X



北海道の新球場の開幕試合で始球式する人を予想しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:52:25.24ID:2WdcqFRE0
多田野数人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:52:39.47ID:2WdcqFRE0
貢献者と意味でワンチャンあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:52:42.75ID:dJSBBOFTM
ガッフェ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:53:13.86ID:n73li37L0
札幌市長
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:53:17.05ID:54+rruJ20
日本ハム球団株式会社の球団社長
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:53:21.14ID:KlnIf15U0
中島みゆき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:53:23.32ID:3wg1ytFIM
ビルゲイツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:53:55.73ID:Q6tfOXEp0
これが>>1のレスセンス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:53:59.06ID:w0lm+6tba
大沢親分
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:54:14.52ID:2WdcqFRE0
>>4
一番おもんないしみんなの反応も微妙やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:54:20.36ID:xDSpyvBD0
新庄
監督とは別でやりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:54:23.05ID:whVmwGXf0
大谷翔平
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:54:29.46ID:1CnnTBwn0
ゴーンヌ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:54:55.43ID:KFFm8fdla
片岡篤史
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:54:57.37ID:UPDAeEPD0
二軍コーチが始球式するわけないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:07.49ID:0UTUUupf0
松山千春
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:08.58ID:1dHoOadip
大泉洋
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:09.95ID:PGh+Eweja
普通に大泉洋やろ
野球関係ならてょか新庄がそのままやる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:12.30ID:dDN9SXsR0
稲葉
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:14.11ID:NojSRqVj0
松山千春
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:18.93ID:S/OLX6J6p
加藤浩次
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:21.37ID:9W09XTum0
安倍晋三
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:30.45ID:bJIi9Ssa0
ファンやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:51.61ID:uMwQHb8d0
ハンカチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:53.14ID:ZU0CBJ8Z0
引退した秋吉亮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:58.57ID:54+rruJ20
あとは北広島市長かな
こういう大事な時に選手OBや芸能人を呼ぶイメージがない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:18.86ID:odE65BO60
大泉洋がもう番組で唾つけてんだよなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:35.98ID:Fsau727q0
今なら錦鯉
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:39.32ID:6yd1ZFZd0
BB
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:40.26ID:39rMH2xna
金子が投げてヒルマンが受ける
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:41.94ID:2WdcqFRE0
>>26
新庄監督と1打席真剣勝負とか言ってありそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:08.97ID:+Ggze7X3H
ヒルマンやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:20.92ID:O+KxU4Yr0
加藤良三
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:32.29ID:odE65BO60
ヒルマンはワンチャンあるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:43.07ID:OFixxo6Ra
電通球団やからさいてょやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:47.83ID:gtgf7skDp
ヒグマ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:06.74ID:3ufzgwdL0
川淵
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:08.57ID:SiXhbT/zd
ダルビッシュ緊急来日
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:31.45ID:s31cmIsl0
鈴木直道
全く盛り上がらないだろうけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:32.73ID:bdxjel7K0
安倍晋三
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:33.16ID:SBw+jSPy0
新庄やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:40.56ID:jh1dganhp
大谷
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:02.80ID:4YWo3saAM
日ハム小笠原
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:16.63ID:5CCDysAJ0
ヒルマン 梨田 栗山
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:22.65ID:DhHFpIti0
球団が今人気ある状況でもないから
堅い人選よりは人気ある人を選びたいから大泉洋はありそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:33.12ID:aXVjaABc0
道知事ちゃうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:42.23ID:RPU/99X20
牧野真莉愛
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:01.86ID:M7sI6ye30
稲葉
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:04.21ID:rnqEBREU0
高橋はるみ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:17.29ID:ylTbhh4rM
割とマジで栗山
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:27.90ID:L2OjpHyd0
