X



【日テレ】それって!?実際どうなの課 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:05.49ID:MtGOBTK+0
①【ワイルドスピード森川・ブーメラン日本代表目指す?】
様々な世界の達人たちが長年かけて習得したワザを、たった1日で成功させてしまう“何でも出来ちゃう女優”森川葵。
今回は繊細なコントロールが要求される「ブーメラン」に挑戦!
まさかの快進撃で日本代表入りも視野に?
今夜もワイルドスピード森川の奇跡が見逃せない?

②【スマホ1つで家の不用品を全部売ったら、いくらになるのか?】
貧乏女優・緑川静香が家の不用品をスマホ1台で売りまくる。
今回は元電気屋さんの倉庫にある不用品を一斉出品!懐かしの家電や楽器、売れ残った未開封CDがまさかの高額で売れる!?美人副編集長の?撮影テクニックも公開!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:23.81ID:x4XGxe/o0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:38.80ID:6Nbq1Wbz0
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:50.95ID:XQRsgwQH0
はい
今日は川2人か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:52.27ID:MtGOBTK+0
すげえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:13.14ID:gDlFvrl70
この人怖いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:34.19ID:MtGOBTK+0
落ちたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:50.08ID:gDlFvrl70
おとすな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:41.79ID:x4XGxe/o0
始まるまで長いんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:55.87ID:w38y+GN+0
来週はみんな大好き関

2022/08/31(水) 23:59:00 ~ 00:54:00
それって!?実際どうなの課[字]【家賃100万円の住人はZ世代!】【大間の夏マグロ】
大島美幸(森三中)/関太(タイムマシーン3号)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:02.98ID:B8EgU9B10
帰ってくるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:06.80ID:WDsqaSD80
森川って女優だったのか
この番組でしか見ないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:13.94ID:x4XGxe/o0
これは楽しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:18.90ID:/jbyipG60
まどマギ久しぶりに流れたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:20.42ID:XQRsgwQH0
>>10
結局マグロに戻ってて草
釣り企画あんま面白くないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:35.11ID:3kyXfFPn0
森川の時だけナレーション元の人なのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:43.02ID:MtGOBTK+0
>>15
ワイは好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:43.88ID:gDlFvrl70
いうほどこれで武器になるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:43.83ID:B8EgU9B10
おっちゃんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:03.13ID:Huw0Y0tq0
ファー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:03.44ID:XQRsgwQH0
絶妙に冴えないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:04.30ID:WDsqaSD80
ひぇっ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:05.19ID:gUMJiYSO0
あれ,博多華丸の方髪伸びてね?この前坊主だったよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:08.02ID:3kyXfFPn0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:08.39ID:MtGOBTK+0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:10.38ID:/jbyipG60
>>12
最近じゃCMとかでも見かけるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:10.58ID:6Nbq1Wbz0
名球会入り
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:16.03ID:XQRsgwQH0
バケモンで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:24.55ID:obtYw20k0
ゼルダの伝説やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:24.68ID:OJtRjW3xa
イカれてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:32.63ID:2UD/dkHT0
あたおかだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:02.35ID:MNxPAGoiM
第二のモルックやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:03.43ID:5h5UMIOy0
森川ちゃんと相部屋あり?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:04.93ID:XQRsgwQH0
ワイスピとか持て囃すならほんまの大会出て欲しいわね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:08.17ID:/jbyipG60
こいついっつも海外進出狙ってんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:26.07ID:nLGJDWsqa
広島秋山と中日吉見を足して2で割った様な顔してるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:31.67ID:ySDltbNia
もうテレビってマスクつけねえんだな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:37.76ID:/jbyipG60
>>31
あのブーメランはマジックアイテムだわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:54.99ID:3kyXfFPn0
こんなん2000回やるとか手首壊れる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:04.33ID:B8EgU9B10
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:08.59ID:XQRsgwQH0
森川左利きやっけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:09.10ID:5h5UMIOy0
バァン!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:12.37ID:Huw0Y0tq0
女子の始球式
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:26.67ID:/jbyipG60
悪魔城ドラキュラかよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:28.42ID:XQRsgwQH0
フライングディスク時代の方がかわいいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:29.77ID:5h5UMIOy0
水切りなつい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:34.92ID:HcBMROZx0
やきう下手そう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:36.20ID:/jbyipG60
>>44
左利きだね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:49.16ID:WDsqaSD80
やっぱオーバースローって不自然な投げ方なんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:49.20ID:gDlFvrl70
うざいオレンジみたいな顔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:00.34ID:/jbyipG60
>>46
暑い季節になったんだから緑川をどんどん出せ😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:00.71ID:Grs88J7S0
今日のメイクか髪型かあんまりかわいくない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:08.56ID:XQRsgwQH0
これ2200回はやっぱ頭おかしくて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:09.66ID:/XeARZy10
森川もう結婚するんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:11.18ID:B8EgU9B10
パワーが必要なんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:18.57ID:MtGOBTK+0
>>46
ワイは緑川
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:34.03ID:/jbyipG60
初心者だとブーメラン不規則すぎていざ戻ってきたときがこえーんだわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:42.22ID:gDlFvrl70
>>46
緑川かわいい Yogiboすこ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:42.42ID:v/9Dl1tK0
やきう要素
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:57.95ID:B8EgU9B10
>>61
肉食やしもっと遊びたいんちゃうか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:03.99ID:gDlFvrl70
パワー!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:10.66ID:ywqZEE3K0
