X



ウマ娘のjanestyle民ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:52.16ID:tYdPKKDU0
ここは3chに行かない硬派でアチアチなjanestyle民が集うスレや😡
今夜も立て直し無しの1発勝負やから頑張って伸ばすんや😡
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:11.61ID:LokPP6xN0
>>151
>>113
ワイ絵描き
育成もレジェレもやらず漫画を書いてツイッターに上げるだけの寄生マンに成り下がってしまった模様
https://i.imgur.com/FTZy3BX.png
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:19.62ID:BTUPtiDr0
>>131
言うほど専用サポカだけで解決できるか?
何らかの仕様変更は必須やと思うで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:21.20ID:ZwXGQzgsa
>>138
玉座は死んでないけどウマ娘自体がもう終わったぞ😂
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:22.27ID:ywqZEE3K0
>>134
おでかけは軒並み40〜50回復で1個は大体全回復になるとかイカれてるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:24.06ID:LokPP6xN0
>>153
>>118
ワイ絵描き
育成もレジェレもやらず漫画を書いてツイッターに上げるだけの寄生マンに成り下がってしまった模様
https://i.imgur.com/gdbK6HU.png
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:33.80ID:xV+zETEFp
>>149
上位ディスコかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:39.94ID:LokPP6xN0
>>157
>>118
ワイ絵描き
育成もレジェレもやらず漫画を書いてツイッターに上げるだけの寄生マンに成り下がってしまった模様
https://i.imgur.com/gdbK6HU.png
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:46.91ID:tYdPKKDU0
1、2、3、4stのライブシーンに流れる曲って毎回違うんか?
まだ一回しか新シナリオやってないから分からんわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:59.41ID:ox3InBxW0
すまん😡
ホッコー好みやからコパノリッキー引いてええか?😡
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:07.18ID:0suIY9QG0
ファルコもリッキーも持ってるワイ、ダートチャンミ荒らしたるでえwww
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:43.40ID:ygkQ/3B7a
1/8だったとしたら流石に不具合やろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:58.35ID:1dvjARiM0
>>162
あのねって言うたびにドキドキするんや😍
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:01.69ID:IerCTy7la
Jサークルとかもう滅んでそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:21.07ID:Znk58e+T0
>>162
やめとけドバイ16着やし雑魚や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:36.14ID:0suIY9QG0
>>155
そんなん補正値変えて終わりやろ
運営はメイクラぶっ殺したくてたまらないんだ
じゃなかったらあんな上限突破設定にするかよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:04.38ID:tYdPKKDU0
あーあグロガイジ来ちゃったよ😔
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:19.92ID:Y4Iwb8xsp
まず「上限突破は1/8しかないって複数人が言ってるらしい」ってその複数人は誰なんだよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:53.80ID:tYdPKKDU0
てかグロガイジまだいたんか
3chに人が流れるのも無理ないわな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:04.39ID:0suIY9QG0
グロガイジってまだ生きてたんだな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:46.32ID:xqBmu910d
1250ってマジなん?
どうりでスキルもりもりのメイクラ産に勝てないわけやわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:49.25ID:PM5FtRLI0
FAXにグロガイジにコピペガイジ
あとは原神ガイジあたりもきたら勢揃いか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:51.45ID:L17C97LX0
最初期から強いの作れる仕様だったせいでインフレしにくくなって、結果こうなったんよな
URAなら廃課金でも総合Bが限界ぐらいに調整しておけばこんなアホなことにしなくてよかったのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:11.41ID:nlrs11hx0
このグロガイジは手動の雑魚やで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:17.82ID:tYdPKKDU0
>>183
確かに挙動がいつもと違う感じはするわな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:19.59ID:nakOiblSM
みんな賽の河原が好きなんやな
ワイは今回のガチャ溜めてた石爆死してやっと船降りる決心ついたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:14.18ID:v+gvxLhma
>>185
新シナリオだとゴミやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:24.50ID:PM5FtRLI0
>>188
別にガチ育成せんしな
ストーリー読んでライブ見て推しを育成や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:41.56ID:1dvjARiM0
>>188
言うてキャラは当たりやすいし
サポカもちゃんとやってたら困らんしな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:08.64ID:0suIY9QG0
もうちょい取れるスキルをシナリオごとに分けるべきだったんよ
差別化もできずただステもりもりスキルもりもりになっちゃった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:21.85ID:tYdPKKDU0
>>189
そうなん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:27.73ID:AWB3IWjZ0
どうせ新シナリオでしか強いの作れないんやから諦めた方がいいで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:56.38ID:kzr52+Hnd
これマジ?