鈴木宗男がしゃしゃり出てきそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:30.21ID:2WdcqFRE0
>>52
そこに呼ばれるほどの知名度ではないやろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:07.36ID:eu8KyMNy0
投手栗山打者大谷や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:17.50ID:4U8BZOGcM
市長とハンカチ一緒に
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:28.35ID:1pUGFh1NM
吉村だったらどんな空気になるかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:37.97ID:hblzzzFM0
北海道に移転した年に産まれたファンクラブの子供とかが二試合目にやりそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:58.24ID:5O040lV7p
鈴木宗男の黒人秘書
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:11.70ID:dDN9SXsR0
>>52
シーズン中のどこかでは投げそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:14.72ID:dFcrlh81d
バッター長嶋 ピッチャー松井 キャッチャー原 球審安倍晋三
を日ハムでやるなら誰になるんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:25.66ID:bO2xKaQHH
>>62
石投げつけたるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:38.12ID:6T0RgK1D0
新庄でええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:44.08ID:Qe62hQl/a
>>11
札幌の市長ならおもろいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:55.15ID:Amks6jXHM
さいてょ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:00.30ID:oCijJhMqp
???「まいど!」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:16.14ID:iVdTIKQnd
ヒルマン梨田大谷ダルてょあたりがビデオで登場して投げるのはビッグボスやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:17.41ID:rnqEBREU0
北広島出身の統一教会の田中会長
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:20.00ID:Gm9Su4Gnd
ピッチャーゼレンスキー
バッタープーチン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:20.40ID:DhdHwbeG0
新庄がしてそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:22.14ID:lO2UJzp5M
無難に栗山
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:23.27ID:SntC2+WS0
吉村浩
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:24.15ID:5CCDysAJ0
特例で1日早く開幕するんやろ
かなり注目やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:29.56ID:L2OjpHyd0
〇〇「スポーツビジネスならオレに任せろ。儲けさせてやる」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:47.77ID:f/vpzkDV0
新山千春
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:04.31ID:KBryKucD0
日ハム小笠原
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:04.72ID:38fovvzSa
札幌ドームの関係者で新聞に投書した奴に投げさせたらええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:36.65ID:TM861n8/d
栗山でええと思うけどなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:41.56ID:NWe53jJy0
レジェンドの中田と西川がいいなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:45.25ID:Gm6eM2Nr0
シャクシャイン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:46.02ID:VpZS31St0
日ハムが北海道に移転した年の監督だれや?
まあ普通に歴代監督の誰かでええやろ
栗山とかバレンタイン?
新庄でもええし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:49.96ID:d6uV3YVZ0
ハンカチ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:58.73ID:0RxfESRIM
安倍晋三
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:58.98ID:C5kW0D43M
斎藤佑樹
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:13.78ID:DezNkdn1d
ハム出身で存命中の一番のレジェンドって誰や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:19.31ID:0sLbGTaxd
岩本勉
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:53.54ID:VpZS31St0
バレンタインはロッテやったわw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:02.45ID:9W09XTum0
大島康徳
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:21.93ID:5O040lV7p
張本に投げさせろや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:23.57ID:KJu/S4Z1p
鵜久森淳志
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:44.95ID:Mrw/eK1fp
>>98
ハリー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:49.10ID:ICDX2vpHp
生存してる1番ビッグなOBってハリーちゃうの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:57.51ID:Mo/l8sjL0
そらガッフェやろ
サムライ監督やし始玉式にふさわしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:00.82ID:L2OjpHyd0
>>86
「始球式させてくれたらコンサル代まけてやるよ」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:01.19ID:wTLuobwpM
>>98
ハリー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:17.58ID:H5TIsRHG0
なんか変だなの著者
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:28.25ID:6I0aXND+p
>>76

(静かな演奏)
(山口達也)ふーん エッチじゃーん 我が友よ 冒険者よ
(長瀬智也)ふーん エッチじゃーん 旅立つ人よ
(山口達也)勇者であれ
(長瀬智也)勇者であれ
(城島山口国分コーラス)フーフーフー(高音)
(城島茂)アガナトゥーラブ(超高音)
(演奏盛り上がり)
(ボンボンを持ったなんg民ダンサーズ登場)
バーン!!!!!!!!!!!!!!!(特効のジェット花吹雪噴射音)
(ここからトキオ&肩を組んだなんg民大合唱)
ふーん!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我~が友よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!冒険者よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!
