X



玉川、抜け出して大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:27.41ID:ia+PlAIa0
きしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:29.10ID:4eWa6SLl0
こわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:33.73ID:Dca4L5rt0
こわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:38.25ID:Hk41ID4Ja
どうでもええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:40.03ID:Yk/pN2Gn0
これはコロナ関係ないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:43.83ID:OUdvm0uO0
こっわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:44.27ID:WHsNB17B0
やべー奴やんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:44.38ID:iPYf7vpF0
ナンパして何が悪いんや
イケメンなら嬉しいだろ
たまたまそいつがブサイクだっただけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:44.54ID:T0WHXuq80
弁当男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:44.60ID:WKmkDxNS0
これは怖いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:45.34ID:GB1EEzp6M
マスク外して顔見せたらええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:53.08ID:OtAbky9M0
ナンパはええやろ
最後のはアカンけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:55.94ID:rnZ57s2r0
あわよくばセックス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:58.71ID:bfhC+K5e0
頭までコロナが回ってんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:01.92ID:vF4WKS0+0
こんな世界あるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:03.93ID:aGZBVU5wa
出会い厨キモすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:05.87ID:vFosTwsw0
「モラルない感染者ってなんや」→こらモラルないわ・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:09.02ID:emHgnFXr0
少子化なんやしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:09.74ID:9UFPby/Td
最後のやつはコロナ関係ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:13.03ID:lBpSLDu/0
こんなん療養させんでもええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:13.03ID:iPYf7vpF0
>>15
ホテルにいて元気になるとセックスしたくなるよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:16.53
そんな奴はこれにやられろや

コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/01/post-97854.php
「コロナにかかるとペニスが小さくなる」報告 血流悪化が原因か
https://www.news-postseven.com/archives/20220128_1721798.html
コロナ後遺症でEDの可能性 感染した男優は「引退も考える状況」
https://www.news-postseven.com/archives/20210614_1667342.html
【新型コロナ】精子が減ったり劣化したり 後遺症で男性不妊の現実味
https://dot.asahi.com/aera/2021043000018.html
男性の新型コロナ EDリスク上昇の恐れ
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/column/15/050800004/060100161/
新型コロナの新たな後遺症に「ED」が浮上 世界で報告相次ぐ
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/276372
新型コロナで男性の性機能が低下、今わかっていること
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/21/092800469/
新型コロナに感染したハムスターは「精巣が小さくなる」と判明、精子数と男性ホルモン量も大幅減
https://gigazine.net/news/20220222-hamster-testicular-coronavirus/
新型コロナによる雄生殖器の損傷、サルやハムスターで確認
https://forbesjapan.com/articles/detail/46398
コロナ、男性には本当に…「テストステロン急減、生殖能力低下の可能性」
https://japanese.joins.com/JArticle/288029
コロナ感染で精巣痛…精子にどんな影響を与えるのか?
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/277319
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:17.73ID:9lqPk2ao0
チンポめっちゃ元気やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:24.23ID:OtAbky9M0
玉川の意見聞かせろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:32.29ID:BQNN8s9K0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:33.47ID:OUdvm0uO0
せやから男女別フロア導入するホテルあるんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:37.11ID:7X3owYM+0
お前ら何してるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:40.05ID:VoXmh24T0
いい加減全部自宅待機にしろよ
税金の無駄使いすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:40.57ID:BQNN8s9K0
こわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:40.64ID:Hk41ID4Ja
死ねよジジイ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:41.24ID:vF4WKS0+0
寂しいんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:42.99ID:WHsNB17B0
きっしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:46.22ID:9Ct9SXIK0
かまってクイズは草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:46.88ID:q7Z+fCmr0
ジャップwwwwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:55.22ID:rnZ57s2r0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:56.06ID:Df9ME5jA0
コロナって性欲無くなったりしないんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:58.83ID:iPYf7vpF0
5chやれよ
いくらでもいろんな人に相手してもらえるぞ
みんないいやつだぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:59.41ID:2QnV0yPA0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:59.55ID:03loSX5h0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:00.19ID:4eWa6SLl0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:00.34ID:9UFPby/Td
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:01.31ID:BQNN8s9K0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:02.01
クイズで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:03.47ID:WKmkDxNS0
一人暮らしの老人やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:04.70ID:OtAbky9M0
クイズ草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:04.82ID:ia+PlAIa0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:06.26ID:OUdvm0uO0
迷惑やわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:06.40ID:Hk41ID4Ja
殴れよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:06.90ID:vF4WKS0+0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:06.95ID:GB1EEzp6M
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:07.15ID:WHsNB17B0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:09.21ID:iXnh/KsZa
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:12.87ID:aOTLinOGd
ウケると思ってるんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:13.23ID:Yk/pN2Gn0
QuizKnockの連中かな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:15.21ID:wc9JAUV/0
こうして思うとやっぱコロナかかるやつってアホなんじゃないの?