ウマで何が起きてるのか分かりやすく言うと

これまでのステータス上限が1200だった

今回のアップデートで上限が2000まで上がった

しかし、1200を超えると内部データの上昇値が1/2になる上に切り捨て処理される


結果ステータスが
2000=1600=1250
となり、1250以上上げる意味がないことが判明


ついでに言うとシャニマスもどきの新シナリオは雑魚しか作れない
なので新シナリオ特攻のサポカはゴミだし引いたやつは全員アホ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:06.62ID:0suIY9QG0
>>196
それが今回できなさそうだからみんなキレてるんやで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:14.58ID:R6wB6HmO0
ウマ娘、スピード1200超過分が1/8に減衰される説の検証してみた。芝・距離・脚質の適正は完全に同じ。
・水マル 1550/544/1269/548/879
  →実質スピード1244?
・赤マル 1200/811/1150/565/1130 左◎ 良鬼
  →実質スピード1320
赤マルの方が最高速度出てるので減衰マジっぽい。

これがツイで動画つきで上がってたから1/8が正確かはともかく1200以降の上乗せ350がカスみたいな数字なのは確定や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:37.20ID:bpDzpsuc0
>>198
大体その通りや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:43.53ID:tYdPKKDU0
>>193
わかるわ
クラマが始まってUGでかつスキルモリモリのウマ娘がバンバン貼られてるの見て絶望したで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:55.06ID:ZobxwANA0
クソみたいなスレやな
クソだけに
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:55.67ID:PM5FtRLI0
>>198
アフィ用か?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:04.43ID:xZ403jyZa
>>195
レース出てる暇無いからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:12.59ID:tYdPKKDU0
>>208
あっそうか
そういえばファン数依存やったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:41.44ID:xqBmu910d
>>198
上限上げたように見せて実際ほぼ上がってないのに特効ガチャで釣るとかあまりにも悪質すぎんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:43:10.98ID:oRInoWqP0
急募 ウマ娘公式にかけてあげたいもの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:44:44.42ID:omnF/zwi0
リセマラ少ししようと思ったけど人権ガチャやないんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:44:59.58ID:tYdPKKDU0
>>216
仲間やな😂
長距離チャンミは一緒にフクキタルで参戦や👊
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:45:35.26ID:6qzwMhQz0
>>219
せやね
かわええからワイは満足しとる😤
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:45:47.99ID:Y4Iwb8xsp
>>218
まあ強いのは強いよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:45:48.22ID:3S31Bqw70
なんでコパノリッキーはずっとレインメーカーポーズしてるんや?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:46:27.01ID:h9YTS+zf0
ハラジウッキウキで草

なおウマをやってた痕跡は一切無い模様
https://i.imgur.com/OsshebW.png
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:46:41.09ID:tYdPKKDU0
>>214
ワイもクラマ時代にゲットしたキャラの温泉はよ見たいわ😍
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:47:31.17ID:znJsATuc0
いやハローは人権だぞ
新シナリオはゴミで上限突破が意味なかったんや
ハロー引いてクラマに戻るのが正解や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:47:41.04ID:tYdPKKDU0
>>218
回復数エグいし強いと思うでワイは
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:48:11.20ID:WEczyB1Gp
>>198
内部データ処理の解析はまだ出てないやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:48:36.05ID:pJgClVDr0
>>218
人権なのは間違いないで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:49:35.57ID:URzUv8oHa
なんg「王座は産廃になった」
まとめサイト「王座が産廃に!?」
なんg「やっぱり王座は産廃だった」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:43.67ID:eRsXq0JI0
情報がまとまってなくてやる気せえへんURA周回してダートの因子作るわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:45.89ID:tYdPKKDU0
>>225
クラマって上限突破できるん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:49.43ID:b/8PDPwUd
3つ目のシナリオであんな集大成感あるもん持ってくるって控えめに言ってガイジなのでは?
それで実際やることはアイテム買い漁って死にかけのウマ走らせ続けるだけやし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:20.41ID:WgM3QOVJ0
ハローってクラまでも強いんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:53:11.40ID:1dvjARiM0
>>229
もうめちゃくちゃだよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:53:41.87ID:znJsATuc0
>>231
スタミナ1900まで盛れるぞ
実質1287.5や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:54:04.56ID:qAo/6JTWa
新しいシナリオの方のが強いの作れるって公式の言葉はホンマなんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:54:50.35ID:tYdPKKDU0
よく見たら💩と1種類のグロ画像だけやな
うざったいのは変わらんかま
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:55:18.81ID:tYdPKKDU0
>>239
うーんこの
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:55:34.99ID:nlrs11hx0
グロガイジ手動ポチポチご苦労様~w
クソ雑魚くんもっと他に画像用意しないと飽きられるだけやでぇw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:56:36.23ID:Cs1j3gPX0
サポカの〇〇強い!人権引けなかった奴おりゅ?wwって煽ってもそもそもサポカ完凸もまで引いてるのがガイの者が減りすぎてろくに盛り上がらない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:57:11.02ID:jsbMpgntd
>>240
作れるわけないやん
どれだけ煮詰めてもお飾りのステ伸ばせるだけのシナリオなのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:57:27.71ID:PM5FtRLI0
1250で低すぎやろ…って思わせてからのほんとは1400です!でインフレの悪印象を払拭する作戦かもしれん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:57:52.76ID:CONNxwETd
ワイが適当言っただけの嘘がいつの間にか事実として広まってて草
アホやろ君ら
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:57:58.15ID:ufUEPBOL0
ローレル漫画とトプロはいつやねん、トプロ秋にやるとかやなかった?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:58:32.85ID:R6wB6HmO0
>>240
見た目は1600だから評価は高いで
だけどその1600は実際1250だからハリボテなんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:59:26.79ID:tYdPKKDU0
>>249
秋ならまだ先やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:59:46.49ID:685ivwaDp
>>14
これなんでなんや?
ソースあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況