X



原チャの鍵って抜くの忘れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:35.23ID:OzNxTzPrM
今月3度目だわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:34.45ID:iasWF8QY0
一回もないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:44.91ID:22y8ZgHB0
手荷物増えると忘れがち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:17.10ID:rPH/rd2jM
割とやらかすけど盗まれたことない
その時だけ日本の治安に感謝するけど
単純に原付きは金にならんだけなんかね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:46.92ID:noAfsLhn0
路駐してる原付のキルスイッチ押して回るの楽しいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:28.75ID:rH2lmH/c0
>>4
これ
抜き忘れるけど盗まれたことない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:59.89ID:d+kVw6wJp
座るとこのボックス開けるとき刺したままにして折って詰む
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:26.24ID:LfXXW8ew0
昔の2スト原チャリ欲しいわ
最近インスタで外人が弄って乗ってるの楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況