【TX】新テニスの王子様 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:42.73ID:hPU+Pzhk0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:08.34ID:7N4DTA2F0
あく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:18.41ID:hvRq1ndB0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:53.36ID:gZKAquS+0
定刻なの(
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:07.20ID:hvRq1ndB0
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:14.57ID:Bx2Cid9Ca
不二と越前って決着付いた?
たぶん不二が勝つけど越前が試合に出るパターンかと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:17.01ID:bYdnpcv90
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:19.19ID:+h/eUIvZ0
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:22.16ID:YiCn8l/X0
はい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:22.19ID:7N4DTA2F0
ちゃんとやってくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:23.72ID:9sp5Xt3K0
ざっこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:24.73ID:hT1fpPEa0
はい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:32.02ID:W1fALVkX0
カットしすぎやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:43.38ID:OtcKX9Nm0
高校組さあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:45.79ID:YiCn8l/X0
試合見せろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:47.86ID:W1fALVkX0
2クールくらいでみたかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:50.27ID:iZfAdffv0
てかテニプリなら2クールでできたんやないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:52.50ID:7gppf0Em0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:57.02ID:QLNIVB2Y0
阿久津って人気あるん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:57.95ID:Il6bSGmQa
タカさんは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:01.86ID:gZKAquS+0
え?白菜は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:03.91ID:jufz+1aI0
実況疲れるけどテニヌ見るか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:03.90ID:jtPHgFka0
さんいち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:07.72ID:+h/eUIvZ0
アマデウスきた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:19.58ID:9sp5Xt3K0
交代できんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:19.70ID:aUbnIuwt0
意外と声高くて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:21.84ID:7N4DTA2F0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:24.84ID:YM5JbiAu0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:26.86ID:2ti9AXQm0
ドタバタ☆ジャンゴ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:28.32ID:hvRq1ndB0
ええ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:32.28ID:YiCn8l/X0
無茶苦茶で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:34.23ID:GXiOaMD90
「新テニスの王子様」最初で最後の阿久津の試合やんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:35.11ID:dhRdXEAop
ホイ小僧
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:35.66ID:OtcKX9Nm0
阿久津お前船降りろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:35.97ID:QLNIVB2Y0
神OP
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:37.36ID:hT1fpPEa0
OPすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:39.91ID:bYdnpcv90
じゃあ負けた高校生も帰れよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:41.29ID:zWiX2bpC0
白菜回
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:48.36ID:dhRdXEAop
YEAH!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:48.85ID:YM5JbiAu0
OPすき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:55.94ID:4tZum9Zqa
阿久津って多分包茎だよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:04.40ID:jufz+1aI0
>>35
じゃあ負けるんじゃん!🤣
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:13.14ID:Z0crDIp90
ワイの石田銀ニキ勝率ひくくてかなC
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:13.66ID:gZKAquS+0
ここマジで何言ってるかわからん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:30.61ID:H09/hz5j0
亜久津めちゃくちゃ好きなわけじゃないけど強くなったのは嬉しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:36.79ID:o+9pW+3LM
OPすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:56.04ID:bWxDaqIH0
>>28
完全にテニプリルールやけど登録されてるメンバーなら試合始まる直前までなら交代可能
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:01.70ID:ImaoTNlj0
テニヌって原作まともに追いかけてないけど
アニメになってちゃんと見てみると本当
やってる事意味不明やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:06.72ID:7N4DTA2F0
リョーマいつでんの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:21.25ID:gZKAquS+0
>>52
たくさん登録してるチーム有利すぎひん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:24.36ID:bYdnpcv90
今日マジで人少なすぎん?
CMで落ちるレベルやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:35.99ID:iZfAdffv0
神曲定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:37.31ID:jufz+1aI0
>>53
聞いた話しやけど無印はまだちゃんとスポーツ漫画してるらしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:38.83ID:OtcKX9Nm0
手塚とかいう味方だとたいして強くないくせに敵だと大物感出してくる男
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:40.06ID:dhRdXEAop
神OP
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:47.08ID:9sp5Xt3K0
ほのぼのBGM
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:49.39ID:/C26XG9V0
>>53
流れだけ見るとクッソ王道なんだけどな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:56.77ID:tPHjJfFE0
どんな走り方だ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:57.40ID:gZKAquS+0
ファッ!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:59.59ID:9sp5Xt3K0
無駄な動き
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:59.94ID:uXfm2CLY0
無駄に動いてんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:00.52ID:hT1fpPEa0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:01.64ID:OtcKX9Nm0
その動きいる?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:01.72ID:H09/hz5j0
フィギュアスケートやれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:04.33ID:jtPHgFka0
は?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:09.11ID:Z0crDIp90
アクロバティックなテニスしてて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:17.73ID:GXiOaMD90
いつの間にかいる千石
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:18.46ID:gZKAquS+0
制作陣白菜好きか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:28.42ID:OUFdjJZ+0
海堂こんな顔やっけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:30.83ID:2ti9AXQm0
くるっぽー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:33.01ID:L+diBq5Ga
よく分からんけど他のスポーツのが向いてるんじゃねーの
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:35.28ID:QLNIVB2Y0
千石久しぶりに見た
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:36.70ID:YM5JbiAu0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:39.26ID:Z0crDIp90
10年に1人設定いきててうれC
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:40.73ID:bYdnpcv90
こいつそんなすごいんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:49.98ID:pH33Qa4o0
阿久津の謎回転本当草生える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:52.04ID:tPHjJfFE0
阿久津つよすぎんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:58.67ID:gZKAquS+0
クソCG草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:58.77ID:Il6bSGmQa
普通にテニスしてるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:00.22ID:o+9pW+3LM
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:03.51ID:QLNIVB2Y0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:03.23ID:+h/eUIvZ0
ファッ!?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:03.94ID:tPHjJfFE0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:03.86ID:jtPHgFka0
えぇ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:03.96ID:4eWa6SLl0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:04.03ID:9sp5Xt3K0
えぇ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:04.36ID:hT1fpPEa0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:04.47ID:OtcKX9Nm0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:04.46ID:7N4DTA2F0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:04.70ID:4j3XesB/0
ファッ!?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:05.33ID:aUbnIuwt0
シュートからのこれは頭おかしなるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:06.02ID:GXiOaMD90
ファッ!?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:06.31ID:YM5JbiAu0
ファッ!?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:06.47ID:H09/hz5j0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:06.51ID:vvl7eBiw0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:06.91ID:uXfm2CLY0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:07.73ID:cKExqN4X0
くさ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:07.80ID:KaX8t4Wm0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:08.06ID:W1fALVkX0
そうはならんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:08.19ID:gZKAquS+0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:09.29ID:hvRq1ndB0
どういうこと?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:09.31ID:o+9pW+3LM
えぇ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:10.57ID:Il6bSGmQa
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:12.42ID:NM4AyYtd0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:12.61ID:bYdnpcv90
試合中止やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:13.12ID:TxXhSKTH0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:15.31ID:OUFdjJZ+0
テニプリにはよくあること
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:15.72ID:jufz+1aI0
>>86
原作で一回ぐらいしか使わなかったやつか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:16.99ID:7N4DTA2F0
幽遊白書なの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:19.09ID:8W9QDJ9nd
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:19.53ID:jtPHgFka0
ブローアウトか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:20.59ID:4j3XesB/0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:23.28ID:7gppf0Em0
影が見えてるなら打てるだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:23.67ID:dhRdXEAop
奴隷人生
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:26.15ID:+h/eUIvZ0
†ダークサイド†
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:27.37ID:tPHjJfFE0
ダークサイド†
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:29.01ID:gZKAquS+0
ざっこ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:31.72ID:GXiOaMD90
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:32.50ID:9sp5Xt3K0
ノックアウトやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:34.39ID:uXfm2CLY0
ワイの実況はダークサイド
その光るレスでなんとかできたか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:34.43ID:YiCn8l/X0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:34.50ID:vvl7eBiw0
くさ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:34.71ID:o+9pW+3LM
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:35.36ID:dOa11VKla