旅立つー!!!!!!!!!!人よ!!!!!!!!!!
勇者であれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(チャチャチャ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ふんエッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:45.25ID:6ezKsWOH0
日ハム社長でいいと思うけどな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:47.92ID:CPDMjGYh0
クラーク博士  のコスプレしたひちょり
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:49.93ID:/2CLFYqwp
まあ普通に野球少年あたりで公募の一般人か北海道長やろな…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:53.47ID:4NTLVg9er
BIG BOSSがおとなしく見てるとは思えない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:54.25ID:bSfcXyXO0
今のハムで東京時代のレジェンド積極的に担ぎ出す事は無い気がする
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:07.26ID:dImm3o5eH
ハムOBでええやろ

ハリーでええやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:17.84ID:PsaM/o7X0
ヒルマンとか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:19.39ID:7AzwF5NAM
大泉洋ってそんな大物なんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:29.67ID:pjkrqabdd
北広島市長以外あるか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:30.89ID:ycYR0YNmp
ダースベイダー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:48.31ID:WFy7zOf50
>>122
大物というか安直
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:50.25ID:VpZS31St0
>>108
字☝💦
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:52.21ID:Npd9csjq0
大泉洋はミスターの立ち位置的に多分ない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:08.73ID:L2OjpHyd0
北海道に縁のある
特定球団色が薄いレジェンドなんておるか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:10.99ID:ALSmrQjca
割とマジで大泉洋だと思ってる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:20.52ID:grFtJKWw0
WBCで優勝したら栗山やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:27.77ID:djuX9i+Td
>>67
ピッチャー札幌市長 
バッター張本
キャッチャー栗山
球審大泉洋

これでどうや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:33.41ID:1vkYPE5lM
>>67
ピッチャーダルビッシュ バッター大谷 キャッチャーハリー 球審鈴木宗男
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:36.97ID:s7Ooi6Zx0
大泉は北海道のスターやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:41.39ID:PsaM/o7X0
>>48
この三人が並んで始球式はええな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:49.94ID:gLx9P6Jja
スノーとかいうレジェンド呼んでこい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:52.24ID:dV+qXOPAp
種馬マンがやったら逆に話題になりそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:10.64ID:GCU8jaUmd
初音が国歌歌って小森さん・・・じゃなくて大泉が投げそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:19.86ID:4lQ8gxIIa
安仁屋宗八
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:37.76ID:pnzF6ked0
大泉洋は北海道から東京に籍移したから裏切り者扱いされてるんじゃないんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:39.12ID:hDzmILiT0
>>122
天パ界の英雄のうちの1人やぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:41.26ID:Pe2Ohmi4a
これは普通にヒルマンやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:50.06ID:ky1v1L6ld
札幌市長ええやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:52.62ID:nBEkYR5kr
新庄が140キロ出すぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:39.86ID:fH9tZVsh0
歌手ならGLAY、ドリカム吉田、サブちゃん
どれも札幌出身じゃないからダメか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:53.65ID:/XdxKXuLp
最後までいい関係作れてたし札幌ドームの代表でええんやない?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:07.91ID:dImm3o5ea
>>146
そもそも新球場札幌ちゃうしええやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:11.19ID:nkOEnH8u0
斎藤佑樹か大泉洋
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:11.57ID:vAlwq5kK0
GLAY
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:20.29ID:bsCpvV8EF
大泉洋と安田顕ちゃうか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:31.25ID:cqnnVWvV0
割と真面目に新庄がやるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:31.90ID:PlNiOhL00
栗山
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:33.75ID:pnzF6ked0
北広島市長や北海道知事は安直でつまらんな
ワイはガッフェに1票
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:08.37ID:4lQ8gxIIa
カーリングの誰か
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:21.13ID:W/Bh/rbUa
斎藤佑樹は甲子園で始球式やったしもうええやろ
140くらいは出てたと思うぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:30.89ID:M2t/jgW0a