アホやから消毒とかも出来なくてコロナになんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:15.18ID:vFosTwsw0
ただ本人元気で酒盛りできる人でも家には末期がんで自宅療養してる同居人や妊婦さんがいるから隔離されてるってケースもあるかもしれんから一概には言えないのでは
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:16.85ID:9UFPby/Td
職員一生懸命考えてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:20.63ID:iPYf7vpF0
>>42
しねーよ、ほとんどの人にとってはただの風邪
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:21.99ID:7X3owYM+0
退職は草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:22.20ID:vTysbYyqM
くさ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:23.21ID:L2OjpHyd0
そういうやつこそなんGやれよw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:24.76ID:FVd2l9EG0
これどっかで同じの見たな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:24.81ID:iXnh/KsZa
みなみw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:24.90ID:vF4WKS0+0
今日はおっぱいやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:34.16ID:lBpSLDu/0
アホすぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:37.65ID:8yICRWZd0
伝統芸能 女子アナのいやそうな顔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:40.60ID:9Ct9SXIK0
>>61
ワイらにはちょっとウケたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:41.63ID:rnZ57s2r0
パンティー何色?とか聞いてるやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:42.84ID:VWhMEq510
そんな元気な奴自宅療養でええやろ
俺なんか今濃厚接触者で自宅待機してるけど検査してもらえないから感染してるんだかしてないんだかわからないんだよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:45.36ID:tDpAUAA1M
ジャップは後進国だからね仕方ないね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:49.44ID:JMdE8BdN0
恨むなら無能な自民を恨め
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:58.38ID:vFosTwsw0
慣れない仕事だろうしな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:00.56ID:WKmkDxNS0
なんGメン民ならスレ立てやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:00.90ID:q7Z+fCmr0
そもそもジャップにモラルを求めるのが間違ってるのよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:04.84ID:OUdvm0uO0
ガチャ切りしてもすぐかけ直してくるんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:20.08ID:9lqPk2ao0
アホが感染してあほがバラまいてるんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:22.30ID:Cy3MvVwV0
>>78
普段お前らがみなみに質問してる内容やんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:24.40ID:Hk41ID4Ja
激務だからやめてるだけやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:25.33ID:L2OjpHyd0
感染関係ないやろこの手の輩は
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:30.20ID:OtAbky9M0
結局そういうやつの方が感染しやすいんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:30.61ID:VoXmh24T0
>>84
これはあるね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:39.56ID:ia+PlAIa0
森山「旅のお供に」清水「はいフィーリン」
二人「レディースアートネイチャー♪」
森山「いい朝!見てみっちゃん凄いオーシャンビュー!」
清水「いやそれどころじゃなくて」
森山「凄い大荷物」
清水「だって寝癖治すのに、ドライヤーでしょアイロンでしょスプレーでしょ」
森山「こんな時フィーリンならとっても簡単、ね?」
ナレ「夏こそピンで止めないウィッグ『フィーリン』」
森山「さっと乗せてキュッキュで、はい決まり!」清水「うわ、はっや!」
ナレ「新開発、折り返しがついてフィット力がアップしたプッシュdeフィット2。髪をしっかり絡めてキャッチするから、押さえるだけでピタッと決まる」
森山「だからパッと出かけられちゃう」
清水「風が吹いても、鏡なんか見なくても、キュッキュでオッケー」
森山「みんな思い思いにウィッグを楽しんでる」
清水「ね、写真撮ろう?」森山「はいフィーリン!」パシャ×4
森山「フィーリンなら」清水「写真も決まる」
ナレ「カタログのお申し込みは0120、52、2020。52、2020」
森山「夏のお出かけにも」清水「さあどうぞ♪」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:40.03ID:vFosTwsw0
>>79
本人が元気でも同居人が感染したらヤバいケースもあるだろうからなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:40.76ID:5F92PxtuM
キモすぎんだろ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:54.55ID:cPbKgRiqM
ただ電話で辞めるって、役所とかこんなのばっかり相手してるのにな
保健所が如何に普段は暇だったのか分かるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:05.84ID:AwdRzLeZ0
>>93
たすかる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:08.26ID:Hk41ID4Ja
>>93
たすかる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:16.44ID:vFosTwsw0
今日のパネルは中身は濃いしアンジュのコメントもキレキレで見ごたえある
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:21.62ID:5nNQ3kX+0
>>93
さあどうぞ~
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:29.05
まぁバイキンマンになる奴の民度はお察しやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:39.73ID:ia+PlAIa0
ウェルカムトゥ イエローシティー?🏘
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン
イエローハット👒
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン ハッ
アチコチタクサン メチャタクサン アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチアチコチアチコチアチコチタクサンイェイェイェイェイエローハット👒
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサンー⤵
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:42.83ID:emHgnFXr0
フリーディアどこいった?!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:45.63ID:H174WIfE0
>>93
たすかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:47.52ID:5nNQ3kX+0
>>103
はやい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:56.70ID:5nNQ3kX+0
メッチャタクサン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:00.55ID:ECHXHi/O0
ウェルカムトゥ 統一City?🏘
アチコチサタン メッチャサタン👿
アチコチサタン メッチャサタン👿
イエローポット⚱⚱
アチコチサタン メッチャサタン👿
アチコチサタン メッチャサタン👿ハッ
アチコチサタン👿 メチャタクサン アチコチサタン👿 メチャタクサン
アチコチアチコチアチコチアチコチタクサンイェイェイェイェイエローポット⚱⚱
アチコチサタン👿ー⤴ メッチャタクサンー⤵
アチコチサタン👿ー⤴ メッチャタクサ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:04.91ID:L5DpxjHR0
イエローハットすこ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:17.15ID:HddZtueV0
メッチャタクサ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:17.51ID:9Ct9SXIK0
イエローハットのCMホンマすこ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:26.79ID:vFosTwsw0
>>97
正規職員と非正規職員、あるいはコロナ臨時雇用どれなんやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:29.97ID:L5DpxjHR0
>>108
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:47.77ID:6Ag+6fFtr
あちこちたくさんあるのは分かったけど
結局なんの店なのか謎だよなイエローハット🤔
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:52.53ID:vF4WKS0+0
そらサボりたいよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:58.39ID:9lqPk2ao0
詐欺だろこれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:59.83ID:Y9tofB/r0
ただのサボリで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:00.94ID:4eWa6SLl0
うーんこの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:08.18ID:L2OjpHyd0
視聴者層を全く考慮しないイエローハット
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:14.41ID:vF4WKS0+0
あっ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:17.40ID:BQNN8s9K0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:23.64ID:Hk41ID4Ja
ガイジやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:27.01ID:OtAbky9M0
サボりたいのはまぁ分かる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:30.70ID:BdUMZmM50
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:31.20
ファッ!?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:32.40ID:BQNN8s9K0
ゲェジ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:32.86ID:iPYf7vpF0
それだけ大したことのない病気ということ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:34.22ID:rnZ57s2r0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:34.54ID:788k+nyFK
なんかモーニングショーのコロナ特集も内容が報道1930より薄くなってきたな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:37.68ID:AwdRzLeZ0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:37.92ID:WKmkDxNS0
頭おかしくなるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:38.07ID:WHsNB17B0
ガイジやんけ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:38.33ID:L5DpxjHR0
喉が痛いです、休みたいです😡
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:44.17ID:9lqPk2ao0
キチババア
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:46.01ID:OtAbky9M0
