X



フィンランドのマリン首相、野々村議員みたいに泣いてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:49.79ID:ruBxML2z0
お飾りやろ、どうせこいつは
若い女とかいう政治の固定観念崩すキャラだから担がれた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:39.24ID:V7nwy/NX0
野々村舐めんなカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:28.38ID:+ViIcfGnF
「女だから」許されそうなのマジで草
私は人間なのぉ!とか男では許されんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:29.25ID:RJAU+2L/0
少子化問題、高齢ェェエエ者ッハアアアァアーー!! 高齢者問題はー! ヘルシンキのみウワッハッハーーン!! ヘルシンキのッハアーーーー! ヘルシンキノミナラズ! ヘルシンキみんなの、フィンランドの問題じゃないですか!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:26.76ID:COcDxWZFF
泣かないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:21.58ID:COcDxWZFF
>>6
橋下「ワンフィンランドってフィンランド初めから1つじゃないですか」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:34.61ID:yXEkIzlI0
実際は表に出てこない連中が決めてるんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:01.97ID:fYLdAQlq0
北欧のやることはすべて先進的で素晴らしいから
間違いなんてないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:35.95ID:rf31rQVD0
泣けば許されると思ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:11.27ID:qzfHK1Vka
>>8
もっとエッチな写真貼ってよw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:34.67ID:sWtUcO+b0
ごめんね~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:47.92ID:GAy8x5J9a
この国もう二度と女性は首相になれないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況