X



Twitter見てたらこんなん出てきたんやがなんやこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:37:37.21ID:A5xM4Bim0
なんか、やべえやつしかいなさそうなんやがリプ欄
後なんで茶番って書いたらコロナになるんや
https://i.imgur.com/rkxu87m.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:38:19.53ID:A5xM4Bim0
誰か教えてくれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:38:35.61ID:wNufOUhi0
酔うてるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:39:04.86ID:WULtVHpq0
イッチも意味不明
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:39:30.06ID:keJMwjRwM
ファッ!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:39:42.82ID:A5xM4Bim0
>>3この人のこのツイートのリプ欄見てきてくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:40:19.13ID:ztV6e6QG0
イッチは目覚めてないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:40:59.83ID:A5xM4Bim0
ちょっと待ってくれ、写真の貼り方が…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:41:09.01ID:wNufOUhi0
リプ2040は草
どんな界隈の教祖やってるんやろコイツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:42:08.86ID:A5xM4Bim0
>>9な?なんかリプ欄やべえやつしかいなさそうやろ、ちゃんとしたやつもいるんやろうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:46:04.33ID:A5xM4Bim0
「なんか洗脳された日本人が意外と多くてびっくり😅」とか書いてあるんやけど、なんか笑う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:46:15.27ID:ztV6e6QG0
そういや神真都Qってどうなったんやろ
最近聞かんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:47:43.96ID:517QLIyI0
よくおる池沼やんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:49:56.68ID:A5xM4Bim0
色々見てきたけど、陰謀論者しかいなさそうやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:51:59.92ID:A5xM4Bim0
「テレビを信用できなくて、ネットで調べまくったから」って言ってる人がネットのよくわからん情報Twitterしてるやんけ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:54:30.45ID:hor+A7960
従順な羊達はまだ目覚めていないのか
選別はもうとっくに始まってるんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:55:38.63ID:A5xM4Bim0
>>19草、その言葉さっき見たわ、良くわからん人が写真と共もに書いてたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:58:12.94ID:A5xM4Bim0
>>21すまん書き方めっちゃ下手やったわ改めて見ると
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:00:54.06ID:hor+A7960
滅びの瞬間は確実に近付いている
天然痘、マールブルグ病、狂犬病…
ビルゲイツが放つ様々な疫病が世界中の羊達に襲いかかるであろう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:02:52.96ID:A5xM4Bim0
>>23こわすぎぃ!このアプリ使うとスマホが熱くなるのも、ビルゲイツのせいやんけ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:05:26.61ID:5cmizecxa
>>1見ても意味わからんが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:05:49.04ID:517QLIyI0
超ムーの世界R
古代の宇宙人
この辺毎日見て世界にはおかしいやつおるんやなとならないとな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:07:33.09ID:aBXuOgvR0
そもそもコロナはマスコミ誘導のデコイだから茶番って呼ぶのは正しいな
コロナばっかに目を向かせて裏で計画始めてたから誰にも邪魔されなかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:09:23.35ID:A5xM4Bim0
>>27なるほど茶番ってそういう意味か茶番=コロナになるのが意味わからんかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:11:40.40ID:A5xM4Bim0
>>25すまん、その人のツイートのリプ欄見てくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:13:37.58ID:5cmizecxa
コイツがコロナ禍のこと茶番禍って書いてるからそっち系のやつらが集まってるんやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:17:04.00ID:A5xM4Bim0
これおもろい、めっちゃひっ迫してるよね?病院
https://i.imgur.com/vlISHTx.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況