X



【悲報】レアルソシエダ、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:21.71ID:ciCZ65mR0
主力のイサクを引き抜かれた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:18:27.37ID:jjKzbdGEa
タケがいるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:19:17.52ID:PVaeHhcN0
オイルマネーらしくなってきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:19:38.43ID:vk9mH/4i0
ガチで終わったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:20:12.71ID:RYR+kmFd0
鬼作獲ればええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:20:46.55ID:CfV0PqY70
油本気出してきたな
サンマクシマンとタッグ組んだらえぐそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:21:19.86ID:aMsUfvs00
アーセナルイサク
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:22:05.75ID:BFk7FTz6a
久保きた時点で終わってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:22:17.22ID:nHv4q/Te0
アレだけ金もらえるならそら売るやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:22:20.58ID:B6FNOkQ60
ニューカッスルこないだシティから3点取ってるし面白いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:23:28.59ID:mQTIuJV10
7000万ユーロはやばいだろ
そんなに金積まないと選手来てくれないのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:24:16.43ID:CfV0PqY70
割とマジでトップ6くらいまで狙えるやろ
ていうかプレミアほんますごいなセリエ見てるから動く金額違い過ぎてビビるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:24:29.46ID:ZyS4GMko0
金額は中々バグっとると思うで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:25:25.66ID:hak93DJ40
今年結構動いてるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:25:40.22ID:vk9mH/4i0
イサクはいい選手やからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:25:58.04ID:vk9mH/4i0
イサクは足速いモラタって感じの選手やからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:26:26.84ID:ciCZ65mR0
若くてポテンシャルあるにしても高過ぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:27:52.80ID:FUkLEUTC0
金増えたから久保のとこも補強してきそう
久保やばいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:28:39.03ID:TTodUs2qM
代わり間に合えば普通に勝ちやろ
多少若いとはいえ去年大して活躍してないFWに出す金額やないし移籍金の半分も使えばもっと点取るの買えるんやないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:32:08.13ID:26fDmjtM0
オヤルサバルに目処立ってきたみたいやし死ぬほど得したな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:34:43.22ID:jK/CTLkJ0
イサクがこれより値段上がることないやろうしソシエダとしてはかなり美味しい話やろ
問題は今季とりあえず使えるCFがおらんことやがまぁ降格さえしなければ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:00.52ID:rx1NkekC0
まぁイサクって去年から得点力ガタ落ちやったし問題ないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:36:41.88ID:jK/CTLkJ0
この金でカバーニ+サイドバック+若手一人とか買ったらそれでもお釣り来るし普通に美味いけど
カバーニはもう無理やろな
ブライスウェイトとか獲らんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:36:51.06ID:nXci5ywG0
二部リーグですら補強の70億とかかけるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:38:45.94ID:CcdU0vNw0
出し時ではあるかもしれんねイサク
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:40:27.48ID:+GFWikK7d
これで建英スタメンの座は揺るがなくなったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:20.57ID:7GCpvge7M
マクシマン急に過大評価されすぎやろ
年間5Gとかの選手やで
あんだけ個があってここまで点に絡めない奴見たことない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:54.27ID:rqu8RVnW0
足が速いだけで80億の選手じゃないだろ😥
代わりにカバーニ取るとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:46.31ID:71JYv7nE0
プレミアほんと金満だらけやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:43:10.95ID:PrtjoWl40
>>17
足が速くて決定力無くしたモラタやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:45:12.12ID:rYSj3BPf0
2年前はゴールもそこそこ決めてたんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:45:21.01ID:jK/CTLkJ0
>>27
代わりに入ってくる選手次第で危うくなる可能性もあると思うで
それこそグリーズマンとか来ると面倒くさいことになる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:46:16.92ID:u+oIHref0
ニューカッスル金あり過ぎて金額壊れてないか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:46:20.40ID:ugUV1On60
ニューカッスルいい補強とか言われてたけどこれは流石にねーわ
FWも2、30億円くらいで渋い選手連れてこいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:47:01.48ID:l0BemQdm0
高すぎるだろ
ただでさえ変則2トップやってるけど オヤルサバルってトップできるのかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:47:04.62ID:vQ84N0XA0
その金でロナウド取れるだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:48:02.29ID:IdDVA1AL0
ガチでプレミアとそれ以外やな今のサッカー界
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:48:10.91ID:rqu8RVnW0
ソシエダからしたら万々歳だけどな
年間予算が80億だから
コロナ禍の赤字全部精算できた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:49:15.25ID:hak93DJ40
>>38
