X



【投票】ミヤネ屋実況スレを続けるか否かの投票を行います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:49:26.59ID:0fslSxRv0
続けるのに賛成の方は賛成を
反対の方は反対を
お願いします
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:17.02ID:0fslSxRv0
反対
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:50:44.90ID:zb0dLfx90
韓鶴子万歳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:10.19ID:0fslSxRv0
>>3
反対ということですか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:52:01.99ID:0fslSxRv0
>>5
つまり反対ですね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:17.00ID:NPSPk1FK0
賛成
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:55.89ID:0fslSxRv0
ここまでで
賛成1
反対3
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:17.29ID:9jrP9GYM0
壺買ってそうとかいうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:22.82ID:qhSwabP10
意味のないアンケートだよ😈
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:35.84ID:OWr/e0Dkd
統一教会は救ってくれる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:54:46.98ID:qdKgmH8b0
反対
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:55:36.90ID:0fslSxRv0
>>9
レッテル貼りされたんですねお辛かったでしょう
反対ですね

>>10
無記名投票は反対になりますので反対ですね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:55:54.51ID:qdKgmH8b0
統一の話よりも自民叩きや愛国心全否定みたいなレスばっかりやし
日本嫌ってそうな層の溜まり場やからなくしてええよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:19.40ID:x0Khdqg2p
ミヤネ実況してる層ちょうどこの時間に寝てそう賛成
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:29.18ID:+Ua7pHyt0
賛成
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:51.82ID:0PVrpfa10
関係ないレスは白票にすらならないの草
ガイジ死ねや
賛成
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:08.93ID:qhSwabP10
>>14
私は大賛成ですよ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:32.96ID:0IkBkIqfp
賛成
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:41.28ID:0fslSxRv0
>>19
最初のレスが優先ですので反対で変わりません
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:58:06.84ID:MLegP6820
これは賛成
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:58:07.95ID:qhSwabP10
>>21
あの絵文字が賛成という意味なんだがw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:58:18.79ID:6YKAh6Gg0
賛成や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:58:24.41ID:GtIg46gyp
賛成
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:59:17.26ID:9jrP9GYM0
>>14
はい🥲
まああなたがアンケート取ったところでミヤネ屋実況は立てますけどねw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:59:50.14ID:x3P6U88e0
賛成でーす
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:59:57.68ID:qdKgmH8b0
ちなみに「賛成票」のもしもしは工作である可能性高いぞ
末尾全体で一票でええわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:01:15.94ID:UJfigJgp0
反対
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:01:24.22ID:1+S5mSPN0
なんでも実況だぞ?
好きにしろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:01:36.91ID:9QuvqMv10
ミヤネ屋やってる時にはワイはおらんので好きにすればいいと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:03:16.14ID:qdKgmH8b0
>>30
統一教会と関係ない自民党全体への批判や日本への悪口
日本人差別に愛国心全否定、これは実況とは呼べんやろ
野球スレくらい純粋に実況だけやってたら認めるけどさぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:04:34.87ID:HhIoY5niM
どっちでもいいけどよく飽きないよな
なにやってるんやろ
テレビ見ていいぞ!やれ!もっとだ!みたく言ってるんやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:06:49.58ID:BblyGHhR0
>>34
壺ウヨイライラやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:08:03.05ID:ruBxML2z0
よっぽど統一報道が効いてるんやな
実況くらい好きにさせとけよ
なんでも実況やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:09:59.30ID:BblyGHhR0
ID:qdKgmH8b0 こいつ見てきたらこいつも政治豚じゃねえか
単に都合の悪いの嫌なだけで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:16.67ID:0fslSxRv0
ここまでで
賛成10
反対14
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:12:21.10ID:SL7ijtAF0
この投票意味あるの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:12:50.84ID:QcrnCx4kp
>>40
反対14ってどこから来てるんだ?w
数字捏造定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:14:09.11ID:gGD16Cz+0
うんち
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:14:27.56ID:jmMek+WD0
賛成
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:14:36.87ID:SL7ijtAF0
自演カウントするならなんでもありやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:14:44.09ID:2tM2TwOsa
まあワイがスレ立ててワイが実況続けるからよろしく
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:15:18.02ID:m/Piw5+O0
賛成の反対の反対なのだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:06.70ID:tXy8S8T60
意味のない投票だよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:07.61ID:STEww0ya0
参政
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:13.45ID:BJU+FYy70
嫌なら見るな
これだけの話や
なんGにしか居場所無いけど自民党が叩かれてるのが嫌いな哀れなネトウヨなんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:16:33.56ID:MvngNO500
文鮮明は何で天皇はサタンと言ったんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:18:30.75ID:l+lvZVnMM
反対
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:22:37.19ID:ZyS4GMko0
ケンモメンばっかりなんやから嫌儲でやればいいと思うで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:24:23.93ID:gVOtnREB0
平日昼間にテレビ実況とか終わってるやつらしかおらんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:25:58.54ID:aOzZbS5m0
ワイテレビ持ってないから見れないんやけどパソコンでミヤネ屋見る方法ないか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:27:15.04ID:lCs/7pnvM
マジでバチャ豚と変わらんわ統一ガイジ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:27:36.81ID:gdgA8gm40
スレ乱立とかしないなら好きにしたらええやろ
ちょっと前のロシアウクライナスレと一緒
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:30.27ID:0fslSxRv0
面倒くさ
もう反対多数でええやろ
よって反対と致します
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:55.01ID:ZpgfQgKv0
賛成
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:36:43.36ID:SL7ijtAF0
とりあえず賛成で
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:37:17.36ID:0fslSxRv0
>>60
お、ワイが昨日書いた「統一叩きは加藤純一信者とかV豚ってレッテル貼りしたら効く」を実践してくれてるやん😁
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:38:28.78ID:TkT7XuKs0
>>60
はえ~メディアってバチャ豚やったんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:01.03ID:Eiw8lwZR0
>>65
自ら工作員宣言してて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:13.57ID:WNCmJ8Pr0
国葬の日までならええわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:43:25.78ID:/TZNwzLVa
【賛成】
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:45:23.98ID:0fslSxRv0
>>67
😎
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:45:58.19ID:LEglVVjp0
毎朝擁護してるけど何の意味もないよ君
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:50:26.30ID:H6AVjxhZ0
一般人はその時間なんG見てないから好きにしてええで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:53:19.81ID:mun18n3Yd
イッチの親って障害者?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:55:37.04ID:+z+dhfYJ0
私👤が持ってる所有が天👼のものかサタン👿のものであるか
それをはっきり知らなければなりません ‼
天👼のものとして分別🗑しておかなければなりません‼
ですから所有権を転換♻しなければなりません ‼
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません ‼
天👼の側に立つことができないならば
私👤の先祖👴👵をすべて殺す立場になる ‼
私👤の後孫たち👶🍼をすべてを殺してしまう立場になります ‼

今日この時間⌚この誓約書📃にすべてを書いて🖊 ‼
自分の夫👬の名前、妻👭の名前、電話番号☎、所属
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である ‼
自動車🚙から家🏠!ビルディング🏢!
そしてぇ田んぼ🌵!畑🚜!
もうすべての物を全部書きなさい 😡

分かりましたか⁉
大きく答えてください😡💢
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:58:20.89ID:JNWP2cVA0
あの層消えてほしい
反対に100プラスしといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況