X



ヤフコメ「コロナはただの風邪!マスクもワクチンも隔離もいらないし治療費ワクチン代は有料化しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:01:52.62ID:85E4LZ/00
じゃあマスクもワクチンも隔離もしないで治療費ワクチン代払えばええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:03.55ID:n8MadUYB0
ワイも感染して熱出たけどガチで風邪やで
10日も休めたのは良かったけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:27.55ID:MwE7ziof0
北海道のヒグマは自衛隊使って絶滅させろって言うような奴らや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:03:09.68ID:hvEY1YlJ0
経済回すのは良いとしてこんなのやって何の得があるんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:03:20.40ID:MWxyuns0M
感染者が増えたら重症者も増える簡単な話
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:03:52.09ID:acgeoVrk0
ちなこれ統一教会分派のサンクチュアリ教会の主張そのままやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:04:01.07ID:+fn+EevOa
中国と日本以外の国は全部それやってるけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:04:34.03ID:ufB3F/P00
まぁ実際旧型コロナウイルスってのは風邪の主要原因のひとつでその風邪に対する薬は解熱かビタミン剤、補液くらいしかないわけで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:04:56.32ID:LBnXqlcR0
実際コロナで生活に大打撃受けてる人はそのぐらいの気持ちになってもしゃーないんやないの
隔離しろ!って言えるのは幸せな証拠やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:05:04.38ID:acgeoVrk0
>>8
なんでそんな嘘つくん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:15.09ID:gpUEVNif0
ヤフコメはちょっと前までマスク警察してなかったか?
マスクしてないやつは犯罪者のカスみたいなノリやったろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:05.96ID:hvEY1YlJ0
>>10
コロナで生活が苦しいからコロナの感染者を増やしまくろうとかガイジやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況