X



なんG民「しまむらは中学生までw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:39:41.56ID:M3bNnfEO0
高校でもしまむらいいよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:40:00.51ID:M3bNnfEO0
高校になったからってGU使うか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:40:03.20ID:1Mn4DO540
おは安達
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:40:03.46ID:M68BJbiz0
アニ豚くっさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:41:05.70ID:WojV0epn0
別に普通やろ
今時ブランド信仰してんの時代遅れちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:41:12.54ID:M3bNnfEO0
ユニクロ高いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:41:28.15ID:vBtLnxUe0
アニ豚死ねや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:41:44.18ID:M3bNnfEO0
>>5
なア分?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:41:47.53ID:+7jc6vF30
高校生のしまむらは美人だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:41:51.69ID:Py4KXEbcM
なんG民「お客さんアニメは50歳までw」←これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:41:53.83ID:2jr2A5oW0
しまむらって女の子が服買ってるイメージやったんやが男ものの服もあんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:42:28.25ID:+7m/ibl30
しまむらってまんこ御用達じゃないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:42:32.53ID:zLIxl+xLM
(何でアニメとわかるんだ…?)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:42:43.81ID:M3bNnfEO0
Availよりまし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:43:04.25ID:Q5kCq1lN0
めんどくさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:43:48.65ID:AuX5QGICM
安いから移動用の服としては最適
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:44:27.12ID:M3bNnfEO0
パンツと靴下買うところ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:44:55.45ID:M68BJbiz0
>>19
これイオンとかやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:44:57.01ID:OcmwQfqxa
>>21
でたわね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:45:13.66ID:Of3pjYbV0
いくら美人でもあの性格はキツイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:45:22.08ID:H9ydM84Q0
>>21
正体表したね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:45:29.40ID:M68BJbiz0
>>21
正体現したね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:46:26.74ID:M3bNnfEO0
しまむら人間味なさすぎて怖い
でも好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:47:00.86ID:m4XP0hg20
中学からはAvail
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:47:34.63ID:M3bNnfEO0
一周回ってGUに戻ったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:47:48.54ID:hkEJUFQ1p
>>21
早かったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:49:18.15ID:bUUycjbb0
しまむらみたいなやつが実際にいてワイが喋ってる時あんな風に思われてたら嫌やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:49:36.17ID:o13AvhVC0
>>21
呪詛
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:49:52.48ID:BblyGHhR0
1回着る機会ないだろう…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:50:48.11ID:M3bNnfEO0
安達とかいうG民
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:51:36.25ID:Oe9KLn6f0
わいは安達派
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:52:46.16ID:elntGMsh0
っぱたるちゃんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:53:51.83ID:M3bNnfEO0
>>40
やだよ
しまむらが私以外に笑いかけるとか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:56:40.24ID:dzyCoMvCa
渋谷でしょー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:57:41.25ID:aGP4013s0
なア分
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:57:55.56ID:x21UgP2la
22だけどサンリオコラボの服とかしまむらで買うよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:59:10.16ID:hhh7xzyg0
>>19
これはアベイル
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:59:14.11ID:7q/jA6qpa
>>45
🦊
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:01:43.82ID:M3bNnfEO0
安達のことめんどくさいの一言で許してくれるしまむらやさしいよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:48.41ID:cR9eyCy50
>>21
めだかボックスか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:02.56ID:Wv1b73XuM
一昔前はユニクロとしまむらの双璧やったけどもうだいぶ差がついたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況