X



男だけど巨根触ってみたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:51:29.67ID:mDRJeAe3M
どうやったら会えるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:53:08.92ID:mDRJeAe3M
できれば20cmぐらいありそうなやつみてみたいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:55:30.69ID:mDRJeAe3M
>>3
これでかいんかな?
でかけりゃこういうレベルでもええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:57:03.43ID:ZmHTZAqya
巨人の選手ってベンチ裏のシャワー室でポランコ外野手の生チン触り放題なんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:59:22.36ID:mDRJeAe3M
>>5
でかちん触れるの羨ましいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:00:22.39ID:mQo+5W2NM
ハッテン場
暗くてよく見えないんやけど今まで1人だけ、握った瞬間「えっ!!?太っ!!!!!」って思ったチンポがあった
あんなに太いのは珍しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:01:12.82ID:bVefVkb20
20なんて外国人くらいやろ
そういや前に晒されてた美容師で19cmくらいのやつおったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:06:11.09ID:mDRJeAe3M
ハッテン場かあ
なんもしらん素人が行って大丈夫なんやろかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:10:27.94ID:mQo+5W2NM
>>9
まぁ雰囲気ちょっと独特だからそれやったら売り専のがええと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:16:31.20ID:mF74/AbZ0
バキバキになってるのはさすがに怖くない?フニャじゃ満足しなさそうだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:16:52.99ID:mDRJeAe3M
>>10
なるほどなあ
ちょっと調べてみたけどちんこのスペックも書いてあったりするな
こういうとこが確実なんやろかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:18:15.30ID:mc54Cr+xF
ホモじゃないけど握ったら手のひらいっぱいになるデカチンだったら釣られ勃起しちゃうかもせれんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:19:27.30ID:mDRJeAe3M
>>11
襲われたいわけやないしなあ
がっつかれたりしたら確かにこわいかも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:20:24.43ID:mQo+5W2NM
>>12
せやね
ハッテン場は暗闇の中で誘ってOKしたり断ったりっていうやり取りがあるから初めての人には向いてないかもしれん
売り専はお金の関係やから「あれやりたい」「これやりたくない」ってこっちの要望伝えられるからこっちのがええと思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:23:29.53ID:mDRJeAe3M
>>15
たしかにそういう輪に少なくとも一人で行くのは難しそうやな…
やること決めてできるのは安心やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:24:19.11ID:OEkIUAc00
香水の瑛人もかなりデカかったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:24:36.82ID:qoaj/17k0
サル流行っとるから時期が悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:24:39.76ID:mDRJeAe3M
>>13
そういうサイズ感ええな
ワイも勃つかも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:26:44.41ID:mDRJeAe3M
>>18
本番はなくても触れたらええなって感じやけどやっぱ掘られるんかな
感染は避けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況