教えるのうまいなこのおっさん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:12.87ID:x4XGxe/o0
おー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:28.04ID:Vk6MqR3v0
>>44
チャンも森川もサウスポーやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:31.81ID:B8EgU9B10
拾いに行ってええんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:35.98ID:XQRsgwQH0
ブーメランとかフリスビーで遊びたいけど場所がない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:57.61ID:MNxPAGoiM
キーパーいる?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:59.37ID:Grs88J7S0
せめて運動服着させてやれよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:08.47ID:gDlFvrl70
キーパーいらんて
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:16.13ID:MtGOBTK+0
左利きだときつくない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:23.80ID:v/9Dl1tK0
すご
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:23.99ID:OJtRjW3xa
すげえ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:24.03ID:/jbyipG60
うわすっご
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:27.29ID:ywqZEE3K0
すご
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:28.12ID:w38y+GN+0
エロい声出た
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:28.18ID:3kyXfFPn0
ヒエ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:28.07ID:B8EgU9B10
すげえ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:31.93ID:Huw0Y0tq0
はえーすっごい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:34.99ID:Grs88J7S0
普通に反応できてない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:39.72ID:HcBMROZx0
1発やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:48.14ID:MtGOBTK+0
はー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:49.69ID:WDsqaSD80
なんちゅーコントロールや…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:49.75ID:XQRsgwQH0
今まででも特に達人感強いな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:52.31ID:B8EgU9B10
サッカー感いる?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:04.93ID:/jbyipG60
森川髪型かわいいな💢
女優もできるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:17.93ID:gDlFvrl70
やべえなこんなん反応できん やいばのブーメランとか死ぬわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:18.96ID:XQRsgwQH0
けん玉40個の達人とかだからなんやねん感強すぎた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:24.88ID:Grs88J7S0
左でできるんかなと思ったら当然逆か
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:38.79ID:XQRsgwQH0
素人の森川相手やとキーパー危険やないか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:54.78ID:HcBMROZx0
おっし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:00.48ID:1R33TWj4M
ゴミGK
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:04.57ID:Grs88J7S0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:05.73ID:x4XGxe/o0
キーパー草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:09.53ID:6Nbq1Wbz0
>>98
なんGの女優が一番向いてない系レスすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:13.95ID:MtGOBTK+0
ARAKAKI
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:38.05ID:3dtrGKHO0
ブーメラン達人内川と秋山足して2で割ったみたいな顔やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:46.20ID:MNxPAGoiM
あそこの穴だけスーパーセーブしてほしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:48.91ID:3kyXfFPn0
再現性ないとな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:51.52ID:Grs88J7S0
すごい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:52.45ID:Huw0Y0tq0
これはワイルドスピード
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:53.55ID:/jbyipG60
スイーッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:11.70ID:HcBMROZx0
すごE
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:30.96ID:v/9Dl1tK0
これはワイスピ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:35.31ID:x4XGxe/o0
6分だったんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:40.77ID:Grs88J7S0
そんなサクサク投げてたんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:11.71ID:/jbyipG60
言うけど海外のほうがブーメランとか投げてそうなイメージある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:36.54ID:XQRsgwQH0
精度高すぎて怖い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:36.59ID:jc1zhgBc0
ゴールのやつ結構難しいんだよな
ワイもやったことあるけどサッカーボールでしか成功しなかったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:40.28ID:Grs88J7S0
きもてぃー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:40.87ID:WDsqaSD80
なぜあたる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:48.12ID:/jbyipG60
達人は何をイメージしてどこに目掛けて投げているのだ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:04.52ID:Vk6MqR3v0
こんなん成功したら絶頂射精やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:05.51ID:3kyXfFPn0
すごE
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:05.76ID:3dtrGKHO0
サンキューニュートン
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:09.95ID:XAEkvN1N0
脇出しの服でやってくれんか🥺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:18.76ID:Cy3MvVwV0
この子かわいいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:50.80ID:Grs88J7S0
そんなんあるんだ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:53.86ID:MNxPAGoiM
暗闇で光りそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:07.03ID:MtGOBTK+0
森川ってやっぱ運動神経もめっちゃいいんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:13.45ID:s5Q4ZDtnd
達人仕様でええんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:16.58ID:xvcioynM0
うぜえ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:16.82ID:O/wDaXaY0
ところで苦しい想いして唐揚げだけダイエット2週間続けたのに太ったんだが😡
体調も崩れたんだが😡
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:30.17ID:TsDS+FC90
森川の企画はええけど緑川の企画はいい加減変えてほしいわ
毎回同じだし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:35.14ID:Grs88J7S0
普通のやつのほうがいいのでは?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:51.58ID:HcBMROZx0
こっわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:53.43ID:/jbyipG60
>>146
唐揚げ食いたかっただけちゃうんかと…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:55.05ID:Huw0Y0tq0
>>146
