X



糸原健斗 打率.267(372-92) 3本 42打点 OPS.658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:04:31.15ID:IBMl5tmS0
微妙やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:05:23.57ID:gX9gG9Oop
こいつの特筆点はバッティングじゃない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:06:01.56ID:4eEbBh0Y0
昨日も最後2球で仕留められて200S献上してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:06:28.82ID:5pInsj1I0
何がやばいって微妙に盛っててこれということ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:07:47.17ID:tqPdgYnF0
ハマの倉本
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:07:48.36ID:E6zLfRWWM
盛りすぎやろ
盛られた成績でも守備考えると酷いけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:08:36.80ID:AnaA/3Og0
盛っても守備でマイナスという悲しさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:09:00.08ID:AwzYSaim0
この糸原どこにおる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:11:06.87ID:XP6h7ULS0
それくらいに落ち着くか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:12:59.24ID:WQ+j1OAj0
WAR-0.3
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:14:12.62ID:XNnlrqFC0
健斗の調子は上がっている
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:15:00.44ID:x2VTn7Op0
ゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:18:03.45ID:Z9SlwPJ70
なお年俸は8000万で下がることはない模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:19:07.39ID:Nmhd4NH80
これくらい打てた頃の糸原は出塁率も良かったよなぁ
なぜ選球眼まで衰えてしまうのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:19:13.83ID:T5fZR1Ix0
ことおこし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:20:23.41ID:Hj1HNCZRa
コト起こしって指標化できへんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:20:40.43ID:BjYeJg8/0
足が速いとか肩が強いとかそういう長所一切ないのは逆にすごい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:21:04.05ID:y2Y7snye0
ようやっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:21:44.82ID:EtPqWhuW0
えっ.267も打ってんの?全然印象ねえわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:22:04.44ID:9U9XB2Hw0
こうやって見ると控えとして置いておくなら結構悪くないよな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:22:07.22ID:AwzYSaim0
>>20
そらそうよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:24:37.29ID:4eEbBh0Y0
>>20
現実は.247や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:24:49.82ID:KVWTS+wk0
守備ゴミの京田
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:24:58.84ID:WSKzYnNd0
若い頃は鋭いライナー性の打球が多くて外野の頭越えてったりしてたけど
そういうの全く打てなくなったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:25:09.77ID:qGi7X7J80
上本ってすごかったんだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:25:26.83ID:gJkruNFv0
打点も10増えてんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:29:09.28ID:f9zB1s1V0
糸原は数字じゃないんだよ by矢野
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:29:31.68ID:fyZT3/XWa
>>17
こと起こしってランナー三塁からの
ゲッツー崩れ、内野ゴロ、犠牲フライの一点
相手がエラー、暴投
とかのことであっとる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:30:11.38ID:OYgxV8Jh0
当社比じゃ打てる内野手やし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:30:32.11ID:Ljx6F+fj0
盛り盛りで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:31:01.45ID:xI8Oj55e0
全球団で今一番叩かれてそう
浅村は西武ファン自体少ないから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:34:02.55ID:QF9lqoGY0
世間の糸原のイメージ
・小技が得意そう
・3割前後安定して打ってそう
・勝負強そう
・足が速そう
・どのポジションもそつなくこなしてそう
・チームをまとめてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:35:42.83ID:AnaA/3Og0
>>35
確かに下の5人がかわいそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:36:06.42ID:XP6h7ULS0
>>34
バントのいらない2番
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:37:07.05ID:a3mVn0Rg0
糸原が悪いんじゃなくてこんなの使ってるやつと人材用意できない球団が悪いやろ
猿が因数分解解けなくて叱ってるようなもんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:37:13.81ID:x3P6U88e0
言うてセカンド守れてこれなら十分やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:38:04.80ID:DllSsUa50
これ盛られてんのか…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:40:27.31ID:gJkruNFv0
>>40
.247(372-92) 3 32 .608
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:42:16.54ID:OYgxV8Jh0
小幡が特に打撃で伸びてないのが悪い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:46:26.19ID:VT78FGMf0
思ったより打ってるじゃん みんな贅沢やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:48:58.66ID:blp61Utu0
守備の人やしね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:50:20.59ID:XC11GuRE0
出塁率が4割近くあったころはいい選手だったんだけどなぁ
なぜこうも打てなくなった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:51:46.97ID:JRn4m5NJM
2018をピークに年々劣化してるのはどうかと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:52:23.87ID:/Nbe/u7B0
微妙っつーかゴミやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:55:36.44ID:U3SEZpHG0
>>21
内野全部守れるしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:56:17.68ID:OIUe5fZA0
イメージは.280 6 30 で出塁率が.350くらいありそうなんやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:59:55.90ID:AnaA/3Og0
ちなみに今年で30歳や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:01:40.03ID:Sa6Wx7uW0
先頭打者が投手のときに代打で使ってそのまま退かせるなら全然使えるんちゃう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:13:38.16ID:fyZT3/XWa
こういう倉本枠切り捨てて他の2割で守備そこそこの選手に移行できるかどうかって監督の手腕試されてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況