何のための検査なんだか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:48.65ID:Hk41ID4Ja
ガイジかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:49.30ID:9Ct9SXIK0
すげえな…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:01.06ID:vFosTwsw0
これも「善意ベース」の弊害やね
詐病をビシビシ摘発できるようにしないと
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:01.31ID:Y9tofB/r0
保険金もらえてサボれるとか天国やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:01.47ID:OUdvm0uO0
きっついなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:02.67ID:vTysbYyqM
ガイジやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:09.25
>>130
てかその番組はウクライナから月1ぐらいしかコロナやらんようになったし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:13.00ID:iPYf7vpF0
そうだよ、税金の無駄遣い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:19.35ID:8yICRWZd0
初期におったなあ
自分が陽性だって証明するために病院17軒ハシゴしたやつ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:22.11ID:Hk41ID4Ja
コロナなんか5類でええわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:40.23ID:VWhMEq510
生命保険貰おうとしてる奴はけっこういるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:40.67ID:9Ct9SXIK0
俺もコロナなって傷病手当欲しいわ〜
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:42.84ID:2W/7h8B/0
チョンやろなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:45.45ID:iPYf7vpF0
>>130
モーニングショーはこういう毒にも薬にもならない話題をやる番組やぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:52.53ID:emHgnFXr0
>>103
イエローハットのCMで、テクノっぽいラップを歌うかわいい金髪美人の外国人女性は、モデルのファニー・ブレネル(Fanny Brenner)さんです。
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:04.29ID:WHsNB17B0
性善説の限界やね、やっぱ人間は悪意の塊や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:07.24ID:VoXmh24T0
こうやって擁護するからダメなんだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:22.62ID:Hk41ID4Ja
>>147
細菌性だったのにコロナだって迷惑かけるやつがいたなこの番組で
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:38.38ID:vFosTwsw0
だからこそ検査が必要なんだよな
「お前怪しいから病院来い!でないと認定打ち消すぞ!」って言える体制を作るのが大事
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:44.08ID:9Ct9SXIK0
服エロ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:49.30
まぁ好き勝手して遊んどる奴ばっかやし残当
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:53.24ID:Ub4meiRM0
ワイの父親も無症状で10日間自宅待機で保険金10万出たからスーパー特別休暇やって言ってたわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:05.16ID:L5DpxjHR0
平熱でパニックになってるやつもおったよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:11.51ID:9lqPk2ao0
金もらえると知ってワザと罹ろうとしてる奴いっぱいいたからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:19.01ID:L5DpxjHR0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:26.63ID:L2OjpHyd0
>>160
殺到されるとひっ迫する悪循環
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:44.32ID:emHgnFXr0
>>164
論破されて手がプルプルしてそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:56.38ID:VoXmh24T0
電話で確認なんてしょーもない事やめろよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:07.91ID:q7Z+fCmr0
中国も終わりやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:08.89ID:Hk41ID4Ja
原発回せ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:12.16ID:03loSX5h0
北朝鮮かな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:12.85ID:8yICRWZd0
やーばいでしよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:20.46ID:Yk/pN2Gn0
電車はバイオハザードになってるちゃうんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:24.68ID:9UFPby/Td
なんでこの国はこうも極端なんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:26.15ID:VWhMEq510
エッッッッッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:28.66ID:Y9tofB/r0
エッッッッッッッッ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:32.40ID:WHsNB17B0
メインコンテンツや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:39.30ID:emHgnFXr0
いっつも重慶やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:42.88ID:9IGmR+ua0
よっしゃ、全員しねぇ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:44.07ID:7jxTTKLcp
長江干上がったらしいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:48.80ID:Hk41ID4Ja
綺麗
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:52.70ID:4eWa6SLl0
大文字焼き
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:54.03ID:vS7rCwiv0
日本はもうだいぶ涼しいな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:08.04ID:L2OjpHyd0
丸の内線で一瞬真っ暗になったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:13.19ID:Hk41ID4Ja
重慶って工業地帯やね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:15.83ID:XklTJ2sI0
アツゥイ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:17.59ID:WHsNB17B0
アツゥイ!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:20.30ID:JMdE8BdN0
45ドってすげえな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:26.03ID:Sd2mfFiCM
>>168
録画見たら尋常じゃないほどプルプルしてて笑った😊
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:26.63ID:bYL59BHG0
洪水してるのはもはや恒例行事やけど枯れてるのは珍しいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:27.44ID:Hk41ID4Ja
やっば
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:30.21ID:Pd6iq4pqr
おまいらが知ってる中国語って何や?🤔
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:36.32ID:rnZ57s2r0
ニッコニコ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:37.98ID:03loSX5h0
寝そべり族ぽい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:39.93ID:9Ct9SXIK0
いい笑顔
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:44.76ID:9lqPk2ao0
たのしそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:59.01ID:WHsNB17B0
すげえ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:59.96ID:Hk41ID4Ja
この間豪雨ちゃうかったっけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:01.93ID:ia+PlAIa0
はぇ~
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:03.20ID:vFosTwsw0
>>167
そこは罰則というかペナルティを設けるんや
「はい延長申請を希望しますか?それならこの日までに医療機関を受診してください。ちなみに症状が確認できなかった場合は過料が科される場合がありますがよろしいですか?」と言ってそれでも申請してきた人には真摯に対応してやればええんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:03.29ID:vS7rCwiv0
すっご
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:04.19ID:VoXmh24T0
中国での停電の原因は欧州にガスとかエネルギー売りまくってるのも一因ってやってたな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:04.61ID:bYL59BHG0
レア仏像
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:06.80ID:vF4WKS0+0
あれ引き上げたほうがえええんちゃうか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:10.47ID:5nNQ3kX+0
あら~
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:12.82ID:Yk/pN2Gn0
キレイ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:18.90ID:4eWa6SLl0
草生える
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:19.79ID:MHdUJ+FL0
すげー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:22.87ID:rnZ57s2r0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:23.57ID:9Ct9SXIK0
かっけえw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:24.19ID:L2OjpHyd0
>>185
雪不足→翌夏雨不足なら確実に死ぬ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:26.98ID:WHsNB17B0
中国はスケールがちゃうな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:27.98ID:Hk41ID4Ja
めっちゃええやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:31.40ID:FcSBLinc0
日本に移住すればいいのに
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:36.06ID:2QnV0yPA0
イベントを起こすと入れるダンジョン
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:40.17ID:JMdE8BdN0
魚死にまくってるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:47.94ID:emHgnFXr0
重慶爆撃は、日中戦争中の1938年(昭和13年)12月から1941年(昭和16年)9月にかけ