今のブームはクラムチャウダーやで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:05.48ID:3kyXfFPn0
フォーム固めないと
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:07.31ID:3dtrGKHO0
森川ナックルボーラーへの道やってくれや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:11.59ID:gDlFvrl70
>>146
じゃあ次は天ぷらだけにしろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:14.39ID:XQRsgwQH0
>>146
餅にしろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:15.31ID:s5Q4ZDtnd
おc
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:15.72ID:EKrNlXARa
おC
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:17.36ID:MtGOBTK+0
おC
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:18.25ID:/jbyipG60
わずかに下を
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:19.75ID:HcBMROZx0
肩壊れそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:04.13ID:/jbyipG60
>>153,156,157
やべえなこれ
人一人をぶっ壊すには充分すぎる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:06.88ID:Grs88J7S0
あ、壊れたぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:11.43ID:x4XGxe/o0
>>146
タンパク値凄いことになってそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:18.18ID:/jbyipG60
がんばれ森川ちゃん2号
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:29.26ID:MtGOBTK+0
逸れたやつちゃんと取りに行くの可愛い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:39.50ID:s5Q4ZDtnd
うえー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:41.25ID:ySCxLw3z0
おしい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:47.17ID:/jbyipG60
りんごを真っ二つにしたかと思った
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:48.91ID:7FQRZ2Q60
軽いもんでも投げ続ければきついよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:07.49ID:MtGOBTK+0
甲子園の曲やんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:14.21ID:s5Q4ZDtnd
ショーハイガー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:14.89ID:HcBMROZx0
>>170
暴れるくんならスタッフに取りに行かせてそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:15.11ID:Huw0Y0tq0
翔平が~
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:25.73ID:XQRsgwQH0
やるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:27.32ID:EKrNlXARa
うおおおおおおおおお
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:29.07ID:HcBMROZx0
やるやんけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:30.22ID:ySCxLw3z0
すげ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:30.89ID:/U3vGROm0
おおおお
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:31.58ID:MtGOBTK+0
きたあああああああ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:32.32ID:O/wDaXaY0
こいつなんでもできるな…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:35.03ID:/jbyipG60
熱湯甲子園!?😲
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:35.29ID:DzzQZupr0
すげえ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:40.37ID:3kyXfFPn0
すご
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:48.41ID:IuzcrlXX0
ギリギリで草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:48.57ID:3dtrGKHO0
酷使を連想させる曲やめろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:56.20ID:jc1zhgBc0
こういうのって奇跡って言うんか?1回で出来たなら分かるけど
これは回数の積み重ねやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:58.02ID:ySCxLw3z0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:59.32ID:Huw0Y0tq0
円だけに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:00.46ID:1AimkBSl0
すげえ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:00.59ID:/jbyipG60
どおりでねえ、無音演出が入ったわけや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:02.07ID:EKrNlXARa
惜しいあと20投
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:05.72ID:Grs88J7S0
壊れてまうで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:06.38ID:O/wDaXaY0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:06.96ID:HcBMROZx0
甲子園舐めてるでしょ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:07.39ID:6e1WVffeM
甲子園換算
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:09.37ID:MNxPAGoiM
安楽は不満顔
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:14.20ID:3dtrGKHO0
そうなの課の安樂こと森川葵
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:14.78ID:v/9Dl1tK0
ハグしてあげたい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:29.97ID:/XeARZy10
安楽「・・・?」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:37.49ID:XQRsgwQH0
もう頭おかしい
グラス何個割れるんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:40.56ID:1mw8whtS0
無策で投げてると永遠に終わらないやつやろな
ちゃんと調整してる感じや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:43.83ID:DzzQZupr0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:46.90ID:s5Q4ZDtnd
卵割れちゃうやん🍳
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:51.12ID:3kyXfFPn0
また1周か
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:13.92ID:/jbyipG60
こっちも甲子園
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:15.62ID:s5Q4ZDtnd
奥川のテーマ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:23.65ID:XQRsgwQH0
達人がやるとこも見せてくれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:26.83ID:Grs88J7S0
これ下のトランプくっついてんの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:29.17ID:MtGOBTK+0
いつも世界大会行きたいって言ってるから1回くらい挑戦させたらどうや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:33.31ID:/REqP9Fa0
宿命すこ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:52.39ID:3kyXfFPn0
球数制限や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:10.60ID:ySCxLw3z0
なんか今日の森川いつにも増してかわいく見えるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:12.31ID:1AimkBSl0
肩壊すな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:13.76ID:3dtrGKHO0
リアル酷使感のある暴投
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:18.21ID:/U3vGROm0
テーブルの場所を動かせ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:19.97ID:Huw0Y0tq0
これ前の甲子園か
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:25.81ID:/XeARZy10
2安楽
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:28.42ID:Grs88J7S0
達人に投げさせて休憩しとけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:32.19ID:XQRsgwQH0
