サヨナラスクイズってあるやん。あれって成立どこに定めてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:30:01.32ID:MOyZbQlvd
サヨナラのランナーがホームを踏んで試合成立なのか
フェアかファウルか決まって試合成立なのか
バッターランナーが一塁セーフで試合成立なのか

教えてや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:30:25.69ID:MOyZbQlvd
どこで試合時間区切るんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:30:36.24ID:ILGyNFpRp
お前の心の中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:30:58.47ID:MOyZbQlvd
>>3
ふざけたことは聞いてない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:34:09.56ID:t6Mbplqc0
現実のサヨナラホームランも大半はアピールすれば無効なケース多い
ホームで打ったHR打者を迎え入れて他の選手が触ってるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:34:26.30ID:MOyZbQlvd
>>5
しないのはなんでや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:35:34.24ID:VhJId6tW0
審判がホームイン認めた時
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:39:33.77ID:t6Mbplqc0
>>6
空気読んでるから
あれほど大騒ぎしてるのか
今さら言えないから
断っておくけど全てのケースじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況