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:35.57ID:hvRq1ndB0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:35.37ID:jtPHgFka0
えぇ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:35.79ID:gZKAquS+0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:35.88ID:4j3XesB/0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:36.60ID:OUFdjJZ+0
ひどい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:37.00ID:7N4DTA2F0
死んでて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:37.79ID:Il6bSGmQa
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:37.96ID:OtcKX9Nm0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:38.19ID:jufz+1aI0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:38.89ID:W1fALVkX0
こんなん笑うわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:38.90ID:tPHjJfFE0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:39.60ID:bYdnpcv90
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:40.18ID:+h/eUIvZ0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:40.63ID:pH33Qa4o0
お前のウッシッシーな態度が〜
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:40.67ID:8W9QDJ9nd
いやいやいやいや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:41.70ID:aUbnIuwt0
なんだこれは…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:44.97ID:hT1fpPEa0
引きずるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:45.13ID:dhRdXEAop
引きずり草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:46.38ID:QLNIVB2Y0
無理やりコートチェンジしてて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:47.58ID:Z0crDIp90
ここのアマデウス、カッコ良い
ええキャラや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:48.94ID:dOa11VKla
誰か今のgifでちょうだい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:49.83ID:bWxDaqIH0
摩擦熱で焼けるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:50.72ID:TxXhSKTH0
やさc
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:54.12ID:Il6bSGmQa
くさはえる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:54.15ID:gZKAquS+0
なんだこれ草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:56.17ID:bYdnpcv90
コートチャンジで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:56.47ID:4j3XesB/0
誰も笑ってないやん…
ワイらがおかしいのか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:59.17ID:W1fALVkX0
審判、生きていた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:59.28ID:vvl7eBiw0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:00.16ID:o+9pW+3LM
草、
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:01.59ID:pH33Qa4o0
死んだやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:02.60ID:+h/eUIvZ0
審判止めろよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:04.65ID:YiCn8l/X0
ええ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:07.27ID:7N4DTA2F0
ひでえ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:08.09ID:QLNIVB2Y0
言うほど戦おうとしてるか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:08.15ID:dhRdXEAop
戦おうとしている…?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:09.11ID:8W9QDJ9nd
この髪の毛どうなってんだ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:09.13ID:6XqO6M/n0
つよい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:09.59ID:YM5JbiAu0
酷すぎて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:10.12ID:7gppf0Em0
審判クソまともやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:12.00ID:tPHjJfFE0
奴隷人生を考えさせる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:13.07ID:TxXhSKTH0
審判にも人の心があったのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:13.27ID:aUbnIuwt0
>>173
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:13.72ID:JXwqnYKJ0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:16.53ID:OtcKX9Nm0
これテニスか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:17.58ID:OUFdjJZ+0
なんか草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:19.40ID:bYdnpcv90
救急車呼んでやれや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:21.81ID:jufz+1aI0
引きずられて血塗れじゃねえか!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:23.40ID:dhRdXEAop
認め合ってて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:32.42ID:D9sE4+kf0
お前ら馬鹿にしてるけどこいつらは真面目やぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:32.46ID:Z0crDIp90
ここなんJでスレたってみんなクッソ草生やしてたの思い出すわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:41.06ID:dOa11VKla
たまおっせぇ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:47.16ID:7N4DTA2F0
ダメージ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:49.70ID:JXwqnYKJ0
ダメージw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:52.06ID:aUbnIuwt0
怪力ゴリラがいるエクハが普通に見えてしまう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:52.99ID:2ti9AXQm0
ダメージを受けたは草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:58.79ID:IFYcjUYod
千石もっと声高いよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:02.91ID:Il6bSGmQa
タカさん❗
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:04.06ID:GXiOaMD90
アイツ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:05.66ID:tPHjJfFE0
病魔きゅん…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:06.04ID:8W9QDJ9nd
裏切り越前
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:09.69ID:dOa11VKla
お前いうほど阿久津のこと知らんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:10.61ID:vTyjYyL90
ドンダバデンデンヌゲヌゲドン!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:11.42ID:bYdnpcv90
っす
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:11.60ID:OtcKX9Nm0
タカさんとかいう阿久津を全く理解出来ていない幼馴染
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:11.67ID:W1fALVkX0
えっちぜんもう帰ってきたくてたまらないやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:12.36ID:gZKAquS+0
Hせん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:14.58ID:Z0crDIp90
「あれだけダメージを受けたのに全然それを感じさせねぇ」

バトル漫画みたいなセリフやめーや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:15.57ID:Bx2Cid9Ca
千石って九州2翼より強いんか?
こいつが幸村から1ポイントでも取れるイメージないんやが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:17.96ID:2ti9AXQm0
H前!!!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:27.37ID:dOa11VKla
>>222
バトル漫画やぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:29.10ID:Z0crDIp90
ここアニオリか
ええな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:31.13ID:JXwqnYKJ0
死んだ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:37.65ID:gZKAquS+0
若くて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:38.84ID:OUFdjJZ+0
若い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:38.83ID:QLNIVB2Y0
綺麗なお頭すき
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:43.34ID:dOa11VKla
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:43.40ID:jufz+1aI0
遠目だと普通にテニスしてるように見えるんかね?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:44.22ID:aUbnIuwt0
は?お頭イケメンやんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:44.22ID:D9sE4+kf0
>>222
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:45.52ID:bYdnpcv90
イケメンやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:46.12ID:W1fALVkX0
お頭若々しい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:46.45ID:tPHjJfFE0
お頭イケメンすぎ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:48.89ID:KaX8t4Wm0
顔変わりすぎやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:51.65ID:s9cewbsx0
越前が予告とかで他校のやつさん付けで呼ぶの違和感あんな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:55.73ID:9sp5Xt3K0
決着ついてないってなんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:57.04ID:+h/eUIvZ0
お頭全然顔違くて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:59.79ID:6XqO6M/n0
回想の平等院いくつだよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:04.38ID:OtcKX9Nm0
こいつらなんでオーストラリアに負けたんだよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:05.37ID:Z0crDIp90
ここで切れる阿久津すき
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:05.79ID:KaX8t4Wm0
阿久津かっこいい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:06.92ID:y3yeO/11d
前平等院に負けてるんかこいつ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:09.26ID:gZKAquS+0
阿久津ってまだ中学生よな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:11.08ID:TxXhSKTH0
白菜マジで強いな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:12.31ID:bYdnpcv90
まず影ってなに?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:14.16ID:pH33Qa4o0
お頭ってこの辺りから普通にいいキャラになるよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:15.06ID:JXwqnYKJ0
ほい小僧!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:15.49ID:dhRdXEAop
ロンドン行くよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:17.54ID:7N4DTA2F0
再放送してくれよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:18.08ID:+h/eUIvZ0
懐かしいシーンが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:20.57ID:OUFdjJZ+0
リョーマの思い出しかなくて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:20.92ID:Vi93a4eA0
この試合ほんますこ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:21.18ID:dOa11VKla
越前との試合しか記憶にねぇのかよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:21.95ID:QLNIVB2Y0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:23.00ID:FqGwtEL20
えぇ…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:23.19ID:YM5JbiAu0
懐かしい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:23.33ID:GXiOaMD90
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:23.55ID:Il6bSGmQa
草 
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:23.87ID:KaX8t4Wm0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:24.25ID:gZKAquS+0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:24.84ID:NM4AyYtd0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:25.21ID:vvl7eBiw0
デカすぎんだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:25.73ID:Kbo6SgaMa
こいつも越前と戦ってる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:26.64ID:uXfm2CLY0
かっこええやんけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:27.60ID:4eWa6SLl0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:27.79ID:Wdn8r9Kgd
サマータイムレンダかよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:27.81ID:jtPHgFka0
そうはならんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:29.14ID:bYdnpcv90
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:29.64ID:4j3XesB/0
爆発するな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:30.68ID:+h/eUIvZ0
えぇ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:31.15ID:H09/hz5j0
そうはならんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:31.16ID:o+9pW+3LM
爆発草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:31.95ID:aUbnIuwt0
えぇ……