バルサレアルバイエルンPSGくらいはその他から抜けてるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:49:20.01ID:zbShq89yM
低レベルリーガでは通用したけどブンデスで全く通用しなかったやつやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:49:49.82ID:0/ZMgv7qM
>>40
バルサは草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:50:00.79ID:jK/CTLkJ0
>>36
代表やと中央やってるけど偽9みたいな感じやしCFタイプではないな
まぁやろうと思えばできると思うけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:50:07.87ID:tIhT+KgZ0
世界で一番カネ持ってるクラブから引き抜き狙われたらそりゃしゃーないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:50:12.85ID:BZ8/xPci0
謎にめっちゃ高く売れたしええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:50:21.12ID:l0BemQdm0
>>39
サン・セバスティアンの小さなクラブだけど
育成含めてほんとにうまいことやるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:50:48.55ID:JLolYgJ50
>>42
まあ今のところはええんちゃうか
レバンドフスキとかとってたし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:51:18.18ID:hak93DJ40
>>42
草は同意やけど金は使っとるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:51:58.86ID:9Vh3mViM0
ワイミラン、金がなさすぎて咽び泣く
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:52:30.00ID:26fDmjtM0
ちなジェズスは74億
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:53:36.37ID:VzCpCaFY0
あんま詳しくないけどバルセロナの資金ってあれええんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:54:19.25ID:l0BemQdm0
市場で余ってるフォワードってマリアーノとかか
バルサのデパイとかブライスウェイトとれたらおもしろいけど
あいつらバルサのせいで無駄に高いからなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:54:26.19ID:IdDVA1AL0
>>49
これもニューカッスルにボトマン強奪されてたの草  セリエ王者やぞ😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:54:36.64ID:aMsUfvs00
バルサとシティがこんな日に親善試合してて草
メンバー控え組ばっかやけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:54:40.70ID:PrtjoWl40
ハーランドが6000万ユーロだからすげー高く見えるな
代理人への手数料や年俸は段違いだろうけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:54:58.61ID:0/ZMgv7qM
>>47
>>48
とりあえず欧州で結果出してからやな
直近はELでフランクフルトにボコられて終わってるから雑魚のイメージしかない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:55:54.81ID:jK/CTLkJ0
後釜として名前が挙がってるのがエスパニョールのラウル・デ・トマス ヘタフェのウナル アルメリアのサディク
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:56:00.79ID:FVJJypP0a
レバンドフスキ
デンベレ
アンスファティ
ハフィーニャ
オバメヤン
デカパイ
フェラントーレス

欲しい? あーげないwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:56:14.61ID:l0BemQdm0
>>49
トナーリ、アーセナルの話でてるけど
売りに出す可能性あるのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:56:14.82ID:FR6spLI50
約100億は草
イサクごときに めちゃくちゃアホやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:56:30.88ID:IdDVA1AL0
>>56
段違いいうても年俸40mも50mも払ってないからな
スターリングよりちょっと貰ってる程度やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:56:41.96ID:+t7DV/Vtp
>>28
いやマジで成長してる
今までとはドリブル以外の選択肢と視野の広さが比べ物にならなくなってる
昨季終盤のアーセナル戦でも異次元だったからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:56:42.14ID:hak93DJ40
>>57
元がプレミアとそれ以外って話やから結果関係なく金だけの話しかしとらんで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:57:10.28ID:Mr2WIgOgM
プレミア狂ってるな
なんとなく受け入れられてるけどククレジャに100億とかも頭おかしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:57:19.29ID:U9ZXdGqi0
カバーニとタケの2トップとかめっちゃ見てみたいけどな
もうバレンシアと合意してるらしいが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:58:03.57ID:jK/CTLkJ0
>>66
ちょっと前にはビジャレアルと合意してる報道あったからワンチャンソシエダないかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:58:16.63ID:IdDVA1AL0
>>65
どうせ二年後くらいにバルサに行かせろおおおおおって暴れそう
カンテラ出身やし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:58:35.90ID:FVJJypP0a
スアレスに声かければいいのに
ウルグアイ帰って余生過ごしてる所悪いけど またスペイン来てもらえばいい
イサクよりゴール決めるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:59:01.16ID:NQd1XkHjp
さっきまでやってたバルサとシティのチャリティーマッチちらっと見てたけど守備緩いしコイツら真面目にやってないのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:59:06.38ID:obxvFwMHp
日本の至宝って活躍できとるんやろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:59:58.57ID:jK/CTLkJ0
>>70
シーズン中のチャリティーマッチとか真面目にやるわけない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:59:59.67ID:l0BemQdm0
久保って改めて思ったけどサッカーIQかなり低いな
今の監督にこってり絞ってもらわないとこの先のないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:00:10.08ID:8/DMw/EL0
>>65
ククレジャ最初の3試合が良かったから殆ど叩かれなかったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:00:11.45ID:FVJJypP0a
セリエ王者ミランの主力だったケシエが控えと分かっててバルセロナに行った辺り
やっぱりまだまだブランド力あるんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:00:14.57ID:d/Htdvtq0
三笘今日どうやった?
