ブリジット←こいつに性癖歪められた奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:48:10.25ID:HMkkbo4j0
こいつさえいなきゃワイは普通だったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:48:34.70ID:Bjham4Ij0
ワイかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:48:59.01ID:vFosTwsw0
元々素質あっただけや
ブリジットいなくてもお前はそうなってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:49:17.63ID:LESA3u5t0
もう20年ぐらい前か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:49:39.20ID:+DvfRm+l0
>>5
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:50:04.86ID:LeRXuWRm0
ブリジットって女にチンコ付いてるだけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:50:27.23ID:FyQOg7xB0
ブリジット参戦でプレイ人口5倍になったのは草生える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:50:47.59ID:M7l/hOSV0
>>5
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:51:03.35ID:CCgpIXZI0
ワイはナルトのハクや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:52:34.43ID:xE8zuUTta
ジョニーやスレイヤーで目覚めた奴もいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:52:35.57ID:eyjx/D8f0
ワイはところ天の助で性癖歪んだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:52:47.64ID:7scemJOF0
なぜわざわざ男にしたのか
許せん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:53:25.42ID:bdeOLXBU0
ワイも一度はこいつに釣られたけど梅喧に乗り換えたからホモじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:54:05.68ID:paHAVuEf0
>>5
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:54:26.68ID:l/HLtElNM
ホモでは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:54:36.04ID:piXw+2Ku0
あれ男だって気づかなかった奴も多いやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:54:50.24ID:BBJXLdF80
飛び散った脳はすぐくっついた定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:55:53.74ID:8dOXTdOC0
当時は紗夢がかわいすぎたから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:56:08.02ID:HMkkbo4j0
>>20
なお元の形には戻らなかった模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:56:35.05ID:9+haiZr00
ワイにタイムリーなスレ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:57:53.41ID:wdF/zf7M0
普通の美少女キャラにちんこだけつけて男ですって言い張ってるの納得いかんわ
筋肉質でゴツゴツしてて声も低いけどなんかエロい←こうであれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:58:36.36ID:LESA3u5t0
>>24
テスタメントでええか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:59:22.42ID:wdF/zf7M0
>>25
よろしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:59:30.35ID:0DStDxv90
ブリジットもワイと同じように皮被りおちんちんシコシコしてると思うと興奮する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:00:32.88ID:e5k15QZm0
これはホモになるんか…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:00:58.18ID:42gEf3tI0
>>24
普通の美少女におちんちん付いてるからお得なんじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:01:09.33ID:07YE6UIX0
ブリジットは最初キャラデザも全部女で作ってて男キャラ足せって注文が来たから設定に男ですってテキトーに足しただけって聞いて萎えたわ
男の娘界隈一番やっちゃアカン行為や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:01:15.86ID:woui7ZLB0
ブリジットで釣ってほかのキャラに流していく
強い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:06:40.75ID:ODenhGxC0
可愛い女の子キャラを男ですって言ってるだけやからしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:08:09.77ID:mc54Cr+xF
当時ブリで抜いてたやつは僕のピコでも抜いてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:08:52.87ID:yZWDQv1ba
>>35
グロ
エラゴブリン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:09:51.47ID:as0jhzU60
>>31
男の骨格がーとか分かった口聞いとるオタクも結局これで腰ヘコヘコ振ってるんやから笑えるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:11:25.83ID:s38sfW050
ブリジットにはこだわりを感じない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:12:17.05ID:lBSNvpRsa
>>35
腕ボコボコだと男って感じ
静脈瘤切除しようや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:19:48.63ID:Jz2yuVM30
テスタで抜けよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:20:41.42ID:M2YtmjHed
>>31
合ってるような間違ってるような
アニメーターが気を利かせて男っぽいモーション作るのを避けるために
石渡が男キャラ設定を隠してたってのが本当やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:28.86ID:cKUaMHUz0
声が女なのはええんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:24:52.27ID:B5Ncc5t80
見た目→可愛い
モーション→可愛い
声→可愛い
勝利ポーズの背中→可愛い
男の娘→まあええか…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:25:28.91ID:woui7ZLB0
昔の声より雌になってる気がする
マークの変化と合わせてエッッッ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:26:11.07ID:hV97lUlj0
まりあ†ほりっくとか好きそう
好き

