X



メイドインアビスってお前ら的にどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:45:48.96ID:0TfEv8780
ワイはキモいシーン多いけど癖になってる勢や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:47:45.77ID:LLYHxmwn0
そもそも2017年の一期の時点で話題になってたしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:48:23.81ID:2y3wKEWV0
ちゃんと設定練ってる冒険物自体レアだし
さらにアニメ化成功した稀有な例
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:48:59.66ID:0TfEv8780
>>2
1期の方がフリ落ち効いてるイメージやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:49:50.22ID:WO7unqdh0
今のところ映画の辺りが1番面白かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:51:32.31ID:3X3bwgcX0
原作の方がだんだん面白くなってきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:52:27.44ID:0TfEv8780
>>3
漫画読んだことないけどアニメはクオリティ高くてええな
とても子供向けちゃうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:53:30.93ID:+Bcd/KWga
原作の絵が上手い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:55:38.78ID:0TfEv8780
>>5
ストーリーもボスも分かりやすかったしあの辺は魅力詰まっとるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:56:42.79ID:cqQohrDV0
やたら持ち上げられてる作品
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:57:20.44ID:HY43v+MR0
なれはてとかいう苦行が終わったいま問題なのは連載速度だけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況