X



【動画】日本警察さん、犯人よりも書類を優先し無事犯人に逃げられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:57:01.59ID:kEcyCjymp
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1176013211386044416/pu/vid/720x1280/0koOp4RyoaiNxyGz.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:57:36.61ID:x0LB7eMk0
ダサすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:59:19.91ID:pjVvVWyk0
令状かと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:59:28.26ID:WNCmJ8Pr0
撃てよ
こいつアホやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:02:24.85ID:6NJZGgwSp
ノロマだな
ある程度の運動能力は維持させろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:03:46.63ID:x3P6U88e0
犯人もでかいな
体格差あったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:05:04.39ID:X2lbFmf30
これテレビ局にうれる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:05:11.80ID:qRrBTfZP0
ガチでアホ過ぎてビビる
動きもノソノソだしようこんなんでお巡りが務まるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:05:49.36ID:mc54Cr+xF
どうせ一時停止をしなかったとかやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:06:43.24ID:CezonfD+p
もしもこれで犯人がそこらへんの通行人を人質にしたりして逃げたらヤバかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:07:40.69ID:WgWhUstk0
事故って一般人に怪我人出てたら非難轟々やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:10:01.17ID:3kWmMony0
アメリカだったら殺されとるな

警察が
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:13:08.88ID:A3gC/SKd0
>>6
ドラッグとか現行犯じゃないと逮捕できん罪状なら証拠処分したあと自首したら公務執行妨害と交通犯罪くらいになるから逃げるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:17:33.29ID:x3P6U88e0
>>14
言うてこれは発覚免脱適用されるやろ
この場合は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:19:28.00ID:gRDTC6g50
>>9
警官はデブなのがデフォルトやぞ
不思議なことにどんな国でもこの傾向はある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:20:31.56ID:DHLWGX0/0
標識頑丈やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:24:43.84ID:jI+Xwx+70
げげっ部長ー!!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:27:00.81ID:WR81rK2r0
今逃げ切れるもんなのか?
昔ならともかく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:37:54.43ID:pD4OjFHY0
どここれ
名古屋か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況