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:32.82ID:pH33Qa4o0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:33.04ID:FqGwtEL20
いやいやいや…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:33.87ID:JXwqnYKJ0
壁よw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:35.76ID:eWl9q6ci0
そうはならんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:37.19ID:gZKAquS+0
死ぬぅ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:37.66ID:vvl7eBiw0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:44.12ID:OUFdjJZ+0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:45.89ID:/C26XG9V0
>>241
リョーマって一応目上には敬語使ってなかったっけ
態度はクソ生意気だったけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:47.33ID:KaX8t4Wm0
オーラまとってるで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:49.04ID:dhRdXEAop
言うほど客席が吹っ飛ぶか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:49.62ID:tPHjJfFE0
客席が吹っ飛ぶかと思ったよ(謎)
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:50.08ID:OtcKX9Nm0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:50.34ID:JXwqnYKJ0
聖闘士星矢かよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:50.57ID:jufz+1aI0
客席が吹っ飛ぶってなんだよw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:52.52ID:W1fALVkX0
無一物?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:53.79ID:y3yeO/11d
天衣無縫やないんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:55.19ID:8W9QDJ9nd
何ちゃらの極みちゃうんか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:56.80ID:o+9pW+3LM
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:57.45ID:dOa11VKla
無我の境地でもなんでもないのは格好いいと思う
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:59.04ID:NM4AyYtd0
舐めプで草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:59.19ID:Z0crDIp90
ケビンとかいうヤツおったよな
阿久津に勝ったアメリカ人
あいつもクッソ強かったんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:59.64ID:QLNIVB2Y0
さっきのカットいる?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:00.54ID:7gppf0Em0
無モツ式
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:02.02ID:gZKAquS+0
普通にテニスすなーっ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:02.40ID:GXiOaMD90
エイトセンシズや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:03.47ID:bYdnpcv90
???
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:05.29ID:bWxDaqIH0
高校生のバリアフィールドなしかよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:07.37ID:dhRdXEAop
なんだこの普通のテニスは…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:07.53ID:KaX8t4Wm0
原作にはないようそ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:14.45ID:JXwqnYKJ0
ンゴエベ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:15.83ID:9sp5Xt3K0
まるでテニスやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:22.91ID:uXfm2CLY0
>>301
最遊記かえして…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:24.55ID:I9yAtZVk0
九州二翼って新テニだと何もしてないな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:25.88ID:gZKAquS+0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:27.00ID:2ti9AXQm0
病魔が記憶喪失になった時にちゃっかり白菜も記憶取り戻すの協力してるのすこだった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:28.88ID:cKExqN4X0
手塚ファントム!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:29.73ID:hvRq1ndB0
ずるいよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:32.65ID:TxXhSKTH0
ノー
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:32.73ID:KaX8t4Wm0
手塚ファントムずるいわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:34.26ID:/C26XG9V0
>>291
見えてる
テニプリ無印から最新話まで誤審もしくは審判できないってなったのは
リョーマの初天衣無縫時と
本戦ドイツのラストくらいしかなかったはず
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:34.38ID:tPHjJfFE0
NOOO
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:36.32ID:y3yeO/11d
手塚は別にええんやが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:39.13ID:8W9QDJ9nd
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:39.28ID:JXwqnYKJ0
二翼どこ応援しとんねん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:39.36ID:7gppf0Em0
お前ら九州二翼は何やっとんねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:43.51ID:D9sE4+kf0
ワイ、何が起こってるのかわからなくて困惑中
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:47.36ID:NM4AyYtd0
あーこれ橘か?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:49.05ID:Z0crDIp90
>>293
沖縄のタニシにさん付けと「っス」口調なの可愛いわリョーマ様
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:51.80ID:o+9pW+3LM
身勝手の極意か
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:53.05ID:dhRdXEAop
ここ普通に熱い
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:01.35ID:uXfm2CLY0
壁直ってて草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:02.37ID:YWRpzowp0
>>325
は?猛獣のようなシンクロ見てないんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:07.18ID:6FctTEhN0
忘れられてるけど橘はブランクあって
千歳は片目失明してるんよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:09.86ID:pH33Qa4o0
九州二翼とかいうテニプリ最大のかませ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:13.68ID:iZfAdffv0
めちゃくちゃカットされてるやない
ダイジェストにもなってないんやないの?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:15.41ID:QLNIVB2Y0
>>342
おは竜崎
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:20.06ID:dOa11VKla
うぼつ騎士
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:24.92ID:gZKAquS+0
詳しい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:26.06ID:D9sE4+kf0
このアニメスーパーモードみたいなの多過ぎやねん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:27.37ID:y3yeO/11d
なんて?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:27.81ID:aUbnIuwt0
え?なに?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:27.83ID:JXwqnYKJ0
テニスの話と関係ある?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:27.87ID:tPHjJfFE0
解説乙
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:29.72ID:03fUYpPR0
この試合ネタに見えて新でもトップの名試合なんだよなぁ……
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:30.40ID:bYdnpcv90
NARUTOかな?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:31.28ID:OtcKX9Nm0
阿頼耶識か?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:32.62ID:4eWa6SLl0
はえ~
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:32.63ID:o+9pW+3LM
なにアニメだよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:33.40ID:4j3XesB/0
何や急に
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:33.54ID:9sp5Xt3K0
はえ~???
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:35.63ID:Z0crDIp90
>>325
勝ち試合あっても良かったよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:38.26ID:eWl9q6ci0
エイトセンシズやんけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:38.28ID:7N4DTA2F0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:39.79ID:jtPHgFka0
セブンセンシズのはなしか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:41.63ID:bWxDaqIH0
文字に頼るのは草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:43.22ID:jufz+1aI0
なんか宗教臭くなってて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:46.83ID:tPHjJfFE0
草 
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:49.56ID:KaX8t4Wm0
分裂してる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:50.86ID:4eWa6SLl0
ファッ!?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:52.63ID:aUbnIuwt0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:53.15ID:JXwqnYKJ0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:53.95ID:TxXhSKTH0
つよい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:55.78ID:/C26XG9V0
>>349
才気煥発の極みとかいう新で全く出てこない無我
百連自得の方は一応出てきたのに
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:57.34ID:y3yeO/11d
白菜やないやん全然
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:58.49ID:03fUYpPR0
もっと黒いオーラみたいなの出せや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:58.56ID:gZKAquS+0
ふんふんディフェンスか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:00.03ID:dhRdXEAop
は?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:01.73ID:8KPZJ5dU0
阿頼耶識きた
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:02.33ID:Z0crDIp90
多重影分身やんけ
大したチャクラだ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:02.52ID:JXwqnYKJ0
ひとりギニュー特戦隊かな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:03.36ID:vvl7eBiw0
はえ~
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:04.84ID:aUbnIuwt0
gifでほしい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:05.05ID:8W9QDJ9nd
つまり心技体の覚醒的な?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:06.03ID:8q1S2y7X0
もつ煮込み?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:06.46ID:hvRq1ndB0
やるじゃん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:07.13ID:Vi93a4eA0
>>325
OVAでフォローないの悲しい九州は不遇だわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:07.29ID:o+9pW+3LM
やるじゃん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:07.48ID:tPHjJfFE0
やるじゃん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:07.83ID:W1fALVkX0
結構やるじゃん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:08.17ID:dOa11VKla
やるじゃん定期
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:08.98ID:YM5JbiAu0
やるじゃん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:11.60ID:hT1fpPEa0
やるじゃん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:18.10ID:OUFdjJZ+0
CGきもE
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:20.19ID:o+9pW+3LM
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:22.01ID:y3yeO/11d
微妙にcgなんやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:23.09ID:7N4DTA2F0
ファっ!?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:25.65ID:Vi93a4eA0
菊丸の分身と阿久津の分裂はどう違うんや?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:28.20ID:bYdnpcv90
つまりどういうことや?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:28.66ID:NM4AyYtd0
Aパート濃すぎやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:30.81ID:QLNIVB2Y0
そのぷよ、消えるよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:32.86ID:jufz+1aI0
>>381
もう分身程度じゃ驚かなくなってる自分が怖いわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:35.23ID:9sp5Xt3K0
テニスしろよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:38.03ID:FqGwtEL20
そのぷよ、消えるよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:38.61ID:Il6bSGmQa
今日は普通のテニスやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:42.40ID:M4QeLd6ad
そのぷよ、消えるよ定期
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:43.60ID:Bx2Cid9Ca
こいつ天衣無縫発動したらどうするんやろ
もうテニスをする喜び知ってそうやし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:44.52ID:Z0crDIp90
アマデウスが「若いな」とか「次は必ず見極める」とかいってるの強キャラ感半端なくてだいすき
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:45.52ID:dOa11VKla
アニメ実況って楽しいじゃん!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:47.95ID:Vi93a4eA0
>>415
みんな老け顔だから...
