X



【悲報】有名ゲーム実況者加藤純一さん、ヴァロラント配信1時間経過も同時接続数9200人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:02.90ID:qdwH7jtI0
朝とはいえ夏休みなのに一万切るって…😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:44.95ID:qdwH7jtI0
もしかしてオワコン…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:25:35.67ID:0fslSxRv0
>>1
未だに粘着してるの統一信者そっくりやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:31:03.01ID:l+SsBD3i0
ほんとこいつのアンチって気持ち悪いよな
糖質って言葉が1番似合う連中
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:33:18.43ID:5cZSh2Ur0
スタヌ寝てるだけで同接5000www
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:38:07.11ID:/b65ZaS80
>>3
はたから見たら加藤純一と衛門の関係は統一と同じだけどな、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:40:17.53ID:2EufDleX0
夏休みって言ってもそもそも学生は加藤純一見てるんか?
リスナー層がわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:41:41.95ID:FxB8ZLGx0
小学生野球日本代表って嘘ついてたのマジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:42:40.42ID:/b65ZaS80
>>8
マジ しかも元木の目の前でも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:43:25.62ID:eDzXb8/ea
>>9
引くに引けなくなるのかわいいだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:07.01ID:w0uH2Xt20
>>6
でもお金のかからない宗教だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:48:57.05ID:/b65ZaS80
>>10
ホラ吹きの嘘を信じた馬鹿が自慢げに配信で連投するんだぞ
取り巻きの自慢から嘘がバレる漫画の中みたいな小物ムーブなんてそうそうない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:52.66ID:LXvVgsfo0
かっさんどうして😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:58.37ID:msmAstPV0
時間考えろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:58:09.04ID:s2E6uOin0
たまになんJ覗くと未だにアンチ活動やってるからおもろいわ
こっちでやらな何でもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況