大日本帝国陸海軍航空部隊が当時中華民国の首都であった重慶に対して反復実施した大規模な無差別戦略爆撃
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:49.48ID:Hk41ID4Ja
再生エネルギー死亡
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:57.17ID:Yk/pN2Gn0
アホやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:59.06ID:vFosTwsw0
半島韓国と島国日本は豪雨で中国大陸は干上がってるってほんまなんなんやろな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:00.03ID:Hk41ID4Ja
玉川冷えてるか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:02.93ID:9lqPk2ao0
中国ってついこの前洪水で水没してたのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:03.22ID:OUdvm0uO0
>>195
手紙
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:03.47ID:5nNQ3kX+0
楽しそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:03.67ID:WHsNB17B0
ハイブリッドカー最強やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:03.96ID:1+JCE5Su0
哀れやなーEV
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:10.24ID:VoXmh24T0
EVアカンやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:14.39ID:Sd2mfFiCM
みなみも心配そう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:14.47ID:bMRQYbuK0
何EV車だよ欠陥品やんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:31.41ID:Sd2mfFiCM
本当に先進国か?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:32.88ID:Hk41ID4Ja
めちゃ沢山ー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:39.29ID:WKmkDxNS0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:39.83ID:4eWa6SLl0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:42.46ID:XklTJ2sI0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:47.11ID:Hk41ID4Ja
ガイジかなw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:48.88ID:Yk/pN2Gn0
>>195
ニーシーチョンゴーレンマー?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:50.79ID:uKSxuO730
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:55.97ID:AwdRzLeZ0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:56.20ID:WHsNB17B0
きっつ、配達員やりたくねえ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:59.63ID:9Ct9SXIK0
階段使えよもう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:02.02ID:bYL59BHG0
やばい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:02.39ID:03loSX5h0
引くの遅すぎだろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:15.40ID:rnZ57s2r0
ビルばっか建てるからや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:31.24ID:emHgnFXr0
オリックス生命新CM
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:58.40ID:Hk41ID4Ja
日本財団ガチでなくなる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:10.66ID:vFosTwsw0
>>231
せやな
基本はいい人であって欲しいと願う一方
だからこそ人道外れた人に対してはペナルティを用意してしっかりとルールを守る人が生きやすい世の中にしないといけない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:24.25ID:vFosTwsw0
>>258
もう少し後かと
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:35.90ID:4eWa6SLl0
板倉やんけ!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:39.63ID:Sd2mfFiCM
>>231
サンキューパックン🥰
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:49.19ID:WKmkDxNS0
羽鳥とみなみの夏休みは
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:50.10ID:9Ct9SXIK0
野上夏休みか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:16.33ID:bMRQYbuK0
EV車の充電で並んでたけど並んでるうちに動かなくなるやつとか出てくるんちゃうんか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:17.49ID:z3SiHbZ70
>>205
そのペナルティ担当の人は同じ保健所職員か?業務増えるやんけ
脳死やけどさっさとマイナンバー紐付けすればええんや玉川は絶対嫌がるけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:19.29ID:Hk41ID4Ja
DQNの川流れ出来ないじゃん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:22.18ID:AwdRzLeZ0
>>231
パックンとかいう有能
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:33.74ID:vFQaPqRFa
85パーって可能なのか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:46.69ID:vFosTwsw0
また品不足が起きたら嫌だなあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:48.45ID:OUdvm0uO0
「中国が原発増やしたら核武装の危機で騒げるのになー!」
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:53.61ID:xkzY9zIL0
まーた日本に影響か
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:08.03ID:JMdE8BdN0
中国のおっさんが一生懸命自家発電してるんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:13.66ID:Hk41ID4Ja
大した額じゃないんやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:16.62ID:WHsNB17B0
チャイナリスクやなあ、マジで工業潰れまくるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:43.23ID:bMRQYbuK0
アンジュ「チャイナリスク」
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:07.09ID:vFQaPqRFa
アンジュ無茶言うなよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:09.27ID:kb1dW4rQ0
ダム決壊したり水不足だったり忙しいな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:16.76ID:emHgnFXr0
アンジュ「中国は日本より進んでる!」

ムキー😡
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:24.44ID:OUdvm0uO0
さらっと「日本より進んでる」言うの草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:25.51ID:vFosTwsw0
サーバーダウンしたらさすがにキャッシュレスって使えないやろ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:29.82ID:Hk41ID4Ja
業務スーパー値上げしまくるな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:33.54ID:aOTLinOGd
なんでニンニクだけなんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:09.92ID:Sd2mfFiCM
玉ちゃんのお話聞くみなみ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:25.35ID:XklTJ2sI0
値上げにシュバってきそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:27.24ID:9lqPk2ao0
だいたいが中国のせい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:30.51ID:WKmkDxNS0
雨が降りすぎる国があるんですが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:31.61ID:L2OjpHyd0
>>259
ペナルティを課すにも人手とカネがかかる
性善説否定すると財政パンクしそうや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:47.95ID:vFosTwsw0
中国なら韓国からパイプライン引いたりできんのか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:49.95ID:f0HuMAA4a
>>285
まるでちはるが聞いてなかったみたいじゃん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:57.54ID:Hk41ID4Ja
四川海ないからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:01.00ID:VoXmh24T0
熱帯の地域が地球の北側にずれて来てるだけやからなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:23.65ID:tyycgLHHa
平民はエレベーター使うなってこと?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:24.30ID:Hk41ID4Ja
来るのか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:26.08ID:WHsNB17B0
今日もあたおか大暴れ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:26.14ID:8yHL4Mtpd
片岡はまたテレ朝祭りか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:26.36ID:9Ct9SXIK0
また外からか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:28.64ID:ia+PlAIa0
また片岡外か
略してまたおか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:32.10ID:8yHL4Mtpd
息子いる定期
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:33.44ID:rnZ57s2r0
財団キタ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:33.67ID:1VJxOrxC0
子供おらへんのや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:37.15ID:XC4fbSGj0
あっ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:37.24ID:kb1dW4rQ0
はえ~息子いないんか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:38.53ID:AwdRzLeZ0
遺贈献金定期
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:40.14ID:XklTJ2sI0
息子いないんやろなあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:40.98ID:Hk41ID4Ja
まだ統一あるのか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:41.75ID:ia+PlAIa0
息子定期
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:42.33ID:WHsNB17B0
息子いる定期
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:42.76ID:BQNN8s9K0
日本財団...あっ...
