X



【悲報】横浜DeNAベイスターズ、完全に「盗んでた」ことがバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:57.42ID:xeyakgUh0
マリノスから勝ち運を盗んでいた模様


《Deマリノスコラボ前》
De: 29勝38敗
マリノス: 15勝5敗5分

《コラボ中》
De: 3勝0敗
マリノス: 1勝

《コラボ後》
De: 26勝9敗2分
マリノス: 3勝4敗2分

https://i.imgur.com/5hHaRr4.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:18.56ID:xeyakgUh0
ちな勝率
《De》
コラボ前 4割3分
コラボ後 7割4分

《マリノス》
コラボ前 7割5分
コラボ後 4割2分
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:42.26ID:h7cBXkPI0
夕方伸びてなかったから伸ばしてやるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:24.54ID:ZyS4GMkoa
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:42.81ID:28VQYqG80
>>2
思ったより盗んでるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:43.50ID:9tr58hGy0
>>2
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:00.24ID:/aq8s/p10
これ好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:00.32ID:3KbX6Vwnd
しかも宮市怪我したし疫病神やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:05.04ID:ZyS4GMkoa
マリノス「遺憾すよ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:02.59ID:0ZRxDVfk0
マリノス8月試合少なすぎない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:50.67ID:xeyakgUh0
成績はマリノスは全公式戦でDeは全ペナントな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:33.11ID:s4K/Okf2a
>>9
しかも守備崩壊も感染してるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:54.27ID:r5EMdI4J0
中日もグランパスからぬすめ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:28.14ID:/aq8s/p10
マリノスサポはキレてないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:31.16ID:0ZRxDVfk0
マリノスを応援するようになってから人生が変わったって言ってたベイスターズファン元気かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:33.86ID:HPY3rsKK0
宮市が怪我しないわけないやん
オースティンみたいなもんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:06.91ID:+bEqYct10
よっしゃ次は横浜FCとコラボや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:18.87ID:0ZRxDVfk0
宮市ってひたすら足速いやつだっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:43.43ID:ODDfPcVip
この世の幸福って常に分配されてるんやなって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:06.42ID:dH8ZmWM5a
>>19
せや
オースティンレベルのスペの瞬足
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:32.36ID:0ZRxDVfk0
>>21
結構前から現役じゃなかったっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:01.25ID:DGqABUa40
グッバイマリノスケ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:32.10ID:y3yeO/11d
正直コラボした時からそんな気はしてた勝ち運盗んで申し訳ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:48.07ID:ZtiB8DN3a
>>2
綺麗に裏返ってて草
これはやっとるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:24.70ID:ujQycZamp
確かにマリノスコラボから一気にきたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:47.31ID:A+gASerA0
これにはサカ豚も苦笑い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:38:26.10ID:dsuojgzU0
コラボユニええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:28.92ID:0ZRxDVfk0
今サッカーしたらめっちゃつよくなってる説
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:02.98ID:YhWQclHA0
ハマの名は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況