X



今日のTHE TIME,で安住アナが香川に触れる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:38:50.34ID:UGzKmAEuM
あるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:39:46.00ID:vk9mH/4i0
触れないのは不自然だからやりますよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:41:12.01ID:jI+Xwx+70
触れねえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:41:29.59ID:jI+Xwx+70
金曜も普通に出るぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:48:20.22ID:LnBe/naf0
代打三谷幸喜はあるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:49:37.90ID:LnBe/naf0
今日は出張安住が??だからめっちゃ楽しみ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:51:50.88ID:gZiuh2Qdd
🐥「安住〜」←こいつに言わせろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:55:44.71ID:pjVvVWyk0
自殺した女子アナなんて人やっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:57:36.84ID:LnBe/naf0
>>8
川田さん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:59:27.69ID:LnBe/naf0
>>7
安住〜明日香川さんに会えるかな〜?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:03:43.83ID:n/Hm4iza0
どういうこと?
銀座でホステスやっとるクソビッチがブラジャー取られたから何なんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:04:06.59ID:n/Hm4iza0
そんなもんでPTSDになるなら初めから水商売やんなアホが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:05:10.37ID:gdgA8gm40
>>12
こいつはネタだけどこんなカスみたいな意見マジで言ってる奴いるから怖い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:07:07.45ID:n/Hm4iza0
>>13
いや、マジやぞ
何のためにホステスやっとんねん
男にまんこで媚び売るためやろがい
そんなんもわからんで水商売やっとるやつに何か物申す資格とかないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:46.63ID:mMecLddHM
セクハラでもなんでもないやろあんなの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:28:18.58ID:gfCva1DH0
あの現場に安住いたの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:28:41.51ID:mMecLddHM
いやその人がセクハラと感じたらセクハラなのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:38:21.48ID:vk9mH/4i0
>>14
あなたの負けです
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:38:30.89ID:NM4AyYtd0
>>14
わかるわこれがどこのおっさんかも分からんようなのやったら同情するけど女なんて金と知名度に股開いとるのばっかやしホステスなんてまさにそういう仕事やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:39:02.08ID:gdgA8gm40
セクハラというか記事で書かれてることそのまんまなら性暴力だよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:44:11.37ID:NM4AyYtd0
>>21
別にトラウマなんかないで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況