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:45.05ID:JMdE8BdN0
壺財団のCMあるやんけ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:47.75ID:Pd6iq4pqr
おいおい、低階層と低層階では意味が全然違うぞ
後で訂正くるな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:51.62ID:R7Rmftf10
日本財団のCMある日は統一やらんのか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:57.95ID:L2OjpHyd0
夫婦で買取ショップの宣伝してるの草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:04.99ID:9Ct9SXIK0
ねじねじ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:05.89ID:1VJxOrxC0
このネジネジマフラーも遺贈しようと思いましてね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:09.17ID:Hk41ID4Ja
>>313
今日やったわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:14.41ID:kb1dW4rQ0
>>313
時間帯で変わるんちゃうか
だから前半で統一やったんやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:14.79ID:rnZ57s2r0
統一ってバレてるのに
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:19.60ID:bYL59BHG0
遺贈?…あっ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:29.51ID:Hk41ID4Ja
マザームーンに献金やね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:30.49ID:UfdcG1en0
アンジュと玉川の全力ストレッチコラボ楽しみ🥰
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:32.86ID:8yHL4Mtpd
>>317
むしろ木曜は結構やってるよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:35.00ID:WHsNB17B0
連れ子は息子やない言うんか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:39.73ID:XC4fbSGj0
玉川屋見損なったぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:44.15ID:Hk41ID4Ja
>>319
セコイな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:47.36ID:Sd2mfFiCM
はえー子供いないんか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:56.54ID:ia+PlAIa0
女1「そろそろ染めちゃおっかなー」女2「それいいねぇ」
及川「任せて!白髪染めはビゲン」
及川「楽しんでる?イイねぇ!」
及川「密着して染まる!」 ワァーオ
女達「「塗りやすーい」」
及川「ツンとしない、いい香り!」
女達「「ホントだ!」」
及川「しっかり染まってきれいが続くっ!ほぅら!」 ウワァーオ
及川「いいね!ビゲンで白髪染め!」
及川「選ばれて20年、ビゲン香りのヘアカラー⤴」
及川「動画で僕が教えてあげるよっ」 hoyu
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:06.09ID:kb1dW4rQ0
たすかる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:08.07ID:1VJxOrxC0
cm打つくらい儲かってるんやなぁこの遺贈って
誰か豪邸とか建てまくってそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:12.54ID:DGxducUN0
日本財団とかいう統一教会の仲間定期
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:14.49ID:AwdRzLeZ0
>>331
たすかる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:24.36ID:XklTJ2sI0
これも長いよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:28.07ID:JMdE8BdN0
遺贈って朝鮮に金送金ってことやろやばすぎる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:31.59ID:4eWa6SLl0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:32.61ID:1VJxOrxC0
あたおか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:32.75ID:R7Rmftf10
あたおか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:34.05ID:WKmkDxNS0
出たわね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:38.33ID:Sd2mfFiCM
またやってる…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:38.47ID:4xQzIPfA0
メンタル鬼定期
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:39.04ID:AwdRzLeZ0
あたおか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:39.91ID:Pd6iq4pqr
あたおか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:41.51ID:BQNN8s9K0
朝からテンション高杉定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:42.32ID:Wyp9ldCS0
あたおか定期
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:42.55ID:vFosTwsw0
まーたかたおかがサマステの宣伝してる・・・
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:42.88ID:9Ct9SXIK0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:43.05ID:8yHL4Mtpd
多いぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:45.38ID:XklTJ2sI0
あたおか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:45.75ID:kb1dW4rQ0
更に悪化
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:47.54ID:cZ1Cheei0
あたおか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:48.33ID:rnZ57s2r0
あたおか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:48.68ID:WHsNB17B0
あたおか、壊れる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:51.17ID:Dca4L5rt0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:52.20ID:Hk41ID4Ja
クレヨンしんちゃんやってくれ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:56.36ID:xkzY9zIL0
調子のんな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:57.58ID:Gvz3/c260
誰か止めてやれ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:03.92ID:AwdRzLeZ0
お天気はおまけ定期
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:07.55ID:5nNQ3kX+0
あたおか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:09.23ID:Sd2mfFiCM
依田さんはもうサマステしてないのに
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:12.44ID:R7Rmftf10
>>317
やったんか
コロナやってるな~と思ってラヴィットいっちゃった
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:26.17ID:kb1dW4rQ0
このテンション切り替えんのきつくない?病むよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:28.68ID:L2OjpHyd0
玉川この曲ベタ褒めしてたからな
そのうち笑いから怒りに変わりそうや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:33.01ID:QAY5mUQr0
ワイはあたおかになってるあたおか好きやで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:41.91ID:5nNQ3kX+0
またかよ~
もうチャイナにお裾分けしろよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:59.47ID:Sd2mfFiCM
サマステもう二度と無いんか?🤔
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:17.52ID:R7Rmftf10
最近天気悪くて体調よくねえわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:20.20ID:WHsNB17B0
西日本暑すぎて草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:20.35ID:8yHL4Mtpd
>>369
玉川がプロデュースして出来た曲みたいなもんだからな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:24.31ID:tyycgLHHa
>>371
ワイの下半身大雨やが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:33.23ID:Hk41ID4Ja
昨日死ぬほど暑かったわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:41.16ID:UfdcG1en0
あたおかムーブ: 余興
お天気: 箸休め
ストレッチ: メイン
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:45.06ID:XklTJ2sI0
涼しいな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:56.89ID:9Ct9SXIK0
始まったな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:58.98ID:AwdRzLeZ0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:02.25ID:DGxducUN0
関東に住んでてよかった😊
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:07.73ID:XklTJ2sI0
ちはる!?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:08.46ID:5nNQ3kX+0
ちはるおる?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:09.26ID:Sd2mfFiCM
ちはるおって草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:09.92ID:Hk41ID4Ja
ちはる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:11.62ID:4eWa6SLl0
ちはる!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:12.39ID:vFosTwsw0
もう猛暑は過ぎたんか、来週はなんと9月やからな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:13.60ID:AyJnAoL+0
ちはる!?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:18.31ID:kb1dW4rQ0
レモンでかすぎやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:18.40ID:8yHL4Mtpd
ちはるやんけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:19.25ID:vFQaPqRFa
ちはる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:19.56ID:tyycgLHHa
ち遺影
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:19.75ID:WHsNB17B0
ちはる要素
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:20.15ID:Cy3MvVwV0
ちはる…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:21.19ID:WKmkDxNS0
斎藤さん?誰やっけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:22.49ID:UfdcG1en0
さいとう…?誰やろな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:25.57ID:ia+PlAIa0
つぼ漬けカルビ定期
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:25.73ID:aOTLinOGd
レモンでかすぎないか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:26.87ID:Sd2mfFiCM
ちはるがパクチー入れろって言ったやつ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:27.94ID:R7Rmftf10
斎藤さんってだれや?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:28.09ID:5nNQ3kX+0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:28.14ID:cZ1Cheei0
匂わせすな〜〜
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:30.21ID:LOKQfClwp
玉川のスープも売れ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:31.14ID:L2OjpHyd0
>>372
人工島作るくらいなら
人工海と人工山脈くらいつくれるやろ(適当)
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:34.85ID:EMWzBeRR0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:39.53ID:CitcU0sH0
ちはる…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:42.48ID:XC4fbSGj0
芸人になれ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:45.98ID:kb1dW4rQ0
胡椒砕かず食えるんか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:46.23ID:R7Rmftf10
あたおか最近テンション変じゃね?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:46.75ID:Y9tofB/r0
ちはるおるやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:48.08ID:BQNN8s9K0
そのまま食うのか...
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:51.63ID:WHsNB17B0
おいやめろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:52.37ID:Cy3MvVwV0
キツいやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:54.06ID:Gvz3/c260
胡椒ガンギマリ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:03.13ID:vFosTwsw0
一口がでかいわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:05.64ID:AyJnAoL+0
ちはるの食ってやれよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:07.15ID:4eWa6SLl0
また喋れなくなるぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:07.58ID:l7hhLt3R0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:09.33ID:R7Rmftf10
こわいよ…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:12.68ID:EMWzBeRR0
入れすぎやろ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:16.06ID:aOTLinOGd
また喋られへんやんけ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:25.87ID:8yHL4Mtpd
玉川コラボメニューも作れ😡
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:30.47ID:Cy3MvVwV0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:37.50ID:Hk41ID4Ja
クレヨンしんちゃんやれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:40.61ID:AyJnAoL+0
仕事中やぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:41.58ID:R7Rmftf10
バードが適当なリアクションしてるの草生える
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:45.50ID:rnZ57s2r0
朝からビール
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:47.41ID:5nNQ3kX+0
こいつ朝からキメてんな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:47.91ID:JMdE8BdN0
きたねえ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:48.78ID:9Ct9SXIK0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:48.94ID:Sd2mfFiCM
こぼしやがった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:48.91ID:XklTJ2sI0
>>434
ファイトケミカルスープ欲しい😡
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:48.99ID:AwdRzLeZ0
羽鳥がガチで羨ましそうな顔で草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:49.40ID:hZwz8gZc0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:53.84ID:Gvz3/c260
不安になるわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:54.92ID:BQNN8s9K0
最近あたおか限界突破してるな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:55.24ID:xkzY9zIL0
>>442
エッッッッッッッッッ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:56.19ID:8yICRWZd0
こいつやべーぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:56.19ID:4eWa6SLl0
あたおか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:58.81ID:4xQzIPfA0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:01.00ID:hVfXKw7j0
あたおか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:01.47ID:xkzY9zIL0
キチゲ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:02.15ID:aOTLinOGd
ほっぺに唐揚げあるやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:03.71ID:WHsNB17B0
キチゲ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:04.19ID:XC4fbSGj0
キチガイやんけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:06.23ID:WKmkDxNS0
完全にヤベー奴になってるやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:07.42ID:9Ct9SXIK0
マジで爆笑した
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:07.90ID:cZ1Cheei0
キャラ崩壊してない?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:09.07ID:8yHL4Mtpd
片岡どうしちゃったんだ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:10.08ID:Sd2mfFiCM
ゴーちゃんのお🏡
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:12.34ID:Hk41ID4Ja
人いるじゃん今日
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:13.58ID:Y9tofB/r0
おっぱい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:14.36ID:Dca4L5rt0
放送ギリギリだろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:17.66ID:CitcU0sH0
演技のキャラがあたおかすぎるんよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:18.31ID:wBOmlioP0
どんな導入やねん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:23.70ID:hVfXKw7j0
このあと落ち込んでそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:25.07ID:JMdE8BdN0
左にえっちなまんさん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:25.76ID:ia+PlAIa0
メシアがれ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:25.78ID:Cy3MvVwV0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:26.61ID:BQNN8s9K0
エッッッッ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:27.75ID:4eWa6SLl0
おっぱい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:29.96ID:Dca4L5rt0
みなみ!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:30.24ID:WHsNB17B0
みなみのおっぱい!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:31.12ID:xkzY9zIL0
メシアやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:31.35ID:XklTJ2sI0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:31.63ID:AyJnAoL+0
メシア?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:32.58ID:rnZ57s2r0
アンジュ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:34.71ID:LOKQfClwp
