X



【TBS】水曜日のダウンタウン★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:03.71ID:mOeDu2uY0
ちんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:04.64ID:jSzS1Puv0
次回全部おもろそうやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:07.31ID:38+WUn9H0
川島働くなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:07.36ID:n6K985pg0
どぶろっくぜったいおもろい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:10.61ID:DTUuR77u0
絶対当たりやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:13.13ID:o93wTmdV0
どぶろっく絶対おもろいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:18.45ID:zqDE4arO0
将棋楽しみやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:19.60ID:wcxGwCXb0
どぶろっくすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:20.11ID:linNobr00
あ、セクハラ野郎だ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:20.33ID:x+6pkpwP0
将棋どうやって指すねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:21.93ID:6HHSlIZ/0
関根勤再評価企画
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:22.44ID:VxgIokZc0
性犯罪者どぶろっくやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:23.58ID:E1Nblf8E0
川島血尿出るで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:25.56ID:MIX8nic5M
再放送か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:25.84ID:GveuwcEd0
どぶろっくええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:29.50ID:v/3boQI40
下ネタ方面で替え歌すればええんやから余裕やろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:31.43ID:j3ZvNwst0
香川のCM映してええんか・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:33.97ID:UGugbh8J0
川島よく出たな
下手したら評判下げまくるかもしれんのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:35.32ID:bWB2+9MH0
どぶろっくとかいう滑り知らず
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:36.79ID:6aNDUA510
香川さんまだ出られるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:38.87ID:/Nk1Tzxla
前回ずん優勝であってる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:45.79ID:v3XJQOFs0
>>20
やっぱ飯尾よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:47.16ID:vpHVoFTVM
関根勤のやつ前回は松本休みやったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:47.61ID:OO/DtpmI0
このあと尾形の数学番組がNHKでやるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:48.48ID:Vji0jNVT0
>>13
こないだのドラえもん最終回はふふってなったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:48.71ID:MvkgS8nr0
この後尾形がNHKで数学の番組やると思うと笑える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:56.12ID:KfPKjWdC0
お茶の間民は来週注意やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:57.02ID:FBm6LTea0
水ダウってたまに劣化トリビアの種みたいな事やるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:58.32ID:Ov5fbhB60
関根勤選手権は前回が良かっただけにちょっと心配やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:58.53ID:Q/AykIiE0
>>20
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:03.96ID:+oUI3eGL0
粗品が言ったことに全部脳死でつまんねいうお前らが想像できるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:08.80ID:MtbJXnREa
>>26
飯尾は終始安定しとったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:11.62ID:Ov5fbhB60
>>20
これ大好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:23.20ID:lFURI/G20
この説で関根勤ってなんだかんだで凄いんだなって分かったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:25.09ID:o93wTmdV0
>>29
60kgも痩せてたんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:29.12ID:P2gyfG2q0
>>20
これは天才
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:44.56ID:x+6pkpwP0
>>20
昔から手のかからない末っ子でした も良かった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:45.26ID:UGugbh8J0
>>29
これで120kgなんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:47.61ID:jSzS1Puv0
>>29
こっから40増量したのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:53.15ID:ET8b3OEo0
講習が7月で放送8月てめっちゃ早いやろ
なんか不測の事態でこの回放送することになったから
尾形泳がせて何かやる部分の時間が無かったと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:04.38ID:sVn93rYH0
川島せっかくの1日限りの夏休みもノブの代役で潰れたし働き過ぎでヤバいやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:05.90ID:WvBq5PHu0
尾形は体当たり芸しかできないって一応トリオ組んどるやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:09.44ID:TdWcTpBjd
近大定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:12.55ID:Qt9K61t6a
川島と粗品並べるのだめやろ
これから粗品売り出すのに変なケチつくやん川島の方が面白いやろし
見限ったんか?粗品って実は面白いんか?どっちなんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:20.78ID:jKiTv7te0
尾形のNHK番組のギャラがなぜか向井に払われてて
調べてみたら吉本の経理が尾形がこんな仕事やるわけないって勝手に判断してたらしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:22.71ID:vCzFEpq+0
>>29
昔こんな痩せてたんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:39.26ID:q+GWHCm00
>>52
パンサーをネタ番組で見たのなんて何年前や?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:41.45ID:duEd8T/z0
>>55
草、酷すぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:44.74ID:DJAZwxmq0
>>29
似てなくて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:47.25ID:RNWT4TCP0
マサチューセッツ工科大学が一番好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:58.14ID:ybgXght20
>>57
今日や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:02.61ID:DJAZwxmq0
>>20
かわいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:03.21ID:GVKK+9at0
>>20
西田のマサチューセッツ工科大学も好き
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:12.31ID:WvBq5PHu0
ママタルトは明治大と神戸大らしいで
292 :それでも動く名無し [sage] :2022/06/22(水) 22:15:03 ID:mpUp3lv/0 (2/4)
大鶴 肥満(おおつる ひまん、1991年7月20日[3] - )(30歳)
ボケ担当、立ち位置は向かって右。
東京都練馬区出身、明治大学卒業。身長182cm、体重180kg。旧芸名及び本名は、粕谷 明弘(かすやあきひろ)[4]。
趣味は漫画、特技はぷよぷよ、実況パワフルプロ野球等[3]。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:21.16ID:MtbJXnREa
>>52
相方に共演NG食らってるんで…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:48.38ID:ybgXght20
>>64
本名聞いたことあるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:58.86ID:WvBq5PHu0
この後尾形にフェルマーの最終定理やらせるとか草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:00.89ID:ET8b3OEo0
川島て前回関根勤選手権の時は松本の代打MCやんか
よう出たな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:06.53ID:uz9uFMKf0
>>20
これほんま天才
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:07.82ID:FzD7MhnD0
今日のコンプラドッキリで一番得するのはFUJIWARA
素手お好み焼き近日youtubeに上げそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:53.72ID:lum4IMen0
https://i.imgur.com/ypQrK3p.jpg
尾形はこの説見てから好きになった奴めっちゃ多そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:01:17.08ID:6aNDUA510
まーたKDDIか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:01:33.04ID:BZgMqKha0
またかよ
400円返金か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:01:59.49ID:nuFATCcF0
auまた死んでるのか草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:02:04.19ID:0xnlXJQk0
今回はハズレやったな
尾形いなかったらやばかったやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:02:10.71ID:o93wTmdV0
携帯電話界のみずほ銀行
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:02:53.41ID:Rqb4lbfXM
>>78
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:02:57.22ID:6HHSlIZ/0
別に公邸に記者呼ばなくてもええやろ草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:02:59.25ID:mp290NY+M
>>78
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:07.00ID:gl2cY10AM
>>78
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:32.29ID:aw7Pd5jh0
大鶴肥満は180キロもあるように見えんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:47.26ID:+WFrCYheM
ジャンポケの体張る枠は誰なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況