山の中で迷子になったけどたまたま開いてた自衛隊の倉庫で発見されたあの子
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:46.49ID:YzdKe9Mhp
北海道出身スター一覧
松山千春
中島みゆき
北島三郎
玉置浩二
加藤浩次
武田真治
大泉洋
モリマン
あかだ森魚
タカアンドトシ
藤本美貴
水谷豊
吉村崇
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:48.95ID:nkOEnH8u0
相手は開幕投手マーくん指名する気がするわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:52.68ID:Az54BaJmp
ヒルマンか栗山あたりやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:05.73ID:ALSmrQjca
>>140
ワイは逆や
どうでしょう時代は嫌いだったけど東京で勝負した今は評価してる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:59.24ID:VWVX9MoSp
>>164
何様やねんw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:01.22ID:Npd9csjq0
鈴井貴之がコンサドーレの社外取締役で日ハムの北広島移転に批判気味だったしNACSのメンバーはなさそうやけどな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:02.09ID:2WdcqFRE0
開幕の相手決まってないっていうことあるの?
2年前の順位じゃないんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:31.03ID:niWTatdJ0
真面目に考えたら日本ハム社長やろ
あとは穴馬狙いやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:34.52ID:pnzF6ked0
そういやゴールデンカムイの作者が北広島出身や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:35.30ID:XP6h7ULS0
なんでや大黒摩季やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:46.95ID:4xqGvL3ra
新庄がヘリで参加するやろ
ベンチには替え玉置いといて
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:59.81ID:+6XzPJqRp
>>161
錦鯉は?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:05.38ID:R8xKow/Br
鈴木知事
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:19.34ID:niWTatdJ0
>>173
もう投げてしまったんか
あかんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:21.82ID:CPDMjGYh0
調べたらゴールデンカムイの作者が北広島市出身やった
開幕戦はないだろうけどいつかやりそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:53.98ID:niWTatdJ0
>>178
ありえんやろ真面目に考えろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:17.36ID:Az54BaJmp
>>169
ハムがそんなつまらんことするわけないやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:29.98ID:GAy8x5J9a
>>4
実現したら面白すぎるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:35.06ID:zCr5H3xyp
>>76
最後の3人にこの格好でさせればよくないか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:41.80ID:0E7xyEIa0
ウラジーミル・プーチン
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:57.97ID:L7BLAlc2a
大谷か新庄やろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:59.54ID:Vuikqsq9d
>>161
サブちゃんでええわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:33.37ID:B4Lege5Pp
無難に北広島市長か大泉洋やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:48.32ID:akRLkMHf0
今オフ新庄が監督退任しハムのなんとかかんとかーに就任
そして新庄
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:49.97ID:2WdcqFRE0
>>184
もう来年の3月開幕は決まってる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:53.33ID:RI4EvoHZ0
巨人小笠原
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:13.05ID:kzUZgsQ3r
新庄がセンターからバックホームやろうなぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:13.87ID:8t7GWZ2LM
てょ対新庄1打席勝負やろ
国歌は松山千春やろなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:17.59ID:20LdBOnYa
投手新庄打者稲葉捕手森本とかやれば盛り上がるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:29.04ID:2ih4yxhra
北海道出身で一番の大物野球選手誰?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:36.28ID:6yd1ZFZd0
来年のハムってオープン戦どこでやんの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:38.06ID:ALSmrQjca
まあ北海道日本ハムファイターズやから札幌にこだわる必要はないけどな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:43.68ID:SiXhbT/zd
>>161
たしかにこの中なら大泉洋でいいわな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:02.73ID:CPDMjGYh0
>>198
若松勉
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:07.76ID:PcHKIPZVa
駒大苫小牧田中将大
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:26.84ID:Rl8Wp6lHM
開幕戦じゃなくていいから札幌市長呼んでほしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:28.57ID:ALSmrQjca
>>198
若松か佐藤のヨシさんかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:47.69ID:8KWxDNbX0
>>198
鍵谷
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:22:13.51ID:8xgXyFKta
そら松山千春よ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:06.94ID:WJpcLk7hp
>>206
打席に立たせようぜ