達人は2200投なんだが?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:35.98ID:/jbyipG60
安楽越えてるやんけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:51.65ID:/REqP9Fa0
奥川の肩、逝く
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:57.36ID:HcBMROZx0
終わりやね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:01.42ID:WDsqaSD80
ワイは100も投げられずに音を上げるで🤗
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:01.61ID:3dtrGKHO0
だんだんとフォームが洗練されてきてるな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:04.02ID:XAEkvN1N0
肩壊していけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:05.08ID:Huw0Y0tq0
ダメなやーつ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:14.50ID:MtGOBTK+0
さっきまでキャッチしに行ってたのにもう体動かんのやろな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:20.26ID:ySCxLw3z0
まじかよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:20.29ID:Huw0Y0tq0
ファッ!?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:21.71ID:XQRsgwQH0
すげえええええ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:22.61ID:IuzcrlXX0
ううおおおおお
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:23.17ID:/jbyipG60
無音だあ!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:23.43ID:MtGOBTK+0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:23.97ID:/XeARZy10
マジかよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:24.42ID:HcBMROZx0
うおおおおおおおお
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:25.81ID:Grs88J7S0
奇跡
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:26.32ID:k8FruTz00
なんやこいつ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:26.65ID:/K4+Lp7t0
やっば
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:27.23ID:3kyXfFPn0
ヒエ〜www
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:27.50ID:x4XGxe/o0
凄よ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:27.70ID:v/9Dl1tK0
スゴ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:27.92ID:S4Fp3j8J0
しゅごい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:28.77ID:/U3vGROm0
マジで!?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:28.82ID:1AimkBSl0
すご
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:29.02ID:hYFdEQbt0
うおおおおおおおおおおおおお
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:30.33ID:O/wDaXaY0
ファーwwwwwwwww
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:30.89ID:3eQKib7l0
マジかよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:32.49ID:DzzQZupr0
やばすぎやろこいつ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:36.57ID:AgYOXePk0
おおおおおおお
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:37.33ID:xXPaswdd0
フランスいってこい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:37.35ID:QhHdyUb90
すげえwwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:41.75ID:XQRsgwQH0
でもこれ🍎とそんなに難易度違うんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:44.40ID:S4Fp3j8J0
完璧で草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:45.29ID:/jbyipG60
綺麗に抜けるもんやなあ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:50.71ID:hYFdEQbt0
お疲れ森川!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:51.41ID:O/wDaXaY0
はい代表
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:52.79ID:AgYOXePk0
っぱ無音よ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:54.82ID:1d1tHKMH0
出来るまでやるにしても時間内で出来ちゃうのほんと凄い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:05.10ID:ySCxLw3z0
さすがやね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:06.33ID:Huw0Y0tq0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:07.57ID:/jbyipG60
巻いてるじゃねーか!!!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:08.62ID:IuzcrlXX0
🥚と🍷が無傷やん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:09.08ID:x4XGxe/o0
巻いてて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:16.09ID:S4Fp3j8J0
左投げっていうのが一層酷使感あるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:19.71ID:MtGOBTK+0
>>275
当てる部分が短いのと当たる角度によっちゃグラスに入らないんちゃう?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:20.49ID:Grs88J7S0
卵が入らん可能性もあるんかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:20.87ID:wWeNozCW0
おまえら優しいな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:22.09ID:1AimkBSl0
センスやばすぎ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:29.01ID:IuzcrlXX0
ほな…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:34.22ID:AgYOXePk0
えち
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:40.15ID:/jbyipG60
緑川😍
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:41.07ID:hYFdEQbt0
そういえば最近盗聴器のやつやらんよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:43.92ID:MtGOBTK+0
緑川の薄着の時間だあああああああ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:47.47ID:Grs88J7S0
猿部屋に聞こえた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:49.99ID:s5Q4ZDtnd
寝るかな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:50.73ID:DLUlag0b0
スタッフ「そろそろ時間なので落ちてください」
卵「おかのした」

こういう打ち合わせしてるらしいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:56.64ID:Huw0Y0tq0
あとは副編集長か
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:02.65ID:/jbyipG60
>>296
ここ1か月くらいレギュラーメンツしか出てないな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:12.17ID:5h5UMIOy0
ババア先輩ちゃうやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:13.60ID:x4XGxe/o0
今日も面白かったわ🤗
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:13.62ID:/jbyipG60
>>300
なにっ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:19.36ID:O/wDaXaY0
エッチしてそう!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:51.35ID:xXPaswdd0
実際こんなとこばっかや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:57.40ID:MtGOBTK+0
>>306
そういえば今日は過去の出演者一覧貼ってくれる人おらんな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:03.78ID:XQRsgwQH0
ほな…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:04.71ID:/jbyipG60
