzi0
PS5はいるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:18.33ID:bSorOThq0
PS5買えなかったけど結果的にハードが死んでくれてみんな万々歳だった模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:39.17ID:nLvHWinb0
>>2
プレステPC進出するらしいからいらんくなるで
steamやepicみたいにランチャー出すらしいし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:45.54ID:s3+lUXra0
ゴーストオブツシマできんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:03.98ID:ihkAguJB0
PSが自滅したの悲しい
箱はゲーパスで頑張っとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:12.01ID:bSorOThq0
>>2
PCあればええわ…
独占もSONYが放棄しそうやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:51.02ID:7IPrcuXG0
よろしいんじゃないでしょうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:13.12ID:YjMVwpyz0
SWITCHでなにするねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:16.20ID:RKtZwYZsr
VRやりたいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:25.99ID:bSorOThq0
>>5
NVIDIAがお漏らししてFF9フルリメイクやツシマPC版出るんやないか言われとるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:31.91ID:yd+X/dO70
PSはなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:42.88ID:P4vOogn00
ロボトミーコーポレーションの最新作がスマホなのが衝撃なんだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:45.68ID:S7d3bKUA0
PC未対応のレア社ゲーが多いからXBOXもいるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:02.65ID:VjL8lq1w0
>>7
放棄まじかセガの後追いやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:30.90ID:/rxfsjTYa
PS5の方が本体も安いしゲームもSwitchより安いやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:37.75ID:RlO+vOBB0
>>13
マ??
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:12.88ID:wbxoCmLs0
PCとSwitchとPS4があれば十分ってマジ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:13.41ID:l8oyu2ed0
ガンダムやばいな
ソシャゲレベルでフルプライス
ガンオタ舐められすぎw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:19.05ID:QmPEyV1sM
>>16
PSNがね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:05.00ID:RlO+vOBB0
>>21
サンガツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:58.74ID:u6cF6SX2M
psはもうだいたいSteamで出るようなったしSwitchとpcはガチかも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:43:25.17ID:wPe8EVjq0
>>16
本体はPC比ならともかくゲーム安いか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:45:06.85ID:2fwAsycp0
それ揃えるのに20万かかるけどプレステ一台なら5万なんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:46:46.69ID:RlO+vOBB0
>>25
全部揃えろ
甘えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況