X



ドスケベセックスしたいアイドルで打線組んだから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:54.10ID:pQBYgxLC0
9 山下美月
4 与田祐希
5 生田絵梨花
2 長濱ねる
7 田村保乃
3 矢作萌夏
6 横野すみれ
8 小坂菜緒
1 森田ひかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:10.85ID:Tud76fex0
最大公約数的な打線やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:07:34.41ID:8r5TSMRD0
>>1
チーズ牛丼とか好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:17.12ID:EzcAnZi00
今のヒョロガリのねる嫌いぷくぷくに戻せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:23.48ID:y4Fj4hECa
これは100勝打線
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:17.10ID:vk9mH/4i0
私のスレッドを模倣するのはやめてください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:44.22ID:m+6LoxL90
いい線いっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:09.87ID:pQBYgxLC0
>>7
ワイの打線の方が評価高いみたいやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:11.79ID:vk9mH/4i0
これが本来の打線です

1(右) 中谷美紀(桜っ子クラブさくら組)
2(遊) 白石麻衣(乃木坂46)
3(左) 橋本環奈(Rev. from DVL)
4(一) 深田恭子(Hip)
5(捕) 綾瀬はるか(Hip)
6(指) 橋本奈々未(乃木坂46)
7(三) 小嶋陽菜(AKB48)
8(中) 斉藤飛鳥(乃木坂46)
9(二) 永作博美(ribbon)

先発 真野恵里菜
中継ぎ 南野陽子
抑え 岡田奈々
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:28.46ID:PsaM/o7X0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:55.19ID:nqxkc6oPa
>>10
爺臭がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:23.32ID:vk9mH/4i0
>>12
全員女性ですも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:37.90ID:vk9mH/4i0
>>17
4番は深田恭子ですね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:52.59ID:R2xgvk1MM
ハロカスわらわらで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況