>>308
ninjaの来場カウンターとか置いてそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:11.93ID:gDlFvrl70
うひょひょwえっちだねぇw
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:12.19ID:wrRcJ73q0
ムホホw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:12.94ID:5h5UMIOy0
露骨に勢い落とすな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:23.19ID:3kC2x0wg0
下河内ノルマある?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:33.34ID:TsDS+FC90
薄着になったから見ることにするわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:42.23ID:MtGOBTK+0
はえ~
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:42.84ID:ySCxLw3z0
たっか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:43.98ID:Huw0Y0tq0
ヤフオクやね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:45.10ID:EKrNlXARa
ファッ!?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:54.93ID:Y2DewHjrd
地味にエッチじゃない?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:06.58ID:NtKV6jp30
こんなコレクターおるんか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:09.65ID:/jbyipG60
>>319
急に実況以外のことが忙しくなったか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:46.03ID:3kyXfFPn0
エッチな格好やなあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:47.10ID:xXPaswdd0
昔のものは丈夫やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:56.50ID:udbXjhmW0
むしろなんで動かないと思った
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:25.34ID:gDlFvrl70
めちゃくちゃいい匂いしそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:25.65ID:5h5UMIOy0
こんな格好して歩夢精通したらどうすんねん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:34.71
見えとるやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:35.69ID:EKrNlXARa
ええやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:40.35ID:DzzQZupr0
ええやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:47.40ID:CNiPU8j90
緑川さんって脱いでないの?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:49.01ID:udbXjhmW0
シュガーカット
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:50.34ID:5h5UMIOy0
あっ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:53.26ID:EKrNlXARa
壺!?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:53.62ID:xXPaswdd0
🏺
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:55.27ID:gDlFvrl70
ふーん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:55.46ID:MNxPAGoiM
あっ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:56.56ID:NtKV6jp30
えろすぎやろこいつ誘ってんのか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:57.27ID:CNiPU8j90
壺はまずいですよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:59.76ID:3kC2x0wg0
壺...あっ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:01.48ID:2MPEXFUXa
あっ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:04.18ID:U0M9Fv4+0
あっ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:08.11ID:Y2DewHjrd
わいの性癖ブッ刺さりやわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:09.35ID:YcaWr/CY0
壺キタ━(゚∀゚)━!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:12.12ID:CNiPU8j90
火鉢なのでセーフ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:12.94ID:MNxPAGoiM
壺回避
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:14.61ID:HLOmQQZr0
統一要素
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:15.40ID:iNMFVsMx0
ええ火鉢やな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:17.48ID:gDlFvrl70
>>340
美脚戦隊スレンジャーやぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:25.42ID:S4Fp3j8J0
爺ちゃん統一教会民やったんか…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:30.64ID:g1cznoSP0
ミヤネ屋民が喜びそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:33.93
統一信者に高く売りつけれるやんけ!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:42.05ID:EKrNlXARa
いらねええええええ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:53.50ID:O/wDaXaY0
去年やん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:53.97ID:MtGOBTK+0
何で今日はTシャツ緩いねん
さっきみたいなピチTにしろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:57.15ID:MNxPAGoiM
女子大じゃないと売れないやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:15.58ID:CNiPU8j90
なっつ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:16.08ID:/jbyipG60
緑川のかなしき過去こないな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:31.12ID:xXPaswdd0
おおくね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:34.47ID:ySCxLw3z0
業者やん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:37.93ID:Ax2GpjrF0
エッ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:38.32ID:5h5UMIOy0
いとこエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:39.40ID:w38y+GN+0
資格試験は内容変わることあるから試験によりそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:44.18ID:gDlFvrl70
童貞死ぬやつやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:46.80ID:EKrNlXARa
ボビーブラウン
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:47.45ID:3kyXfFPn0
いとこエッッッ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:49.98ID:YcaWr/CY0
エッッッッッッ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:51.18ID:/jbyipG60
なんだよあっちもこっちもえっちな格好して😡😡😍
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:51.37ID:S4Fp3j8J0
新品ならお宝ありそうやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:54.42ID:xXPaswdd0
これはうれるやろなぁ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:54.42ID:Huw0Y0tq0
はえ~お宝集では
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:54.95ID:3kC2x0wg0
エッッッッッッッッ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:55.75ID:5h5UMIOy0
とまどいあるやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:57.95ID:NtKV6jp30
この二人はどんな関係なんや?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:00.59ID:iNMFVsMx0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:03.87ID:MtGOBTK+0
なっつ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:10.85ID:Huw0Y0tq0
エッチだw
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:12.20ID:EKrNlXARa
