【悲報】ニューヨーク育成失敗すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:36:24.01ID:5KiNsjRW0
ずーっとイキってきて、結局アルピーレベルの芸人になってて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:37:37.14ID:5KiNsjRW0
笑いとってくれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:37:45.83ID:RgnrA7rN0
ユーチューブ芸人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:38:07.00ID:5KiNsjRW0
周りが気をつかって笑ってるのかわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:39:01.03ID:5KiNsjRW0
アイドル売りをすんなり受け入れてるのもダサすぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:41:41.14ID:vk9mH/4i0
YouTubeの登録者少なすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:42:07.36ID:WgiNdF0I0
終わりやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:42:44.32ID:5VhYMjZVM
まったく面白くないのにテレビに出し続けた結果まったく面白くならなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:43:20.07ID:L1nPXGb80
人気ある感出してるけどYouTubeの登録者そこまでおらんからそういうことなんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:43:35.54ID:wjdskmyaM
アルピーってそんなにレギュラー持ってたっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:43:36.73ID:XRMS2xHUa
ロンブー的な売り方したいならもっとエグい番組やらせればええのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:14.96ID:8aVqT267p
性格が終わってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:17.74ID:agyBBkjK0
マジで面白くないのがヤバい
かまいたちに完全に負けてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:28.29ID:qWY0fWs9M
とりあえずイケメンのパチモン感が強い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:55.68ID:70RnB5/K0
こいつらの適性といまメインでやってる方向性があってない気がする
もっと毒吐きまくる方が向いてるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:59.11ID:2eXzDHMJ0
何の話かと思ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:18.77ID:6MeMqsDv0
回せるほどの頭がない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:43.41ID:bCT5WyZ5r
オッケーデェス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:45.86ID:l/2CJU1l0
>>18
それをいちいち報告しなくていいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:48.24ID:HQ8088WI0
キングオブコントでクソすべってた記憶しかやい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:25.23ID:q7Z+fCmr0
実力不足
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:47.91ID:ysulRgi+d
キングオブコントでクソつまらねぇネタやったのに日村が高得点あげてたの見て終わってんなって思ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:34.54ID:9Q4HO7Z/0
ただの下品なヤンキー笑いで苦手や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:55.43ID:s/m1rh8cd
そう言えば見かけないね
今何やってんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:38.15ID:bdstCIfwa
この前平子がNHKのゴールデンでクイズ番組の司会しててビビったわ
人選が謎すぎるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:50.30ID:YAsqRenea
面白いこと言ってますみたいなテンションで普通のことしか言わない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:27.98ID:eqFYWot6M
「ほんならM-1で高得点出して下さいよ」→落選
死ねよ芸無しゴミ芸人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:37.86ID:Ulq3xU3q0
アルピーレベル行けりゃ十分やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:46.70ID:wrRcJ73q0
二代目ライセンスって感じや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:01.62ID:NmAVX4ft0
アルピー以下やろ
あの金髪無能すぎるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:04.07ID:hlOXFWaC0
なんか中途半端だよな
尖り具合も全く突き抜けてないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:21.07ID:vk9mH/4i0
なんでプッシュされてんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:38.98ID:xYr8sE0O0
金髪のほうはまだ許せる
黒髪の方は自分が巻き込まれた時に上手いこと言って場を収めたと思ってドヤってるから嫌い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:53.44ID:+pcClR3Y0
面白いこと言うよという間で普通のこと言うボケと、面白いツッコミするよという顔で普通のツッコミするツッコミ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:10.20ID:PWuOPaSTa
パンツマンのおかげでネット知名度はかなり上がったよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:55.21ID:vk9mH/4i0
>>41
見取り図には全てにおいて勝ってるけどどんぐりの背くらべやからねえ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:14.81ID:f9Gkstvy0
YouTube 登録してるけどたまにやる企画はおもろいわ
後輩芸人と絡むような企画とか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:44.52ID:GagYebw80
見取り図とどっちが上?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:57.66ID:vk9mH/4i0
>>45
それはニューヨークや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:12.39ID:Pvj7FZ1O0
偽番組の司会が一番似合う芸人
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:38.99ID:2ozNo6w6a
ニューヨークとか和牛とかの一般名詞をコンビ名につけるやつなんなん?

エゴサとかできんくなるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:19.26ID:zOyTyQ0C0
霜降り四千頭身ニューヨークみんなプッシュされまくってたのに伸びなかったよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:33.39ID:nlsUM1hwa
そもそもニューヨークってどれやっけ…
3人組…?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:14.16ID:3nf3sZM6M
>>49
せいやはまだ可能性あるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:18.16ID:nA779nGj0
地上波に江頭呼んだことは評価したい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:27.13ID:ZNwiaArWa
吉本は次マユリカ押し始めとるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:23.34ID:CKJGmxkX0
ロケだと面白いのにスタジオ来ると面白くない芸人
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:11.66ID:9W09XTuma
YouTubeは後輩頼りきりなのに金払ってないって鬼越にばらされてたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:32.87ID:vW/BGf7C0
>>53
マユリカ好きだけど華がなさすぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:51.30ID:vk9mH/4i0
>>53
見た目汚いしおもんないから無理やろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:51.70ID:vW/BGf7C0
ニューヨークの面白いとこ挙げよって言われてもマジでひとつも見つけられない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:17.08ID:vk9mH/4i0
>>58
嶋佐の顔芸
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:31.76ID:s/m1rh8cd
悪名は無名に勝るとは言うけど定期的に話題に上がらないと忘れてられて悪いところだけで思い出されるんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:32.92ID:AbOZEyfi0
クレバさんのネタは好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:42.87ID:s/fRSuXOa
ニューヨーク和牛アインシュタイン
ここら辺は女受け芸人
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:51.23ID:mrMdzI7g0
>>49
霜降りはyoutubeで大人気だぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:38.77ID:EWKF31p7a
今のテレビじゃ売りの性格の悪さが出ない
アベマ芸人とかの方が向いてる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:03.44ID:b0R8u8zYa
爆買いベジータ侍だけの一発屋
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:35.55ID:EDSSFfrA0
去年のキングオブコントの決勝出れたのはなぜ?