>>44
元祖とかいいだすとちゃうやろな
もっと昔からありそうな属性やし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:26:55.88ID:M2YtmjHed
有識者曰く昔からあった性癖を定着させたのがブリジットらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:57.71ID:y072nBIL0
>>44
難しいなぁ
マライヒとかを男の娘と呼んでいいものか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:34:49.36ID:4xQzIPfA0
???「骨格が男じゃないとダメ!骨格が男じゃないとダメ!」←これは正真正銘ホモやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:35:51.51ID:X1DGY2ww0
>>40
怖いこと言うな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:38:11.42ID:3C8iqOMYa
このスレの流れを見るからにブリジットは男らしい
危うくおシコリ成敗いたすところじゃった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:38:36.96ID:M2YtmjHed
>>50
正真正銘もなにも男でシコってるんだから最初から全員ホモだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:39:09.37ID:wNufOUhi0
テスタメントは男でも女でもないから抜いてもセーフ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:39.07ID:hV97lUlj0
>>48
これはそうやと思う
ニッチ扱いやったのがブリジットあたりから一気に扱い変わったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:41:00.98ID:M2YtmjHed
テスタメントは男でも女でもないんじゃなくて男でもあり女でもある
よってテスタメントで抜く=男で抜くが成り立つのでホモ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:42:02.03ID:QIavdMOF0
ここらが女の子なら女の子なのよ
つまり好きになったとしてもホモではない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:42:36.99ID:Z4BO11oh0
あのスパッツで性癖壊された
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:46:44.21ID:uw8wLVp70
ドットの方がエッチ過ぎなんだよなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:22.44ID:tPnSc7Nqd
おっちゃんワラワラで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:32.93ID:VT78FGMf0
女としてデザインして後からチンチン付けるのは卑怯じゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:55:07.89ID:Z4BO11oh0
ggxxの勝利ポーズはヤバイ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:55:20.26ID:TkT7XuKs0
>>50
そのほうがシコれるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:10.05ID:7yEdpowbp
どう考えても普通に女キャラだった方が人気出たよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:26.97ID:uo7M6eD60
女だったら埋もれてるに決まってんだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:58:44.60ID:lZ3iBRt40
女だったら買ってたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:59:31.98ID:M2YtmjHed
女だったらギルティ勢限定の人気キャラ程度やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:08:38.09ID:HjVqYuq/0
>>44
じゅんにゃんだと思ってたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:09:40.23ID:HjVqYuq/0
>>50
ほんとこれ
ホモとノンケの差よな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:11:33.79ID:cyMN2KpN0
>>70
1スレ目の最初の方は絶望してるレスばっかなのに画像貼られた途端流れ変わってるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:15:10.82ID:8Pj5IVyQa
>>70
この頃からこの理論は確立されてたんやな


68 ゲームセンター名無し sage 02/02/01 10:58 ID:x60S/uws
オトコのコだからこそ萌えるが。
ナニが付いててちょっとオトクなロリ=ショタ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:15:39.66ID:2mYn+QuC0
ひばりくん定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:19:35.21ID:9XWql9S40
今ギルティ始めた人
全員ホモですw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:20:40.15ID:cyMN2KpN0
53 ゲームセンター名無し 02/02/01 05:08 ID:XSTRWbgC
っていうか今の今まで全く興味なかったのに
♂だとわかった瞬間に急に萌えだしましたが何か。

92 ゲームセンター名無し sage 02/02/01 18:50 ID:tsnO1TkZ
ハァ!?みんな何がっかりしてんだ?阿呆か。
露骨媚びロリ少女だったほうが萎えるぞ。男なら話は別ムンフ-!

110 ゲームセンター名無し 02/02/01 23:58 ID:2UVt6YOK
漏れもマゼテー(・∀・)

漏れは男の子だとわかった瞬間にやる気120%UPしましたが、何か?
すでに今年の夏コミで鰤タン嬲られまくりのドジンチでハァハァの予定が入っております。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:22:39.11ID:xzWz6z/d0
>>78
猛虎弁も似たようなもんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:23:35.10ID:JVs0a7IPa
>>70
80年代にひばりくんおって
90年代にも桜ちゃんおったのに
00年代にもなってもまだこういうので阿鼻叫喚なってたんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:25:05.89ID:AezgQAQy0
2HSカウンターヒットした後拾うのムズ過ぎ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:25:48.91ID:8wJj2lnta
午前中は凄いいい匂いしそうやけど夕方くらいになったら臭そうで嫌や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:25:50.30ID:CfV0PqY70
>>35
こいつなんやねんきしょいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:31:56.49ID:9XWql9S40
20歳過ぎてあの声とか女性ホルモンやばいやろ
年食っても美老女や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:01.09ID:rcJjEGLn0
>>44
ひばりくんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況