年がバレる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:15.76ID:/jbyipG60
おわ…😨
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:16.18ID:PHNOY9hn0
お宝やん
ワイが欲しいわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:17.71ID:1AimkBSl0
ええ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:21.22ID:ySCxLw3z0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:21.51ID:xXPaswdd0
年の差が…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:29.08ID:/K4+Lp7t0
27なら知ってそうやけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:30.15ID:MtGOBTK+0
27でもうわからんのか…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:33.33ID:3oIjpIzna
いやこいつらここらへん知らんほどの若さじゃないやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:33.48ID:1AimkBSl0
CDはなあ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:34.87ID:wFmCn0TVp
20後半ならあゆとかELT世代やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:35.29ID:JFYIKtzv0
緑川さんのがかわいいな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:41.40ID:gDlFvrl70
エロエロやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:56.81ID:O/wDaXaY0
いやいや近いワイでも知ってるんやが普通に
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:59.28ID:/XeARZy10
ディアマイフレンド好きだったなぁ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:01.70ID:5h5UMIOy0
ドラクエ7未開封欲しい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:03.27ID:/jbyipG60
現物で持っておきたい人はいるだろうけどCDはどうなんだろうな
流通してる数も多いだろうし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:04.16ID:EKrNlXARa
レア物あるやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:07.27ID:xXPaswdd0
全部調べたのか…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:11.07ID:Vk6MqR3v0
ドンキみたいな値付けやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:11.55ID:CNiPU8j90
ゲームええやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:19.23ID:iNMFVsMx0
やっす
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:20.87ID:ySCxLw3z0
レコード凄そうやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:23.34ID:udbXjhmW0
ネタバレすんな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:29.93ID:/jbyipG60
レコードこそ高騰してる物あるだろう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:03.42ID:3kyXfFPn0
おっぱい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:05.46ID:EKrNlXARa
BOSEのスピーチ売れや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:08.58ID:U0M9Fv4+0
エッ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:09.14ID:xXPaswdd0
ものがないからなぁ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:13.37ID:MtGOBTK+0
はえ~
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:16.75ID:1AimkBSl0
ええわん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:23.98ID:NtKV6jp30
安くしすぎて腹立つわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:24.70ID:MNxPAGoiM
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:47.45ID:Ax2GpjrF0
統一教会「塗装し直して100万円で売ったろ!」
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:49.44ID:k8FruTz00
火鉢売れたとしても宅配で送るの無理やないか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:49.72ID:ND3m0Iki0
いや火鉢は売れるやろ
今なかなか見つからないもん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:57.42ID:/jbyipG60
髪おろしたサラサラ緑川😍
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:01.31ID:MtGOBTK+0
なんで今日もTシャツ緩いんや!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:05.17ID:8GqUAMDUa
壺だのタンバリンだの
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:14.08ID:YcaWr/CY0
この空間いたら勃起抑えきれんやろな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:24.88ID:3kyXfFPn0
坊主になっとる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:29.40ID:EKrNlXARa
ゲロ寒日清潰れろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:41.21ID:cqQohrDV0
ファッ!?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:07.27ID:/jbyipG60
新しいスポンサー連れてきたな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:23.48ID:gDlFvrl70
ボッボッボボッボッボボッ勃起!w
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:23.58ID:/jbyipG60
>>451
かのてるあったけぇ……
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:24.54ID:TsDS+FC90
こないだ安物のウクレレ買ったけど音悪すぎだったわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:41.05ID:xXPaswdd0
>>451
よかったね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:30.82ID:3kC2x0wg0
>>451
大島寅さんでアンケート取らないの?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:38.96ID:HmyiyfmE0
火鉢は購入者送料負担って書いてあったで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:44.73ID:ySCxLw3z0
たっか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:03.36ID:CNiPU8j90
いとこアパレル店員なんか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:04.51ID:3kyXfFPn0
髪ツヤッツヤやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:05.55ID:U+FZV0QRp
ウクレレカマカじゃないの
もったいない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:13.73ID:/XeARZy10
緑川のほうがエロい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:14.28ID:LSCEE7OI0
おっぱい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:15.04ID:MtGOBTK+0
そのピチTや!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:31.97ID:1AimkBSl0
なにしとんねん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:38.64ID:CNiPU8j90
今日えっち回かよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:40.36ID:/jbyipG60
>>463
そういえばこの子本業はモデルやっとるんよな


えっ女優なの!?😲
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:45.97ID:EKrNlXARa
女優なんは知らんかった
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:48.54ID:HmyiyfmE0
金持ってる親族いる人羨ましいわ
こんな売るもんぽんぽん家にあって
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:50.01ID:Ax2GpjrF0
これでしか見ないしな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:52.65ID:U0M9Fv4+0
いやいや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:53.64ID:/jbyipG60
下河辺の力か!?!?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:53.63ID:MtGOBTK+0
なについでに売ってんねん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:54.05ID:Huw0Y0tq0
クトゥルフ神話RPG???