準決勝もあのネタだった?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:01.88ID:cIq7p2vOd
ニューヨークはテレビで売れパンツマンは結婚
成長してないのはあの時から未だにたたき続けてるやつらだけという事実
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:20.00ID:vW/BGf7C0
YouTubeでウケてるって言ってもそいつらのファン中心に見に来る訳だからそりゃ再生数回るだろ
せめて急上昇によく載るとかじゃないと不特定多数にも見られてるとは言えんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:38.34ID:t5WwvwfN0
賞レースももう出ないんじゃわかりやすく評価上がる事なくね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:54.71ID:0Vt94ZgBa
珍しくパンツマンの話題ないな
さすがに乞食も飽きられてるって気づいたのかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:22.50ID:DAV1DOjxd
一時期はこいつらをつまらんと言うと嫉妬だのなんだの言ってくる奴らがおったがあいつらもうファン辞めたんやろか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:16.41ID:vk9mH/4i0
>>69
YouTubeで100万人登録や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:11.57ID:LD/gY9tI0
関係ないけど千鳥がピカルやってた頃なんJでボロカス言われてたなーって思い出した
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:36.79ID:+sAvv/2b0
まーたパンツマン信者が粘着してんのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:50.82ID:RWOLPV2d0
コウテイとかいうイキリ芸人さん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:08.59ID:ID14oYNq0
パンツマンは何してんだ今
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:24.05ID:KOBywWzc0
ラヴィットの夏休み企画でニューヨーク、見取り図らがダメな中、安定の笑いを生み出すくっきーパパはさすが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:37.91ID:Kr2bhK8ap
マジで面白くないのはお見送り
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:02.09ID:tRF/UGzF0
パンツマン信者とかいうニューヨークスレでしか聞かないワード
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:07.57ID:8ic4fMrx0
元々ポテンシャルなしセンス❌だからむしろ育成成功やろ
あんなつまらなくて特に取り柄もなく人間性も終わってる芸人が今の立ち位置にいるのは奇跡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:13.46ID:ZCf36MIB0
おまえがやれやぁ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:10.82ID:vk9mH/4i0
>>83
せやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:24.56ID:aIWYJWjG0
バラエティ面白くない和牛ですらネタは面白い時もあったのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:35.19ID:hHuOh8NC0
newニューヨークがつまらん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:54.66ID:+mTi/4qJ0
面白いこといいそうな顔して言わない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:35.05ID:+mTi/4qJ0
>>78
信者もイキリ
ランジャタイと同じ部類やわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:24.89ID:nwpxOGjH0
スッと笑えない芸人しかおらん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:23.35ID:IRRSxu470
似てるサッカー選手の名前おもいだせん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:47.27ID:Gs/5KYOGa
嶋佐とかいうゴミなにが出来んの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:10.17ID:hm0WKaNV0
インポッシブル以下
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:16.03ID:lBSNvpRsa
ただ不快なだけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:14.78ID:vk9mH/4i0
>>93
顔芸
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:54.64ID:mrl6ZgvL0
阪神高山に似てるか天気予報士の蓬莱さんに似てるかでレスバしてたなんJ民好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:34.38ID:sZDvLHY90
おもんないのに吉本にゴリ押されちゃった被害者
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:44.86ID:cdeuZKI90
>>89
粗品はアラバスタ以降読んでないけどええか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:14.25ID:Lv9NLFu+0
パンツマン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:31.70ID:pra7L5Mt0
昨日の深夜冠番組が死ぬほど滑ってたわ
節々にプライドというかカッコつけてるのが垣間見える
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:18.25ID:mfUF0YWE0
育成以前の問題や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:30.46ID:yuvgmKMV0
東京の吉本って漫才とかコントさせずタレント売りでごり押すよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:49:05.35ID:MpDiaf3O0
さらばにYouTubeでポジション奪われたイメージある
ニューヨークがやりそうな企画を向こうが連発していった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:49:44.02ID:J0mUHH3Q0
無難なことしかやらないかまいたちよりは面白いと思う
正直どっちもどっちだけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:50:05.23ID:vk9mH/4i0
>>106
せやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:13.20ID:tqk1u0780
アデノイドの方はまだ見れるけど金髪の方なんやねん
売れてないやつであいつよりおもろいの腐るほどいそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:52.72ID:w9JTWhzTH
料理枠ですって呼んできたオッサンの手際が悪かったら突っ込むのなんか当たり前なのに
延々とガイジに絡まれたのはかわいそうやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況