おっぱい!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:35.00ID:Hk41ID4Ja
>>468
外出ると壊れる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:39.87ID:R7Rmftf10
これ肩こりきくな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:40.01ID:cZ1Cheei0
揺れたな?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:41.13ID:FVd2l9EG0
メシア?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:42.70ID:emHgnFXr0
カメラ寄りすぎ😡
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:43.56ID:mCc2+jdQ0
ぶるんぶるん!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:43.73ID:8yHL4Mtpd
おっぱい揺れてるやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:53.59ID:2t7ctjeQ0
みなみ「おっぱい召し上がれ♡」
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:00.63ID:UfdcG1en0
みなみもっと胸強調させろや😡
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:04.40ID:WKmkDxNS0
ノースリーブじゃない日は大体ニットで胸強調されてるな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:05.23ID:HNoCCDYp0
>>479
女を「まんさん」と性差別する蛆虫
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:12.02ID:HG8qDYbT0
2サス時代のイケメン犯人役枠だったのが嘘みたいなんよ…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:12.88ID:rnZ57s2r0
おっぱい頂きまーす
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:24.54ID:9pvaniW50
みなみにセクハラするな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:24.86ID:4UI6Nd8P0
みなみって割と真面目に歴代モーニングショーで1番かわいいよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:37.45ID:4xQzIPfA0
しんのすけのモノマネして以来ずっとしんのすけが取り憑いてないか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:54.71ID:L2OjpHyd0
地元局の情報バラエティでは
この手のネタで女性レポータがガチビールを飲む
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:56.86ID:EMWzBeRR0
>>510
それはない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:15.08ID:UfdcG1en0
>>509
ほならアンジュのおっぱいむしゃぶりつくぞ😡
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:26.24ID:N9wESnt20
>>512
メシア狩れ🖕
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:30.71ID:Sd2mfFiCM
>>505
膣を持つ者やぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:39.58ID:9pvaniW50
>>516
どうぞどうぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:41.13ID:emHgnFXr0
>>515
まるぅ!!🙆‍♂
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:41.91ID:DGxducUN0
あ、セクハラ野郎だ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:47.76ID:vFosTwsw0
>>507
気象予報士合格してキャラチェンジしてその間筋トレとストレッチも欠かさず・・・
イケメンなのに努力を惜しまないかたおかの貪欲さをワイも見習わなあかんな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:52.97ID:BQNN8s9K0
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:53.52ID:LzBrut990
>>516
ブスはNG
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:54.98ID:8yHL4Mtpd
腹立つ写真やな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:55.09ID:WHsNB17B0
お、見つかったんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:57.02ID:Hk41ID4Ja
そらそうよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:58.24ID:JMdE8BdN0
ガイジ顔すぎる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:04.43ID:vF4WKS0+0
これはやっとるわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:08.87ID:DGxducUN0
いかにもウェイ系の写真で🌿
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:10.07ID:i+b6DrEi0
怪しすぎて草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:12.55ID:AyJnAoL+0
そうなんですか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:19.92ID:XklTJ2sI0
怪しい写真で草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:22.65ID:Y9tofB/r0
いかにも反社で草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:30.19ID:CitcU0sH0
養子とかロクなのおらんよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:34.25ID:xkzY9zIL0
イキってて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:35.30ID:8yHL4Mtpd
ようこ?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:36.56ID:4UI6Nd8P0
そもそもなんで養子縁組組んだんや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:38.34ID:WHsNB17B0
1億5000万て
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:40.64ID:AyJnAoL+0
凛...どうして...?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:49.31ID:mCc2+jdQ0
かけスギィ!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:50.19ID:Hk41ID4Ja
養子ねえただのヒモやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:58.44ID:4xQzIPfA0
親殺しとか考えられんわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:45:58.54ID:AwdRzLeZ0
>>542
愛人を養子にすんのよくあるやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:00.46ID:BA9AeOgO0
しゃあっメゾン
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:19.69ID:UfdcG1en0
>>525
でもおまえだってアンジュが誘ってきたらセックス余裕やろ😡
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:22.47ID:DGxducUN0
>>550
岡本太郎もか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:23.91ID:hVfXKw7j0
>>550
あるんだ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:29.25ID:Hk41ID4Ja
大阪の母親息子殺害も父親やろな連絡つかんらしいし
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:47.26ID:CitcU0sH0
うおお!朝からシコシコデブリ!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:54.48ID:nldlhKJI0
>>552
ブスはNG🙅‍♂
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:55.21ID:WKmkDxNS0
最近芦田愛菜CM出まくりやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:08.84ID:XklTJ2sI0
>>558
これ芦田愛菜だったんか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:13.62ID:9pvaniW50
たっか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:23.29ID:DGxducUN0
日本じゃ同性愛者の結婚認められてないから
養子にすることで妥協する人が居るって聞いたことあるな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:28.59ID:UfdcG1en0
>>557
😡😡😡
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:52.77ID:9pvaniW50
スキャンダルおじさん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:55.44ID:DGxducUN0
普通梨泰院クラス見るよね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:56.20ID:xkzY9zIL0
悲報
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:00.48ID:WHsNB17B0
打ち切り危機のクソドラマだ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:10.07ID:emHgnFXr0
香川照之は?!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:11.12ID:hVfXKw7j0
セクハラ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:21.69ID:ia+PlAIa0
昆虫おじどうなるんや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:23.26ID:emHgnFXr0
ブラジャー!!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:30.91ID:8yHL4Mtpd
大和田土下座しろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:32.19ID:rnZ57s2r0
セクハラ香川
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:33.07ID:w1zmzchj0
>>564
みなみはOK🙆‍♂
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:33.44ID:2/UVsORR0
ブラジャーくんかくんかおじさんやんけ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:35.50ID:4UI6Nd8P0
これおもろいんか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:40.75ID:mCc2+jdQ0
乳揉み!