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:54.78ID:/XeARZy10
クトゥルフはねぇ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:08.97ID:EKrNlXARa
KISSやん!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:15.19ID:XQRsgwQH0
TRPGのルルブは値崩れしにくいが定価6000円くらいやしよう売れたな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:17.36ID:w38y+GN+0
>>451
大島美幸のコーナーが必要かどうかも聞いてみよう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:23.82ID:k8FruTz00
下河辺よべ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:25.75ID:/XeARZy10
呼べよ あいつを
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:29.85ID:5h5UMIOy0
出たわね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:34.01ID:EKrNlXARa
出たわね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:35.51ID:QhHdyUb90
出たわね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:35.78ID:Huw0Y0tq0
出たわね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:35.82ID:MtGOBTK+0
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:36.65ID:/jbyipG60
前フリなしで出てきた!?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:40.31ID:3kyXfFPn0
出たわね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:40.53ID:HmyiyfmE0
いつもの
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:41.85ID:ySCxLw3z0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:52.55ID:3kC2x0wg0
ノルマ達成
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:59.75ID:/jbyipG60
いつもなら道を歩いてくるムービー入るのに
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:04.93ID:1AimkBSl0
はえー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:06.26ID:Xo1twsj40
森川葵が20代後半でも女子高生役やる理由がヤバい
何歳でも若いキャラを演じて女優としての自分を高めたいから
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:13.59ID:Vk6MqR3v0
下河辺出演者に書いとけよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:14.17ID:5h5UMIOy0
ふとももエッッッッッッッ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:18.12ID:/XeARZy10
たったこれだけのために来てくれるくらい暇なんだ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:19.24ID:MtGOBTK+0
下河辺さんの足エッッッッッッ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:22.31ID:QhHdyUb90
エッッッッ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:23.26ID:CNiPU8j90
脚ッッッッ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:23.84ID:/jbyipG60
綺麗な太ももや…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:24.32ID:EKrNlXARa
花南下持ってねえよ普通
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:35.82ID:1AimkBSl0
有能ばばあ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:50.30ID:HmyiyfmE0
きたねえ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:53.27ID:CNiPU8j90
みえそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:54.26ID:QhHdyUb90
エチ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:56.23ID:3kyXfFPn0
脚エッッッ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:00.94ID:MtGOBTK+0
もうパンツ見えそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:03.57ID:LSCEE7OI0
見えた
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:04.58ID:5h5UMIOy0
キタノブルーやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:11.82ID:/jbyipG60
こいつのディスプレイ能力やべーだろ
雑誌に載せるやつやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:14.09ID:w38y+GN+0
さすが普段ババアが好きなもん紹介してるからババア層の好みを熟知しとる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:17.72ID:HmyiyfmE0
カタログの写真みたい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:20.84ID:ySCxLw3z0
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:21.14ID:3kC2x0wg0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:21.47ID:k8FruTz00
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:29.28ID:3kyXfFPn0
ファッ!?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:34.22ID:1AimkBSl0
ええ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:34.24ID:QhHdyUb90
なんやこいつ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:36.05ID:/jbyipG60
俳優大島てる
女優下河辺さやか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:38.00ID:MtGOBTK+0
緑川にも女優の仕事ないのに…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:43.62ID:/XeARZy10
緑川ンゴ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:43.84ID:EKrNlXARa
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:53.03ID:ND3m0Iki0
緑川は女優できなそうやな
棒すぎる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:57.49ID:gDlFvrl70
おはDか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:02.18ID:Huw0Y0tq0
ブックオフ潰れる~
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:04.66ID:Ax2GpjrF0
マジですかしかリアクションのレパートリーないんか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:17.93ID:/XeARZy10
正直言って激安やぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:27.03ID:Huw0Y0tq0
金田一ファンw
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:27.45ID:xXPaswdd0
あんだけあったらいくわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:29.59ID:ySCxLw3z0
サントラ未開封とか凄そう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:33.07ID:5h5UMIOy0
サントラええやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:34.54ID:CNiPU8j90
アニメサントラは売れるやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:35.51ID:U+FZV0QRp
メルカリもったいねえ
ヤフオクならもっと伸びたやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:36.17ID:1AimkBSl0
GLAYやるな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:45.33ID:JFYIKtzv0
オークションのが良かったんじゃ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:49.02ID:HmyiyfmE0
サントラはAmazonに転売勢やろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:57.15ID:xXPaswdd0
>>545
気分で使い分けてるぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:07.96ID:k8FruTz00
>>548
エッ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:11.57ID:5h5UMIOy0
別にいつでもええやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:18.42ID:MtGOBTK+0
>>548
エッッッッッッ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:23.68ID:gDlFvrl70
アニメサントラいうてもおじゃる丸とかよーわからんアニメのサントラ欲しいか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:27.30ID:/jbyipG60
>>548
いい季節だねぇ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:32.91ID:XQRsgwQH0
DSiなんてLボタン壊れてるやろに…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:41.60ID:5h5UMIOy0
>>556
欲しいやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:44.33ID:/jbyipG60
最終日のオシャレさん緑川😍
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:48.85ID:3kyXfFPn0
そりゃこんなでけえ火鉢だし
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:55.91ID:Huw0Y0tq0
さすキッス
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:56.84ID:k8FruTz00
火鉢割れないでちゃんと届くんかな?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:58.57ID:1AimkBSl0
いいな
そんな価値あるもんねえ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:43:03.97ID:Xo1twsj40
メルカリで【非売品】とか【限定品】ってつけて20万位で出して
そこから5万ずつくらい下げると10万位で7万で駄目ですか?ってくるからそれで売れるぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:43:18.59ID:xXPaswdd0
ここまで分厚いのはじめてやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:43:22.09ID:NtKV6jp30
コレクターものはヤフオクで売ったらとんでもない額になりそうなのにな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:43:48.42ID:EKrNlXARa
>>548
エッッッ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:44:16.98ID:gDlFvrl70
メルカリにただの石にヒーリングストーンって名前つけて出せば頭壺人間が買う
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:44:23.62ID:EKrNlXARa
ピンタレストしね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:45:02.58ID:Xo1twsj40
>>570
20年分位の戦隊ロボまとめて売ったらいい値段なったわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:45:12.37ID:3kyXfFPn0
緑川の座り方可愛いな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:45:29.35ID:5h5UMIOy0
>>572
アルミホイルでヘルメット作って売ればええんか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:45:53.78ID:5h5UMIOy0
30万くらいやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:45:54.98ID:EKrNlXARa
ファッ!?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:46:01.39ID:ySCxLw3z0
すげー
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:46:10.71ID:/qKzNiLvM
>>570
今PS5のソフト買って眠らせるのはありやね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:46:17.46ID:k8FruTz00
過去最高っていくら?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:46:39.81ID:xXPaswdd0
この額自分たちだけでやろうとするのきついわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:46:56.50ID:HmyiyfmE0
高いもんばっかやったからこれでも元値の10分の1にもなってなさそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:47:03.27ID:/XeARZy10
ようやっとるけどもっと行けただろうな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:47:04.80ID:k8FruTz00
これ番組見て税務署来たりせんかな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:47:31.94ID:3eQKib7l0
ヤフオクで売る時って最低値段なんぼで売るのが正解なんや
1円からやと怖くない?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:47:38.45ID:/qKzNiLvM
CMうぜーな
この放送局は金でも貰ってんのか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:47:42.62ID:xXPaswdd0
>>587
売るのってどこまで許容されるんやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:48:36.95ID:xXPaswdd0
>>590
過去に売れた額である程度相場見るしかないんちゃう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:48:41.24ID:PHNOY9hn0
もっと稼げたやろうけど
自分達で梱包とか大変やから倉庫に寝かしとくよりはいいんじゃね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:49:19.06ID:MtGOBTK+0
緑川静香
@shizukaaaaaa_m

8月7日
ベストボディジャパン
モデルジャパン東日本大会

5位入賞という結果でした???♀??