ピッチャーは大谷で
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:08.19ID:XP6h7ULS0
国歌斉唱もやるなら歌手がええわ
中島みゆきで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:06.04ID:2dTuLcOJr
流石に始球式は球団社長か北広島市長やろ
大泉とか錦鯉とかはオープニングイベント盛大にやるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:09.85ID:s7Ooi6Zx0
>>161
モリマン入れるぐらいならteruも入れたれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:13.59ID:DHoYQFVV0
>>118
打席に立って打ち返しそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:38.70ID:fUF0nwzfd
広島市長
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:55.27ID:JP+zZ+2M0
氷川きよしに投げさせて清宮を覚醒させてくれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:07.99ID:PcHKIPZVa
市長は別の役割ありそうだから投げなさそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:50.75ID:2sJyhlxDd
松山千春さん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:58.42ID:leQxeb0yp
新庄元監督
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:26.00ID:vAlwq5kK0
>>198
スタルヒン
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:31.05ID:2gZSI92Fr
稲葉の嫁
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:36.11ID:450FFVQMa
GLAYでええやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:35.52ID:8t7GWZ2LM
複数人で投げるパターンありそう
オーナーと市長とゲストとか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:59.11ID:2dTuLcOJr
上杉周大とかいう道民以外誰も知らない男
ファイターズの応援歌も歌ってるんやで…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:13.41ID:oSnUJv9Rr
日ハム社長
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:44.17ID:2sJyhlxDd
>>228
安倍と地獄にいるだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:54.36ID:JY/O00MC0
中田翔
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:20.34ID:iaMi27KMa
ジュディ&マリーのジュディ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:26.11ID:ZE6uaoKD0
ヤクザ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:37.89ID:LnnqOpAua
なんか変だなの人
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:50.06ID:RQ4+FvXcd
>>4
首傾げながら投げてそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:51.74ID:JZ8VfPvod
他の球場が新しくなったときは誰が投げたんや?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:52.09ID:1rnWjDvLa
橋本聖子
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:55.13ID:LNZPUcoyM
絶命やマツダの地元開幕は誰やったんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:13.40ID:/MQqqqK9a
どうせ新庄が引っ掻き回すよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:23.50ID:8u83bnUCM
スティーブン・セガール
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:50.27ID:RQ4+FvXcd
>>161
すごいんやけどなんか地味やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:04.94ID:R+vdFa1KH
スタルヒンになげてもらえ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:16.40ID:X7qaxPRL0
>>198
星野伸之さん、忘れられる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:58.26ID:RQ4+FvXcd
>>224
大川隆法が投げればええってことか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:03.55ID:X7qaxPRL0
>>161
大黒摩季も北海道やなかった?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:07.16ID:7R7tUG/bM
ピッチャー大泉
キャッチャーリーダー
バッターシゲ
1塁音尾くん
onちゃん

これでいいだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:10.06ID:cWookgjB0
知事ちゃうの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:10.12ID:v3tAMiLxM
大泉って北広島やろ実家
こいつしかおらんやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:44.35ID:2dTuLcOJr
調べたらマツダスタジアムは広島市長だってさ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:54.01ID:iaMi27KMa
>>250
ミスターがコンサドーレの重役やから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:28.63ID:Bfcz+ibqH
ハンカチ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:36.50ID:bD+d9DFvM
ヒカキン
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:18.93ID:JZ8VfPvod
普通に誘致活動した誰かやろ
つまりは市長ちやうんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:34.16ID:JyjHRGkI0
BIGBOSS前監督
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:41.89ID:fH9tZVsh0
コンサドーレがどうとかで無理って話あるけど
ハムと敵対してんの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:05.13ID:8t7GWZ2LM
>>250
江別やぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:10.77ID:buydbAdgr
レバンガ北海道社長は?