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:48.09ID:+h/eUIvZ0
そのぷよ消えるよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:58.34ID:bYdnpcv90
不二って今でも人気なんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:58.64ID:aUbnIuwt0
リョーマの声かわいい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:03.28ID:/C26XG9V0
>>412
DIOのザワールドと条太郎のザワールドくらいの差
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:06.40ID:gZKAquS+0
影のボールはどういう原理なんや?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:12.58ID:JXwqnYKJ0
>>429
最新では一位やったで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:15.63ID:03fUYpPR0
今の強さランキング

S 平等院 ボルク リョーガ
S- ラインハート アマデウス Q・P
A+ 徳川 種ヶ島 ゼウス ビスマルク 仁王 
A 亜久津 手塚 不二 越前 鬼 デューク 大曲
A- プランス  幸村 切原 金太郎 真田
B+ ジーク ドルギアス 毛利 白石 オジュワール
B  跡部 木手
Bー 不破 袴田 あくと 銀 柳 乾
C+ 桃城 千石 忍足 千歳 橘
C 外道 河村 海堂 大石
C- 謙也 蔵兎座
D+ 菊丸 樺地 甲斐
D 知念 田仁志 慈郎 日吉 神尾 伊武 鳳 宍戸
D– 観月 裕太 門脇 坂田

保留 入江 越知 大曲 
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:21.41ID:pH33Qa4o0
>>415
幸村「ボウヤ」

これもよく考えると草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:23.39ID:bWxDaqIH0
亜久津に対する褒め言葉が「やるじゃん」なのに
赤也褒めるときは「まだまだだね」なんよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:30.95ID:Vi93a4eA0
>>424
アマデウスはベテランそうな見た目で17なんだよな...
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:31.20ID:D9sE4+kf0
クソつまらんかった先週よりもずっと楽しい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:36.32ID:JXwqnYKJ0
試合(リズムゲー)
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:40.12ID:iZfAdffv0
900曲以上ある神アプリやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:45.01ID:bYdnpcv90
>>433
はえ~こんなキャラ増えたのにすごいな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:51.98ID:Vi93a4eA0
>>431
大差ないやんけ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:54.73ID:y3yeO/11d
>>412
複数いるみたいに錯覚するのと
なんか九回ぐらい攻撃されるみたいにさっかくするんやないの
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:55.53ID:8W9QDJ9nd
分裂したんじゃなくて直前まで5種類くらいの攻撃パターンを用意して先読みさせずらくしてるみたいなことちゃうんか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:56.02ID:YWRpzowp0
まだまだだねって言えばいいと思ってるよなこいつ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:59.21ID:bYdnpcv90
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:00.40ID:hT1fpPEa0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:00.56ID:o+9pW+3LM
野獣
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:05.90ID:Z0crDIp90
そういやPS2の最強チームが何たらってゲームしたことないな
竜崎で手塚に勝つ動画はyoutubeで見た
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:07.51ID:tPHjJfFE0
使い回し
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:12.63ID:gZKAquS+0
>>434
上の方はなんだかんだ高校生ばっかりなんやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:14.56ID:03fUYpPR0
>>412
菊丸はただ増えるだけ(最大2人)
亜久津は増えるだけじゃなくそのどれもが実態を持っていて尚且つショットの瞬間まで別々の行動を取らすことができる(最大10人)
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:17.25ID:dOa11VKla
さっきまでと全く同じことやってる……
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:19.56ID:D9sE4+kf0
>>434
鬼はもう一つか二つか高くてええやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:22.70ID:QLNIVB2Y0
作画ええな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:29.16ID:o+9pW+3LM
悲しき過去…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:31.16ID:tPHjJfFE0
悲しき過去
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:31.98ID:YM5JbiAu0
悲しき過去…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:32.48ID:I9yAtZVk0
悲しき過去
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:33.04ID:vTyjYyL90
ジョコビッチかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:33.43ID:FqGwtEL20
悲しき過去…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:34.05ID:9sp5Xt3K0
悲しき過去…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:34.31ID:aUbnIuwt0
悲しき過去…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:34.58ID:cKExqN4X0
悲しき過去
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:34.78ID:JXwqnYKJ0
アマデウスに悲しい過去…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:35.03ID:9RbqDc9B0
悲しき過去…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:35.97ID:bYdnpcv90
悲しき過去・・・
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:36.37ID:hvRq1ndB0
哀しき過去…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:36.43ID:pH33Qa4o0
>>434
大曲とかそんな強いか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:37.66ID:dhRdXEAop
白菜の筋出てるじゃん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:38.02ID:Z0crDIp90
阿久津のあのセリフかっこええわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:38.98ID:+h/eUIvZ0
悲しき過去…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:39.27ID:Vi93a4eA0
>>445
なるほどな残像と9回分の攻撃が繰り出せる差か
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:39.45ID:OUFdjJZ+0
他に与えるもんあるだろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:40.22ID:KaX8t4Wm0
アマデウスの悲しき過去
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:40.58ID:hT1fpPEa0
哀しき過去…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:46.03ID:M4QeLd6ad
ジョコビッチ定期
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:46.22ID:4eWa6SLl0
サンキューマッマ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:46.66ID:8W9QDJ9nd
アホみたいなセリフやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:47.53ID:gVQTLQGr0
悲しき過去…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:48.73ID:jufz+1aI0
>>455
ボール一個なのに意味あるんかそれ?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:55.90ID:OUFdjJZ+0
ラケットにサイン書く場所ある?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:02.56ID:9sp5Xt3K0
また似たような過去
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:04.61ID:tPHjJfFE0
過去それだけ?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:06.76ID:bWxDaqIH0
ジョコビッチも隣町が空爆されても練習続けてたらしいな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:10.00ID:s24l6s8Na
サンキュー
フェデラー
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:12.86ID:bYdnpcv90
>>455
どういう原理やねん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:13.73ID:Vi93a4eA0
>>455
もうそれ多重影分身の術やん!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:15.28ID:Z0crDIp90
アマデウスのマッマも出会ったプロテニスプレイヤーもぐう聖よな
好きなエピソードだわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:17.96ID:gZKAquS+0
思ったりより普通のコメントで草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:28.84ID:03fUYpPR0
>>488
極論言えば10通りの未来を相手に見せてその最善の未来を一方的に選択できるんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:33.04ID:vvl7eBiw0
何言ってんだ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:33.08ID:QLNIVB2Y0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:34.63ID:AlxmpXWdd
河村の声優死んじゃったけどどうすんの
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:34.82ID:bYdnpcv90
え残像なのかよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:34.94ID:W1fALVkX0
どういうことだよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:35.53ID:9sp5Xt3K0
???