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:45.42ID:9pvaniW50
なにしてんだこいつ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:49.67ID:JMdE8BdN0
ホステス触って叩かれた香川照之やんけ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:52.28ID:vFQaPqRFa
また秋元
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:56.23ID:UfdcG1en0
つまらなそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:59.00ID:Gvz3/c260
香川の後に猿之助で草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:49:28.69ID:mCc2+jdQ0
李大浩クラスっておもしろいん?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:49:34.77ID:emHgnFXr0
お触り禁止😡
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:50:06.92ID:UfdcG1en0
テレ朝はお家芸のジャニーズ忖度をした途端にコンテンツがつまらなくなる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:50:08.27ID:kwJxr/DM0
>>591
ブッッッッ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:50:13.63ID:9pvaniW50
歌舞伎で変なやつがテレビにでるから歌舞伎のイメージ下がって大変だな灰皿といいPTSDといい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:50:55.16ID:WHsNB17B0
>>590
テセウスの船の心さんに耐えた奴なら実況で楽しめる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:13.38ID:Sd2mfFiCM
>>564
みなみ🥰
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:46.24ID:BQNN8s9K0
ホースでちゅわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:49.89ID:WHsNB17B0
ホースくだちゃい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:50.05ID:T5hmQ29G0
土人か?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:57.49ID:L2OjpHyd0
>>595
TOTOのCMもなんかイヤだ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:57.73ID:vF4WKS0+0
深刻なんやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:59.99ID:LOKQfClwp
ホースくだちゃい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:01.50ID:kb1dW4rQ0
ダルビッシュ?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:02.86ID:8yHL4Mtpd
ほんまに水不足なんやな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:07.81ID:Sd2mfFiCM
お庭の野菜どうすればいいの🥺
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:10.66ID:9lqPk2ao0
ホース禁止で草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:16.73ID:mCc2+jdQ0
>>596
心さんの大活躍を毎週楽しく実況しとったわ☺
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:19.37ID:Sd2mfFiCM
トマト
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:28.03ID:aOTLinOGd
水はどこに行ったんや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:30.49
ジャップランドと違ってお願いベース()でやらんな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:36.04ID:vFosTwsw0
16万円なら払う人いそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:42.41ID:z3SiHbZ70
>>595
そら未就学児のガッキが白塗り初舞台でエンタメコーナーに取り扱ってもらえるくらいやからオカシイ人も現れるやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:42.85ID:5nNQ3kX+0
水を求めて戦争やな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:43.54ID:NLAbOeDb0
ホースくだちゃい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:43.68ID:XklTJ2sI0
今のうちにシャワーパシャパシャしとくで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:43.68ID:9USJ3Asn0
ホース警察が湧きそう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:44.67ID:kb1dW4rQ0
こういう罰金刑のスピード感は見習って欲しいわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:45.26ID:UfdcG1en0
>>607
🥰🥰🥰
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:52:58.63ID:VoXmh24T0
海外は罰金がエグイよな
日本だと数千円くらいなのに
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:53:10.33ID:DGxducUN0
イギリスに住んでなくてよかった☺
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:53:30.52ID:2ZB0EX7Ua
最後だけ見れたけどアンジュ今日も可愛いな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:53:30.78ID:vFosTwsw0
>>620
人権を尊重している国って普通に人権制限罰則付きでかけてきているよな、コロナのときも施設からの脱走で罰金とか聞いたし
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:53:55.03ID:8yHL4Mtpd
でもワイが飲んでる水もかつての誰かのおしっこが巡り巡ってワイの所にきたかもしれんってことやんな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:06.02ID:L2OjpHyd0
>>625
地方やとTV局が逃げてくれるんや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:33.96ID:mCc2+jdQ0
>>622
オーストラリアの空港の検疫検査でマックのハンバーガーセット持ち込んだやつに20万の罰金とか草生えたわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:55:08.11ID:2ZB0EX7Ua
>>625
うちの地域は人気No.1ローカルタレントの番組だぞ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:55:54.35ID:gPkqYfNe0
地方はプリキュアやってるらしいぞ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:56:15.30ID:mCc2+jdQ0
>>625
ウドちゃんの旅してゴメンなんだよなあ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:56:35.21ID:UfdcG1en0
>>631
😨
ちなみにワイはアメリカから出国する時に手荷物検査でリュックにペットボトルの水入ってただけで怒られた
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:06.74ID:UfdcG1en0
関西、ぶっこむな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:52.28
>>289の金も回収するために海外は高額なのかな?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:00:07.52ID:IQZMwfp8M
最大料金(5時間まで)って罠やん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:01:30.43ID:UfdcG1en0
またさらに韓国ぶっこんできた
関西ふざけんなカス
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:04:25.09ID:L2OjpHyd0
>>637
そうかも知れんけど、高すぎると余計なトラブル生むよね
あいつもやってるのに罰金オレだけかよ、そこで安けりゃツイてねえなで済むけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況