北広島移転したい言うてるし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:14.77ID:eafDxuA0d
北広島市長地元の野球連盟の理事長とかやってたみたいやし誘致実現させたから北広島市長やろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:43.99ID:WwGgfHbLd
>>227
は?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:44.53ID:2dTuLcOJH
楽天の1試合目はなぜかカネやんがやってたわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:46.36ID:rnqEBREU0
>>258
ゴールデンカムイの作者も北広島なんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:57.60ID:UeWG2To9M
>>4
これが本当の晒し投げやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:06.53ID:sigYv+ETd
札ド社長
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:09.45ID:buydbAdgr
>>257
敵の味方は敵、って感じ
コンサドーレはドームの費用負担ほとんどしてない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:49.68ID:KdhV7sIDM
>>263
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:14.28ID:mfUF0YWE0
落合博満
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:14.59ID:4mm2N6ffM
細谷圭
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:20.46ID:ALSmrQjca
>>257
敵対ってわけじゃないが
コンサ側、特にサポが逆恨みしてる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:32.89ID:sigYv+ETd
>>257
コンサの会長野々村が割とガチ目に頭芸スポ民
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:47.67ID:LnnqOpAua
>>261
この市長がやった事の偉大さは分かるけど
新球場のこけら落としの始球式やるにはちょっと格足らんのちゃう?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:53.64ID:a5fKIWvud
>>4
このネタにブチ切れてるハムファン草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:56.80ID:2dTuLcOJH
新球場でコンサートとかフェスとかやってくれるんやろか
めっちゃ楽しみやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:18.55ID:X7qaxPRL0
>>258
そういやハムってゴールデンカムイとコラボしたことあったか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:57.76ID:a5fKIWvud
>>277
去年やった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:20.50ID:IJ60uU6Ma
スタルヒン
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:24.63ID:JZ8VfPvod
始球式が誰かよりも札ドの今後が気になる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:44.58ID:llJ4DBtOa
クラーク博士のバックトス
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:50.28ID:yPFL1g3gH
プーチン
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:02.36ID:2dTuLcOJH
クラーク繋がりて元近鉄のクラークでええんちゃう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:05.13ID:Ieefs+OH0
百合子
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:05.28ID:MVj1l+8K0
開幕戦 日ハムのレジェンド投手
2戦目 大泉洋
3戦目 北島三郎
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:06.67ID:2J87mgAMH
鈴木宗男
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:39.39ID:y0qYPxNSH
>>263
金やんロッテが日本一なった時の本拠地一応宮城やったしその繋がりやろな
なお日本シリーズと優勝パレード
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:07.04ID:vAlwq5kK0
>>285
日ハムにレジェンド投手とかおるんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:13.28ID:IJ60uU6Ma
>>280
オリンピック有るしセーフ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:16.45ID:X7qaxPRL0
>>288
西崎やろなぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:16.97ID:sigYv+ETd
>>280
ほぼ確実に赤字になるけど冬季五輪立候補で
札ドをメインスタジアムにする構想でなんとか誤魔化そうとしてるぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:22.43ID:2dTuLcOJH
>>287
ロッテって本拠地宮城だった時代あったんか!勉強になったわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:32.43ID:6yd1ZFZd0
>>280
毎週嵐とかのライブやれますけど?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:42.26ID:XgK1H7Lp0
大谷かダル
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:00.55ID:wZWstTMoH
高橋はるみ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:28.24ID:sigYv+ETd
>>295
なんで現知事じゃないんですかね…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:48.56ID:2sJyhlxDd
日ハムの新球場いいよな
天然芝開閉式ドームだろ
やっぱりやきうは土の上でやるべきだよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:50.23ID:Y2IStMhaH
>>290
クラッチバッグぶん投げそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:26.16ID:2J87mgAMH
大澤親分
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:37.03ID:Ip2NqiQdM
北海道知事
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:05.39ID:tXPbffSH0
>>273
今はもう退任してJリーグ全体のトップやぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:15.30ID:UyqzDEh+H
ガッツでもええな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:23.13ID:2dTuLcOJH
>>285
金村「別に自分じゃなくても」
ダル「いや試合あるし」
西崎「北海道とか知らん」
岩本「よっしゃ!」
ってなったら嫌だなあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:32.16ID:eafDxuA0d
2軍だけどタマスタの柿落とし始球式はタマホームの社長やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:35.86ID:2J87mgAMH
>>302
二人同時に投げるんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:58.81ID:GKfz05qk0
千代の富士は?