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:35.88ID:y3yeO/11d
>>434
阿久津に追い詰められるアマデウスが高すぎない?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:40.62ID:dOa11VKla
こいつの髪質どうなってんだよ
ボロボロすぎやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:43.41ID:o+9pW+3LM
なんだこれ…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:46.93ID:aUbnIuwt0
面白すぎんだろ…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:52.06ID:KaX8t4Wm0
何いってんだ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:54.67ID:03fUYpPR0
>>509
逆や
亜久津が強すぎんねん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:54.67ID:Z0crDIp90
動体視力すげーな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:54.99ID:JXwqnYKJ0
なんやそれw
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:55.68ID:dhRdXEAop
は?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:02.96ID:bYdnpcv90
もう短距離走でも出たほうがよくね?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:10.81ID:Vi93a4eA0
>>501
そういう能力BLEACHでいそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:12.48ID:A+gASerA0
阿久津って序盤最悪のキャラやったよな
カチローにボールぶつけたり
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:13.59ID:KaX8t4Wm0
血管ビキビキやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:16.25ID:4eWa6SLl0
死にそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:17.12ID:aUbnIuwt0
きもい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:17.69ID:HDOJYCcp0
今日作画気合入ってるな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:20.39ID:GXiOaMD90
あっ…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:20.91ID:TxXhSKTH0
阿久津人気あるの分かるわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:21.24ID:jufz+1aI0
>>501
もうテニス以外のなんかやれよそれw
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:22.01ID:JXwqnYKJ0
3体までは見極めたかwwwwwwwww
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:22.35ID:gZKAquS+0
ドーピングしてそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:22.82ID:dOa11VKla
新テニって5-0になってから試合が本始動する展開多すぎやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:22.87ID:hT1fpPEa0
血管きもっ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:24.26ID:OUFdjJZ+0
何これナルト?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:33.59ID:Z0crDIp90
阿久津が「流石だな」とか言ってるの熱いわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:33.68ID:tPHjJfFE0
ワンピースかな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:35.84ID:o+9pW+3LM
ギアを上げていくぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:43.72ID:D9sE4+kf0
コート血まみれやんけ
誰がこんな怖いの掃除するねん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:44.43ID:AlxmpXWdd
あのー
テニスしてくれませんか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:47.35ID:bYdnpcv90
心拍数300くらいいってそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:47.69ID:QLNIVB2Y0
たまにジョナサン出てくるな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:49.56ID:tPHjJfFE0
じゃねーの!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:52.89ID:dhRdXEAop
上等じゃねーの
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:58.17ID:Vi93a4eA0
強者あるあるギア上げるとかいうwww
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:03.97ID:Z0crDIp90
>>523
他の学校の更衣室で金盗んでたり
フツーに犯罪者だったな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:09.12ID:o+9pW+3LM
1時間草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:09.16ID:KaX8t4Wm0
ファッ!?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:10.58ID:2ti9AXQm0
白菜ってこんな幽助っぽい声質やったっけ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:10.77ID:OUFdjJZ+0
えぇ…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:11.04ID:gZKAquS+0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:11.54ID:bYdnpcv90
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:11.53ID:9sp5Xt3K0
えぇ…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:12.83ID:hT1fpPEa0
長すぎィ!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:13.19ID:+h/eUIvZ0
1時間ラリーしてんのか…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:15.38ID:4eWa6SLl0
1時間は草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:16.41ID:dOa11VKla
劇長ラリー定期
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:20.64ID:YM5JbiAu0
ヒェッ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:21.83ID:hT1fpPEa0
ファッ!?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:22.17ID:hvRq1ndB0
ヒエッ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:22.26ID:vvl7eBiw0
ファッ!?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:22.87ID:bYdnpcv90
ヒエッ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:23.29ID:8W9QDJ9nd
十二支大戦のネズミの能力を現実世界かつ一瞬でやってる感じか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:23.36ID:dhRdXEAop
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:23.35ID:Il6bSGmQa
ヒエッ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:23.41ID:o+9pW+3LM
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:23.47ID:W1fALVkX0
ヒエッ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:24.70ID:NM4AyYtd0
ヤバすぎ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:25.09ID:tPHjJfFE0
ヒエッ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:25.34ID:9RbqDc9B0
ヒェッ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:25.54ID:GXiOaMD90
あぁ…!!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:25.61ID:KaX8t4Wm0
重傷どころやないやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:25.70ID:6XqO6M/n0
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:26.23ID:YiCn8l/X0
いたそう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:26.34ID:QLNIVB2Y0
ヒエ~ッ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:26.56ID:aUbnIuwt0
ファ!?!!??!?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:26.84ID:Vi93a4eA0
幽助にたまに聞こえて懐かしい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:28.52ID:n3H1FrCrd
>>523
あんな若い母さんの下じゃそらグレるわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:28.90ID:dOa11VKla
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:31.07ID:JXwqnYKJ0
んなアホなw
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:33.76ID:jufz+1aI0
やばいだろそれぇ!?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:36.10ID:D9sE4+kf0
前から思ってたけどこの原作漫画ジャンプのあらゆるバトル漫画から影響受け取るよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:37.49ID:pH33Qa4o0
すぐこいつら一時間ラリーや3桁タイブレークするよな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:39.13ID:9sp5Xt3K0
足だけ?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:40.51ID:y3yeO/11d
>>531
このレベルのやつは十回同時攻撃されても返せるから普通やし
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:41.41ID:dhRdXEAop
血ビシャビシャで草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:45.64ID:tPHjJfFE0
ドクターストップでしょ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:46.20ID:Vi93a4eA0
阿久津新品のシューズ買うw
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:46.25ID:bYdnpcv90
言うほど足だけか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:49.37ID:A+gASerA0
耐久力まで阿久津最強じゃ跡部様の利点なくなるな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:51.66ID:Z0crDIp90
アマデウスのスタミナどうなってんねん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:57.85ID:/C26XG9V0
>>594
何でテニス漫画がバトル漫画の影響受けるんや…?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:59.65ID:gZKAquS+0
阿久津つえーわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:00.36ID:OUFdjJZ+0
いつも予測不能定期
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:01.55ID:4eWa6SLl0
ヒエッ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:02.67ID:tPHjJfFE0
いたい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:04.10ID:JXwqnYKJ0
勇気vs人参!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:06.50ID:KaX8t4Wm0
足ぐちゃぐちゃやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:07.55ID:YiCn8l/X0
審判流血くらいじゃ止めない
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:07.58ID:8q1S2y7X0
審判止めろよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:10.62ID:dOa11VKla
足への負担やべぇ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:10.82ID:Vi93a4eA0
>>598
瞼の出血以外認めない
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:13.83ID:NM4AyYtd0
