X



1番性格が性格悪い人間が集まってる都道府県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:24.27ID:eZjSZF/I0
どこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:40.65ID:Tud76fex0
京がつくとこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:53.88ID:CoeBJuqrp
東北
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:54.14ID:QbOMi4XJp
イッチの住む場所
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:55.61ID:GqrdK9C/0
どこも割合なんか大して変わらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:57.91ID:CZ03erFE0
京都府
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:30.73ID:r79C67Vf0
いっぱいあるぞー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:44.94ID:AWwsxSKd0
日本語おかしくなってるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:03.09ID:bFXdhVuA0
京都愛知福岡の三強や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:34.94ID:C5xGKV0La
以下東京禁止
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:39.64ID:NhRktSM4a
京都とか言ってるエアプさぁ…
京都人はやり方が陰湿なだけで性格悪いわけではないぞ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:52.05ID:ipX7p9paM
ワイ千葉県民やけど千葉か茨城だと思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:46.55ID:V9rMIxu10
愛知
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:51.14ID:IO6m6fYV0
愛知は性格が悪いんじゃなくキチガイなだけだからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:07.84ID:PsA7CCBP0
知らんけどたぶん東北のどこか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:57.84ID:5tuxDaAH0
北陸3県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況