キレキレやった?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:01:44.47ID:hak93DJ40
マンU、チェルシー辺りが横槍入れてくると移籍金跳ね上がるの勘弁して欲しいで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:01:57.61ID:7eL00AJlp
>>75
それもあるとは思うけど普通にスタメン取れる自信も持ってそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:03:47.05ID:FVJJypP0a
イカルディとか駄目なんかな
確かまだパリで干されてるやろ
移籍したんだっけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:05:04.33ID:tIhT+KgZ0
ニューカッスルのオーナーってシティのオーナーの10倍金持ってるからな
マジで規格外や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:05:22.31ID:zRMlczDu0
久保オタはこの選手使って久保が数字作れるとアテにしてたんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:06:09.99ID:JLolYgJ50
>>79
ワンダナラが許さなさそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:07:15.84ID:gQqvpcDFM
中1日のシティが使いたくもないだろうデブライネやハーランドを途中交代とはいえお披露目してたのにバルサ側はペドリやレヴァンドフスキ出さずに休ませてて草
チャリティーマッチなんだからスター選手出せよ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:07:55.14ID:KK6kz0RM0
ニューカッスルいよいよビッグクラブの仲間入りか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:08:18.68ID:OdRHIjko0
こんな高値で売れるならなんぼでも代わりとれるからな
むしろラッキー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:08:34.95ID:jeD/V4xgp
>>85
わざわざイギリスから来てしかも怪我人も出たしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:08:40.78ID:FARjX9ZL0
今なら80億提示したらヌニェス売っくれそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:08:51.22ID:rYSj3BPf0
>>85
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:10:10.63ID:2hjqNAl7M
>>73
体格と人種に誤魔化されてるけどフィジカルないアダマトラオレみたいなもんやからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:10:12.62ID:HFQSJGtA0
こんな高く売れるならドルトムントはもったいないことしたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:11:24.20ID:Mvc84sFnd
なんでこの時期にシティとバルサが試合してるん?
プレシーズンでやればいいのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:11:39.03ID:tIhT+KgZ0
>>85
本当に邪悪クラブやな笑
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:11:44.25ID:FR6spLI50
>>85
今年無理だったらこのクラブ終わりやからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:11:50.30ID:B6FNOkQ60
>>85
解釈通りのバルサで草生える
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:11:58.49ID:8/DMw/EL0
イサクwikipedia見てみたらもう早速ニューカッスル在籍になってて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:12:05.28ID:plXGsUgQ0
7000万ユーロならそりゃ売るやろ
ベロッティみたいに売り時ミスって結果フリー移籍なんかになったら致命的やで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:14:04.09ID:jaOsSMcA0
ニューキャッスルラシュフォードも取ってくれ
代わりにサンマクシマンください
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:14:51.40ID:Z3iVzDhS0
ケシエってミランでどうだったか知らんけどバルサ来たらめちゃくちゃ下手やぞ
セリエはもう少し技術重視した方がええやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:16:00.44ID:8dKrHHa3M
>>103
今のミランってポルトにボコられるレベルやしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:16:03.96ID:IdDVA1AL0
>>102
リバプール撃破した英雄を放出するなんてとんでもない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:16:16.88ID:l0BemQdm0
>>91
年間10試合だけでる
若かりし日のメッシ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:17:41.86ID:yiJ9jzyL0
>>103
いやミランの中盤でも一番下手だが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:19:13.85ID:EGKxsX1Bd
イサクプレミアではどうかなー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:20:10.10ID:tIhT+KgZ0
セリエって売らないことで戦力を保ってるかのように見せてるけど
結局旬がすぎて順位上がらず欧州でも微妙ってのを繰り返してるのはアカンと思うわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:21:44.67ID:ZCUL29jj0
>>96
というかバルサってメッシに助けられてただけで歴史的にお笑いよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:22:04.40ID:9lqPk2ao0
伊作ってドルトムントにいたやつやろ
あの程度ならゴロゴロいてるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:22:17.13ID:aMsUfvs00
>>85
バルサはクンデが最初で最後の試合出場になりそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:23:16.67ID:ZCUL29jj0
イサクって足下微妙じゃね?
スピードあるけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:23:16.77ID:T8Nk3S4Lp
今年に入ってからサンマクシマンってずっとあのくらい活躍してたのに大して取り上げられてなかった
アーセナルファンはあいつに潰されてCL権取り逃したから知ってるだろうけど
シティ戦のインパクト強すぎたってかやっぱ注目度の高い試合で活躍てなんぼやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:23:43.09ID:AAkFD82g0
いうほどか?2020-21はリーグ17点でブレイクしたけど、
21-22は4点や
ということはそこまでいなくてもなんとかなったってことや
この出来で100億弱なら超お得やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:25:45.77ID:8/DMw/EL0
100億で選手売れたならその金の一部で良い選手連れて来れるじゃん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:26:14.67ID:5mjG2Fvm0
ドルトムントの時の印象しかないわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:27:40.00ID:OP1MqFXHa
オワコンに首まで浸かってるタケを主力にせなあかんのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:29:46.24ID:gFgleLf40
>>119
普通に期待されてると思うで
4年契約やし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:37.04ID:j9ubzShc0
ワイでもこの額なら秒で売る
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:01.49ID:yiJ9jzyL0
タケも今年はやるかもって時に相方ヒョロガリきたらキツくなるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:32:12.55ID:nHv4q/Te0
これで相方が小兵になったら久保はおしまいやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:32:27.12ID:LGGNTsCUa
イサク言うほど要るか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:33:30.35ID:fFqxTv0+0
せっかく覚えたのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:34:31.71ID:lGwFIU6V0
イサクに100億はニューカッスルの資金力すげーな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:34:58.72ID:/+Lg3OcA0
2000年くらいまではサッカーといえばセリエやったのに今はプレミアなんやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:35:10.18ID:tIhT+KgZ0
>>115
健常者の監督に出会えたのが大きいと思うわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:38:25.89ID:45Nc2O8d0
セリエは見てらんねえわ
古くせえスタにド深夜に放送
ダゾーンのハイライト視聴回数もふるわない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:38:49.29ID:X3cMZ1jb0
ヨサクはおらんのか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:40:10.58ID:IdDVA1AL0
>>128
おっちゃんやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:42:31.72ID:d5wWcy6I0
>>121
5年じゃないとか期待されてないやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:44:42.08ID:vk9mH/4i0
EL権いけるやろこれ

ウィルソン イサク

マクシマン ジョエリントン ギマランイス アルミロン

バーン ボトマン シェア トリッピアー

ポープ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:45:58.58ID:G+D+0OO7d
イサクがシティにおけるアグエロみたいな感じになりそうかもな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:48:16.15ID:LFJML7Sp0
>>134
ボトマン外してターゲット左バーン真ん中がベストやぞ
ボトマンはまだ若いわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:50:10.82ID:LFJML7Sp0
>>115
昨シーズン終盤のマクシマンはマークキツくて微妙だったぞ
フォローしに走ってくる選手がいないから常に孤立してたからな
イサクならマクシマンについていって前で顔出せると期待してる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:51:50.78ID:LFJML7Sp0
>>84
不倫で離婚したぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:55:35.80ID:yJVBxSSaM
70億ならなんでも買えるやろ...イサクて
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:56:08.88ID:4oMiB8y40
オーバメヤンの移籍、話題にならない
チェルシーとか言われとるけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:56:16.27ID:sycIa/gH0
>>139
90億だぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:58:49.82ID:/AY6aesl0
見れば見るほどバルセロナのガイジっぷりがわかるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況