ゲームカウント5-1なんだよなぁ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:15.57ID:bWxDaqIH0
爪全部剥がれてそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:15.86ID:jDp8M+m40
靴ぐしょぐしょになってて臭そう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:19.27ID:/C26XG9V0
>>602
い…インサイトがあるから
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:20.15ID:9sp5Xt3K0
どういうことや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:27.67ID:IFYcjUYod
エイトセンシズだし靴が血で赤くとか車田正美やんけ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:32.72ID:Z0crDIp90
ていうか監督とめろよ
再起不能になるぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:35.20ID:gZKAquS+0
相手も名前知ってるんかい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:37.49ID:A+gASerA0
>>594
ラケット握った聖闘士星矢やと思っとる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:39.68ID:jDp8M+m40
言うほど指図か?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:40.02ID:KaX8t4Wm0
阿久津かっこよすぎる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:44.90ID:o+9pW+3LM
草、
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:47.33ID:iZfAdffv0
アマデウスの声ジョナサンやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:47.40ID:tPHjJfFE0
ホイ小僧
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:49.25ID:n3H1FrCrd
テニスしろよ😡
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:49.89ID:NM4AyYtd0
さっき見た
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:50.81ID:KaX8t4Wm0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:52.04ID:gZKAquS+0
アマデウスはもうこれ打たないんか?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:52.27ID:bYdnpcv90
同じ飛び方で草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:52.70ID:Il6bSGmQa
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:53.00ID:jDp8M+m40
あの時の俺と親父だ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:54.79ID:D9sE4+kf0
序盤スレが死ぬほど勢いなかったのに試合が草まみれなおかげでそこそこ勢いあって草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:55.76ID:hT1fpPEa0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:00.92ID:pH33Qa4o0
その先にカノン星はないぞ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:03.90ID:tPHjJfFE0
お頭かっけえ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:08.78ID:QLNIVB2Y0
お頭この見た目だと声合わなくて草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:11.68ID:OtcKX9Nm0
アマデウスの勇気と阿久津の意地
より強い方が殺し合いを制す
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:11.80ID:9RbqDc9B0
まあスポーツ漫画は基本的に能力バトル漫画と同じカテゴリーやからな(暴論)
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:17.60ID:KaX8t4Wm0
殺すきやんけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:18.69ID:n3H1FrCrd
>>641
ドタバタジャンゴ!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:20.83ID:JXwqnYKJ0
息の根は止めるなよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:20.86ID:vvl7eBiw0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:21.09ID:TxXhSKTH0
お頭なにがあったんだよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:21.19ID:o+9pW+3LM
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:21.93ID:tPHjJfFE0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:22.23ID:aUbnIuwt0
だめだ草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:22.44ID:qIQBeWLU0
2年で老け過ぎやろ日本人
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:22.66ID:4eWa6SLl0
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:23.64ID:gZKAquS+0
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:24.07ID:03fUYpPR0
亜久津ってこの強者だらけの中学生の中で手塚と並ぶ最高の才能と呼ばれる
日本代表最強の平等院と同系統の技を使いデストラクションも習得
平等院に直々に次期日本代表キャプテンに任命される
トッププロのアマデウスにその才能を認められる

普通にぶっ壊れよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:29.52ID:jDp8M+m40
6体いる!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:29.74ID:Vi93a4eA0
テニヌ審判『全身骨折、多量出血は許すだが、瞼の出血は許さない』
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:30.14ID:jufz+1aI0
この回想十年くらい前か?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:30.70ID:bYdnpcv90
>>642
マジで裏で何かあるんかおもたわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:30.84ID:6FctTEhN0
鉄骨に押し潰されても
雷に打たれてもテニスするのが親方やからな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:33.48ID:pH33Qa4o0
11人いる!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:33.94ID:Z0crDIp90
これ神回やろ
ガチで
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:38.05ID:uXfm2CLY0
6体いる!
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:40.42ID:jDp8M+m40
平等院!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:42.82ID:QLNIVB2Y0
ファッ!?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:42.97ID:hvRq1ndB0
ファッ!?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:44.27ID:aUbnIuwt0
あ、、!!!!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:44.55ID:hT1fpPEa0
ファッ!?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:45.35ID:JXwqnYKJ0
言うほど育てたか?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:46.37ID:jDp8M+m40
ここすき
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:48.12ID:Il6bSGmQa
どゆこと
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:48.75ID:TxXhSKTH0
???
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:49.13ID:gZKAquS+0
つまりどういうことや?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:50.27ID:YWRpzowp0
最大弱点草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:50.59ID:tPHjJfFE0
ダークサイドだ!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:52.62ID:y3yeO/11d
なにを言ってるんだ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:54.37ID:03fUYpPR0
ここからすき
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:54.35ID:+h/eUIvZ0
???
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:54.88ID:W1fALVkX0
ダークサイドってなんなんだよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:55.47ID:bYdnpcv90
だからダークサイドってなんだよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:56.02ID:hT1fpPEa0
テニスで出てくるワードじゃない
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:57.95ID:bWxDaqIH0
必殺技がロブ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:58.56ID:n3H1FrCrd
テニスしてください😡
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:02.23ID:KaX8t4Wm0
1時間打ち合ってるんやけど
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:03.27ID:gZKAquS+0
ボール遅くせ草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:04.54ID:vvl7eBiw0
ファッ!?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:05.26ID:OUFdjJZ+0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:05.34ID:cKExqN4X0
くささ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:05.66ID:YiCn8l/X0
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:05.71ID:YM5JbiAu0
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:05.93ID:hvRq1ndB0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:05.98ID:H09/hz5j0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:06.17ID:QLNIVB2Y0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:06.96ID:JXwqnYKJ0
草ァ!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:07.07ID:o+9pW+3LM
草l
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:07.10ID:tPHjJfFE0
草あ!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:07.64ID:KaX8t4Wm0
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:07.81ID:jufz+1aI0
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:07.85ID:Z0crDIp90
>>648
ここクッソ熱かったわ
マンガ兄貴に売られたけど
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:08.58ID:+h/eUIvZ0
ファッ!?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:09.49ID:8q1S2y7X0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:09.82ID:4eWa6SLl0
いすぎで草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:11.42ID:jDp8M+m40
増えスギィ!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:12.13ID:2ti9AXQm0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:13.25ID:aUbnIuwt0
ファファファ!??!?!!!?!?!?!?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:13.25ID:9RbqDc9B0
ええ…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:13.84ID:pH33Qa4o0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:14.26ID:dOa11VKla
ダークサイドで最大弱点を突いてくるぞ!