応援下さった皆様ありがとうございます????

ただ私は1しか見てないので、悔しいです!!

https://i.imgur.com/sB7p4l3.jpg
https://i.imgur.com/J32bSX1.jpg
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:49:50.62ID:xXPaswdd0
>>595
番組来るならって処分に踏ん切り付くのもあるだろうな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:49:55.05ID:1AimkBSl0
やべー
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:49:56.58ID:EKrNlXARa
>>596
エッッッッッッッッッッッッ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:19.68ID:XQRsgwQH0
最高額ぶっちぎってて草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:20.61ID:QhHdyUb90
すげえわさ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:25.48ID:EKrNlXARa
ファッ!?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:37.82ID:xXPaswdd0
なんか惜しいな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:37.88ID:Ax2GpjrF0
あと157円
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:38.43ID:kmNc4kAv0
やばー
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:38.94
惜しい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:41.24ID:1AimkBSl0
つよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:41.69ID:O/wDaXaY0
これ誰の所得になるんや?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:42.12ID:2w9pgm+ya
もう記録更新できないやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:42.47ID:XQRsgwQH0
あと157円分なんか売れ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:44.26ID:/qKzNiLvM
うおおおおおおお77777777
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:50.91ID:HmyiyfmE0
なお送料
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:01.37ID:O/wDaXaY0
送料たっか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:07.87ID:ySCxLw3z0
CD未開封なら売れるんやな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:08.27ID:1AimkBSl0
ええ!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:20.21ID:w38y+GN+0
何のCDが良かったんやろか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:20.37
ファッ!?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:22.50ID:xXPaswdd0
めっちゃ減らせたやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:27.82ID:Ax2GpjrF0
おじいちゃんより大叔父のおかげやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:28.04ID:O/wDaXaY0
未開封やからな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:32.39ID:/jbyipG60
1700枚もあったんか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:43.25ID:/XeARZy10
未開封は絶対価値上がるからな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:45.33ID:ahbc2iLFM
未開封CDってそんな値段つくんか
廃盤結構あるんかな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:52.40ID:ySCxLw3z0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:59.60ID:1AimkBSl0
あんな買って未開封は謎よな
転売目的やないと
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:52:02.77ID:k8FruTz00
>>597
爺さんの遺品だけど相続品ってことになるんかな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:52:09.19ID:O/wDaXaY0
クソエンディング定期
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:52:09.24ID:kmNc4kAv0
サントラたまに化けるよな
それが未開封とかなら数万行く
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:52:22.31ID:Xo1twsj40
>>633
仕込みでしょ売上含めて
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:52:26.67ID:Oo+MOCJt0
枚単価500円弱やからまぁ妥当っちゃあ妥当か?
BOOKOFFとか持っていくよりは良さそうやな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:52:34.87ID:HmyiyfmE0
未開封一枚458円って安いんか高いんか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:52:41.39ID:MtGOBTK+0
>>633
大叔父がレコード屋
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:52:49.73ID:Ax2GpjrF0
>>633
大叔父がレコード屋やってた時の在庫言うてたやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:53:09.36ID:5h5UMIOy0
>>633
ちゃんとみてたんか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:53:11.52ID:Oo+MOCJt0
>>637
未開封仕込む方が大変やろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:53:39.25ID:1AimkBSl0
>>642
集中してなかったわ
次はしくじらんで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:53:44.80ID:w38y+GN+0
ほなまた関で・・

2022/8/31(水) 23:59~0:54
それって!?実際どうなの課[字]【家賃100万円の住人はZ世代!】【大間の夏マグロ】
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:55:25.91ID:k8FruTz00
>>647
今年もう3回目やん関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況