X



主婦「娘がゲーセンでプリキュアのゲームやろうとしたら、やばいおっさんがやっててキモい」←無事炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:26:30.74ID:IxySZTb80
@tomoe_5270
食料品買うついでに娘がプリキュアのゲームやりたいって言ったからゲーセンにつれていったら、デブのおっさんと挙動不審のメガネの学生?の人たちがプリキュアのゲームで盛り上がってた。

もちろん娘にはやらせなかったけど、あの人たちプリキュアの小さい動物のぬいぐるみ持ってたし、絶対やばい人達で怖い



それに対して…
@yamahisora_yuk
やばいのは人の趣味にケチつけてるお前だろ
他人の趣味どうこうより娘の人生気にしたら?

@takiel_monhan
はいはい、分かりました。
それで、俺たちにどうしろと



などで炎上…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:28:26.80ID:AezgQAQy0
プリキュアのゲームなんかゲーセンにあんの?
クレーンの賞品か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:28:40.11ID:m1fJcFM+0
これで炎上って言うんならなんGでのレスバは大炎上やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:28:47.68ID:rtaeryzY0
キモオタとかいう公害
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:29:49.97ID:aQdU1rtB0
ゲーセンにプリキュアのゲームは無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:15.63ID:spu/4xPd0
>>6
今あるのか知らんけどあるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:19.60ID:uXSwfgwn0
>>3
これは嘘松
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:33:47.97ID:/rb5H7nCM
【悲報】 をつける
←〇〇いいね をつける
自分でも自演してちゃんと伸ばす

最近はアフィブログも楽じゃないんや
やり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況