日本語勉強し直してきますわ…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:15.98ID:NM4AyYtd0
つよい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:16.54ID:GXiOaMD90
うおおおおおおお!!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:20.84ID:03fUYpPR0
強すぎ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:22.00ID:tPHjJfFE0
やったぜ。
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:24.90ID:Vi93a4eA0
>>662
花山薫、フリーザみたいでええよな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:24.97ID:gZKAquS+0
最初からそれやれやw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:26.24ID:8W9QDJ9nd
この試合のために未来捨ててる感あるよね
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:30.25ID:bYdnpcv90
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:31.40ID:+h/eUIvZ0
やったぜ。
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:33.80ID:KaX8t4Wm0
中学生に無茶させすぎやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:34.41ID:4j3XesB/0
WHOOOOOOOOOOO!!(魚)
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:35.39ID:D9sE4+kf0
今週おかしいやろ
何でこんなに草生えるんや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:41.27ID:QLNIVB2Y0
前の新テニのアニメでめちゃくちゃ玉打つ音聞こえるの好き
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:49.81ID:vvl7eBiw0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:51.36ID:KaX8t4Wm0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:51.60ID:OUFdjJZ+0
こんなん笑うやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:51.86ID:jufz+1aI0
>>723
あれはもう日本語じゃないわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:52.29ID:9sp5Xt3K0
さすが鬼さんや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:52.32ID:Il6bSGmQa
草 
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:54.65ID:4eWa6SLl0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:55.41ID:JXwqnYKJ0
鬼10人草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:56.74ID:Z0crDIp90
越前が嬉しそうなの熱いわ
死闘を繰り広げたライバルやしな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:57.52ID:hT1fpPEa0
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:57.78ID:o+9pW+3LM
いっぱい居て草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:57.80ID:+h/eUIvZ0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:57.98ID:QLNIVB2Y0
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:58.39ID:8q1S2y7X0
コラ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:00.15ID:bYdnpcv90
越前でもできないんか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:03.01ID:9RbqDc9B0
ちょっと絵面がおかしいな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:03.13ID:Vi93a4eA0
やっぱテニヌやな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:04.60ID:hvRq1ndB0
絵面がおかしい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:06.30ID:03fUYpPR0
越前が認めてる数少ない上級生が亜久津、不二、幸村、仁王、切原、真田という事実
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:06.82ID:/C26XG9V0
>>662
こんな奴が10年ごとに出てくるってマジか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:07.43ID:aUbnIuwt0
練習風景おもろすぎる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:08.19ID:YWRpzowp0
おまえもできんのかよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:08.80ID:gZKAquS+0
やっぱカットまみれの回よりちゃんとやる方がおもろいやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:09.72ID:KaX8t4Wm0
ドクターストップさせろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:10.48ID:OUFdjJZ+0
じゃぱーんじゃぱーん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:11.01ID:qIQBeWLU0
こんなん笑うしかないやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:14.72ID:jDp8M+m40
鬼先輩とかいう普通にいい先輩
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:14.99ID:dOa11VKla
常人離れしねぇとできねぇような練習させんなよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:20.25ID:o+9pW+3LM
あっ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:21.91ID:Il6bSGmQa
あっ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:23.00ID:W1fALVkX0
逝きましたー
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:24.41ID:KaX8t4Wm0
ポケモンみたいな倒れ方や
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:24.68ID:hT1fpPEa0
逝きましたー
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:25.04ID:gZKAquS+0
しゃーない
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:26.23ID:YM5JbiAu0
はっや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:27.24ID:vvl7eBiw0
しゃーない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:28.14ID:QLNIVB2Y0
😭
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:29.34ID:JXwqnYKJ0
反応早い
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:29.83ID:NM4AyYtd0
縮地法かな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:32.00ID:GXiOaMD90
KO負け
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:35.87ID:Z0crDIp90
サンキュー平等院
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:37.22ID:Vi93a4eA0
>>752
ダンきゅんを奪い合った仲やしな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:37.54ID:OtcKX9Nm0
こいつを真面目にテニスに取り組ませられなかったの国損失だよな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:42.23ID:/C26XG9V0
>>764
手塚入れてやれよ…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:44.09ID:GXiOaMD90
阿久津サン
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:45.20ID:jDp8M+m40
まだまだだねって
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:47.65ID:aUbnIuwt0
え、3タテされるってこと?負けるの?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:48.78ID:y3yeO/11d
鬼さんいけー言ってましたが
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:49.31ID:jufz+1aI0
倒れる前にタオル投げて止めてやれ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:57.32ID:YWRpzowp0
ほんまクソ生意気なカスやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:58.74ID:vTyjYyL90
ホイ小僧
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:59.29ID:jDp8M+m40
わざとおチビなやつ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:01.50ID:GrZ8AW4sd
もう普通に高校生の設定でええんちゃうかな?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:02.00ID:bYdnpcv90
>>792
すまん何言ってるかわからん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:03.18ID:gZKAquS+0
病院連れてけや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:03.51ID:OUFdjJZ+0
いや病院行けよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:13.32ID:tPHjJfFE0
シービスケェ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:19.28ID:bYdnpcv90
ひどい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:19.50ID:pH33Qa4o0
>>806
ああ、
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:20.23ID:gZKAquS+0
厳しいわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:22.63ID:D9sE4+kf0
>>764
越前って仁王に何か言うてたっけ…?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:22.63ID:Vi93a4eA0
>>807
黒バスのがまだ中学生してるよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:24.85ID:Z0crDIp90
>>764
大石とか、沖縄のタニシとかにも一目おいてそう
ビックバンくそ強かったし
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:27.92ID:tPHjJfFE0
帰るのか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:28.17ID:KaX8t4Wm0
誰か連れたってやれや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:28.30ID:H09/hz5j0
よく歩けるな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:31.38ID:z6afQ20Ja
結構普通に歩ける
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:33.16ID:+h/eUIvZ0
いや病院行けよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:37.57ID:W1fALVkX0
帰るんだ…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:40.23ID:YM5JbiAu0
うおおおおおおおおおお
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:41.38ID:4eWa6SLl0
かっけえ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:42.35ID:pH33Qa4o0
ホイ小僧
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:43.00ID:gZKAquS+0
うおおおおおお熱いわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:43.36ID:OtcKX9Nm0
サンキュー親方
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:47.84ID:eWl9q6ci0
後任任命
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:48.68ID:Z0crDIp90
熱いぜ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:49.05ID:jDp8M+m40
サンキュー平等院
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:50.07ID:/HfGLIRsd
>>752
あそこが原作のピークだったよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:51.08ID:OUFdjJZ+0
本当に帰るんかい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:51.16ID:Vi93a4eA0
帰国するのか...
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:53.07ID:y3yeO/11d
朝大丈夫そうやな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:54.00ID:bYdnpcv90
シューズ変えたん?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:56.48ID:hT1fpPEa0
阿久津これで退場なんか…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:56.93ID:D+SZ6aQu0
敗北者
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:01.08ID:QLNIVB2Y0
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:01.35ID:KaX8t4Wm0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:02.16ID:8W9QDJ9nd
中学生のすごいところはこの脅威の再生力だよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:03.61ID:YM5JbiAu0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:03.79ID:tPHjJfFE0
草 
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:04.38ID:4j3XesB/0
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:04.39ID:OUFdjJZ+0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:04.61ID:vvl7eBiw0
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:04.67ID:hvRq1ndB0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:06.92ID:w6x8psxo0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:06.97ID:9sp5Xt3K0
いきなり英語
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:07.19ID:jDp8M+m40
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:07.37ID:GXiOaMD90
『無没識』
打つ直前まで複数の打撃フォームを見せ予測不能の攻撃をする

凄い扱いされるテニスの王子様世界

『ブラックホール』
コートにブラックホール出して配置し防御

凄くない扱いされるテニスの王子様世界
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:08.14ID:OtcKX9Nm0
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:08.31ID:o+9pW+3LM
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:08.66ID:NM4AyYtd0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:09.49ID:TxXhSKTH0
日本語でおk
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:09.56ID:JXwqnYKJ0
ガイ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:10.27ID:hT1fpPEa0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:11.58ID:Il6bSGmQa
かわいそう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:12.06ID:aUbnIuwt0
え、熱い
と思ったら通じてなくて草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:12.41ID:bYdnpcv90
