X



放送禁止やフェイクドキュメンタリーQのようなジャンルのホラー作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:40.27ID:9VnEqdeF0
おもろすぎやろ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:25:15.36ID:RLbuiGWOa
ブレアウィッチプロジェクトけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:25:19.91ID:hWopBrdz0
POVならノロイが一番好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:27:32.98ID:qQM6RQZka
フェイクドキュメンタリーと知らずに出会えたら最高やねんけどな
ワイ放送禁止ってのを新聞のラテ欄で見つけた時にエロ番組やと思ったから見たのにめちゃくちゃ怖かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:27:38.68ID:73D5wN8O0
どっちも知らんがモキュメンタリーか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:28:19.42ID:9VnEqdeF0
>>6
ぐうわかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:28:23.87ID:RLbuiGWOa
>>5
スパイダーマン?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:28:25.34ID:14SLIve8r
>>5
スパイダーマン?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:28:28.80ID:9VnEqdeF0
>>7
せやせや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:29:35.45ID:XQU0OOfad
最近やと女神の継承
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:29:38.03ID:hWopBrdz0
今wowowで白石君の最新作やってるから見るんやで
あんまりホラーって感じじゃないけど
カルトに近い感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:29:56.08ID:qN4bV7pq0
昔やってた特番で、廃屋を生中継するのをスタジオで見るていのやつ知らん?
お化けとか映って、スタジオにも影響出始めて~ってやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:02.17ID:XQU0OOfad
>>13
明後日公開やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:57.54ID:Z3iVzDhS0
ワイは監死カメラ
全く怖くないけど面白い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:59.89ID:70RnB5/K0
奥様ッソとかも放送禁止っぽいノリやから見たらええで
bilibiliにあるはず
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:33:30.60ID:qN4bV7pq0
日本のこわい夜・特別篇ってやつやったわ
白石監督だった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:33:37.76ID:QPlx+aT30
カルトの話した?
早く続編つくれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:33:46.28ID:qS1/erqR0
Qの一挙放送、ラストカウントダウンの映像が増えてたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:34:06.59ID:XQU0OOfad
フィルムインフェルノQ楽しみや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:35:01.29ID:XQU0OOfad
>>19
白石くんがインタビューでオカルトの森は半分カルトの続編みたいなつもりでやったって言ってたで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:35:32.43ID:QPlx+aT30
>>23
見るしかないやん・・・ネオ様はおらんのやろなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:36:02.57ID:rp7Re9w70
>>14
友近が襖開けたら水がドバーッと出るやつ?当時怖かったけど今思うと草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:37:34.80ID:hWopBrdz0
>>24
ネオ様っぽいイケメン霊媒師ならおるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:37:48.37ID:c62+chjT0
>>20
13雑踏
レンタルビデオ屋の店長っぽい人が映ってたらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:38:47.97ID:O8o1sI0Ea
放送禁止は1番初めに見たシリーズが自分の中のベストになる説
ワイは大家族編
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:39:16.15ID:QPlx+aT30
>>26
今調べたんやけどオリジナルドラマと映画?(8月27日公開)あるけどドラマの続編が
映画なんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:40:06.69ID:c62+chjT0
Qの特番が失敗やおじさんの応援上映みたいになってスパチャが飛び交ってたのは笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況