ええ…
さっき話してなかった?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:12.89ID:6XqO6M/n0
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:15.21ID:D+SZ6aQu0
チンピラでしかない
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:15.92ID:W1fALVkX0
阿久津強すぎるから退場させる感じなんか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:17.81ID:03fUYpPR0
>>817
ドイツ戦でみんながお頭強すぎィ!ってやってる中リョーマはヤバいのは仁王だから……って言ってた
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:19.99ID:gZKAquS+0
なんで急に
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:21.00ID:2ti9AXQm0
学園祭の王子様の白菜ルートおもろいからおすすめやで
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:21.07ID:KaX8t4Wm0
聞こえてるじゃーなか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:23.06ID:8q1S2y7X0
ひでえ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:23.94ID:jufz+1aI0
一応その国の言葉で喋ってる設定だったのね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:24.20ID:aUbnIuwt0
伝わってた…
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:25.13ID:jDp8M+m40
通じてて草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:26.80ID:Vi93a4eA0
>>847
手塚に古傷負わせた先輩実は凄い説
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:27.54ID:D9sE4+kf0
熱さとネタを両方揃えてくるとか作者天才やわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:28.50ID:9RbqDc9B0
あんなに足血まみれだったのに
結構普通に歩けるのな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:30.58ID:Z0crDIp90
英語ちゃんと分かってるんかい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:37.47ID:/HfGLIRsd
中の人は東大生だからね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:41.45ID:ND3m0Iki0
これ全員中学生なん?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:45.80ID:QLNIVB2Y0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:46.73ID:gZKAquS+0
これ悲しき過去のプロの人のセリフか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:52.18ID:YM5JbiAu0
あっ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:52.52ID:JXwqnYKJ0
10人やめろw
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:53.72ID:/C26XG9V0
>>859
ブラックホールって隙間縫って打たれたらそれで終わるんで
言う程強くはないよな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:54.02ID:D+SZ6aQu0
菊丸すてっぷやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:54.81ID:pH33Qa4o0
お前のウッシッシーな態度が
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:55.07ID:KaX8t4Wm0
阿久津よく考えたらアメリカ留学してたわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:56.41ID:Vi93a4eA0
>>859
ブラックホール量産しても球止めるだけやしね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:57.50ID:y3yeO/11d
>>859
平等院と鬼さんが抜けたから
徳川さんなんやかんや最強扱いされそうやし
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:58.98ID:uXfm2CLY0
今のシーンクッソ良いな
伝わってるの含めて
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:02.28ID:Z0crDIp90
お、アニオリか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:03.14ID:QLNIVB2Y0
Hせん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:06.10ID:7cuBljLj0
エッチせん…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:14.77ID:OUFdjJZ+0
手塚とかいう雑魚は別に要らんわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:15.32ID:OtcKX9Nm0
Hせん…?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:23.20ID:OUFdjJZ+0
なんやこいつ…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:23.51ID:tPHjJfFE0
青学の恥なにあれ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:24.11ID:JXwqnYKJ0
日本の恥なんやで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:25.80ID:YM5JbiAu0
何しに来たんや…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:30.68ID:mhRplkD50
平等院が無没識の上位の阿頼耶識を使うのええよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:33.10ID:2ti9AXQm0
お前は性学の恥なんやで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:33.85ID:TxXhSKTH0
親父やろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:38.64ID:bYdnpcv90
こいついつもオレンジ持ってんな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:39.72ID:pH33Qa4o0
うげっ!越前
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:39.83ID:GXiOaMD90
グループリーグ終わったからリョーマは日本代表に帰還な
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:46.01ID:C/h/pubid
お前は性学の恥なんやで…!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:47.76ID:9RbqDc9B0
>>914
言うほどスポーツの絵面か?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:51.43ID:JXwqnYKJ0
ぐう聖ラインハート
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:55.11ID:gZKAquS+0
食べたああああああああぁぁぁ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:56.16ID:OUFdjJZ+0
皮ごと?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:56.33ID:9sp5Xt3K0
にがそう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:56.65ID:bYdnpcv90
>>914
傀儡師すき
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:57.27ID:tPHjJfFE0
EDすき
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:57.99ID:QLNIVB2Y0
EDすき
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:59.01ID:KaX8t4Wm0
ネタED
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:59.84ID:vvl7eBiw0
EDすき
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:00.17ID:W1fALVkX0
皮ごとくうのな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:01.18ID:vTyjYyL90
え、皮...
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:01.16ID:+h/eUIvZ0
リョーガはいつテニスすんねん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:01.54ID:Il6bSGmQa
EDすき
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:01.67ID:hT1fpPEa0
EDすき
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:01.87ID:jDp8M+m40
YEAH!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:02.32ID:YM5JbiAu0
EDすき
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:02.73ID:YWRpzowp0
リョーマに優しすぎるわアメリカ代表
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:03.09ID:o+9pW+3LM
EDすき
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:03.87ID:Vi93a4eA0
>>914
apexのミラージュパーティーかな?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:05.36ID:TxXhSKTH0
皮むけ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:05.60ID:pH33Qa4o0
イェー!!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:06.86ID:OtcKX9Nm0
EDすき
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:07.92ID:tPHjJfFE0
変わった!?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:08.33ID:+h/eUIvZ0
EDすき
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:08.94ID:y3yeO/11d
>>920
そんなの許されるのか...
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:09.72ID:bYdnpcv90
EDすき
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:10.60ID:JXwqnYKJ0
>>914
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:11.23ID:bWxDaqIH0
このあとスペイン行くやつが何言っても薄っぺらいやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:12.71ID:Z0crDIp90
アメリカ代表めちゃマトモで良い人やな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:14.95ID:gZKAquS+0
ED変わった?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:18.79ID:YWRpzowp0
かわったな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:21.01ID:iZfAdffv0
ED普通に良い曲やな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:21.35ID:D9sE4+kf0
これでも原作ほどボロボロになってないという事実
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:21.53ID:jufz+1aI0
>>914
今季のスポーツアニメちょっとおかしいのよ😅
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:22.74ID:aUbnIuwt0
>>914
エクハがかすんでしまう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:24.68ID:QLNIVB2Y0
頭の方ちょっと変わった?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:24.95ID:dOa11VKla
手塚「越前、お前は今誰を倒したい…?(質問)」
越前「え(戸惑い)」

走り去る手塚
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:31.42ID:KaX8t4Wm0
変わったら真田消えてしまうんか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:33.17ID:vvl7eBiw0
変わってるやん!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:34.33ID:YM5JbiAu0
ここすき
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:34.68ID:JXwqnYKJ0
>>952
なんから兄貴もスペイン行くぞ?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:36.57ID:/C26XG9V0
アメリカ代表良い人揃いなんだけど
だからこそ噛ませにされてしまったのがなぁ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:40.00ID:W1fALVkX0
カット多いのもあって人減った感あるな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:44.73ID:tPHjJfFE0
ここすき
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:44.94ID:Il6bSGmQa
ここすき
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:50.80ID:+h/eUIvZ0
ここすき
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:51.87ID:4eWa6SLl0
笑いすぎて疲れたわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:53.08ID:jufz+1aI0
海老天!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:55.15ID:QLNIVB2Y0
真田すき
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:57.03ID:Vi93a4eA0
イェーーーーーーで元気出るからほんますこ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:58.35ID:6XqO6M/n0
ここすき
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:59.51ID:o+9pW+3LM
ここすき
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:00.60ID:KaX8t4Wm0
良かった真田そのままや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:01.81ID:aUbnIuwt0
>>970
くそ兄弟で草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:04.18ID:9RbqDc9B0
>>963
あれスポーツ部分が普通すぎて損してるよな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:04.51ID:y3yeO/11d
>>963
空手はデュークさんくらいのパワーありそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:04.90ID:gZKAquS+0
今週は普通に面白かったな
やっぱちゃんとアニメ化して欲しかったな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:06.48ID:jDp8M+m40
キス顔だいすき
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:09.37ID:D9sE4+kf0
次スレいる?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:09.48ID:Bx2Cid9Ca
ダブルスのマスクマンって誰なんや?
メチャクチャ強いし
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:10.16ID:kWb2ibUfa
>>914
ブルーロックは去年あたりにさっさとアニメ化しとけばよかったのによりにもよってこの後の秋からで可哀想
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:12.36ID:bYdnpcv90
>>970
うーんこの
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:14.04ID:dOa11VKla
すっかり腐女子向けとなってしまった作品の末路
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:14.55ID:TxXhSKTH0
新テニのアニメどう?って聞かれたからED見せたら理解してくれたわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:26.10ID:Z0crDIp90
>>968
同意やわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:26.39ID:w8Q+1DRK0
>>970
は?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:30.43ID:Vi93a4eA0
>>971
女の子かわいかったのに😡
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:39.87ID:gZKAquS+0
>>970
ネットでクソ叩かれてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況