北海道出身で全盛期の人気なら一番高いやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:21.69ID:M2t/jgW0a
>>307
マウンドに田中幸雄
打席に田中幸雄
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:15.65ID:n73li37L0
>>11
すまんただのネタスレだと思ったのにこんなハムファンが集まってくるとは思わなかったわ
この時期シーズン終わったファンは暇そうやね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:25.73ID:XZdxlF2D0
一大イベントだし最大公約数的な人選するとすればガッフェか知事か市長やろなあ
芸能関係はアンチも一定数おるやろし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:53.13ID:mlWnbzHZ0
鈴木宗男
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:23.17ID:3v4QBEFk0
松山千春
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:25.18ID:NAvAUYQXH
>>258
野田サトルでええやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:26.13ID:D0Cv4oBn0
ヒルマン投手、梨田捕手、打者栗山
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:33.72ID:kqG9AEpNH
あかん札幌市長は面白すぎる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:44.01ID:mCc2+jdQ0
松山千春
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:44.28ID:L5BqZgz6H
新庄元監督
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:05.61ID:OWIPx2lja
>>291
赤字補填のためにさらに大きな赤字を垂れ流すって倒産一歩手前やんけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:02.00ID:GK2IFFXBM
>>291
赤字をさらなる赤字でごまかすんやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:16.91ID:atpbYhO6H
スタルヒンの孫やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:54.90ID:NMGPpvH7H
新庄
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:01.09ID:TiwpWFxMd
>>320
そらもう五輪にかこつけて税金投入よ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:45.70ID:RZGO+18DH
新海誠
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:43.19ID:W/Bh/rbUa
エンゼルスの開幕戦を北広島新球場でやってもらうついでに大谷に始球式やってもらうプランとかどうよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:45.22ID:XjnEB4T7H
大黒摩季言うやついるけどアイツBリーグでバスケの方だから野球に絡まんだろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:48.58ID:TD0btKS50
>>323
油田の火事を大爆破させて消火するみたいな考え方やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:54.53ID:xe8HWFA7H
ハーミッダ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:57.21ID:TiwpWFxMd
>>331
日本企業がエンゼルス買ったらワンチャン
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:03.87ID:eafDxuA0d
ゴールデンカムイ実写のアシリパ役
開幕じゃなくて他の試合でそのうちやると思うけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:10.06ID:mlWnbzHZ0
>>331
大谷移籍済みのエンゼルスが来てヒエヒエになりそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:36.40ID:c9clc5Tzd
>>63
子供っていうかもう18、9歳なんだよな…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:48.34ID:RPU/99X2H
>>292
東京スタジアムから追い出された後やな
全く宮城に根付かんくて、優勝パレードを銀座で行ったのが決め手となって川崎に移転した
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:10.65ID:Wy6txhDbM
wbcの金メダル首からぶら下げた栗山やろ
てょ新庄とか勘弁
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:32.73ID:oN5Sj3wpH
超金持ちの巨人ファンのキッズ(にさせて一族みんな寝返させる)
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:38.28ID:RPU/99X2H
>>280
きつねダンスコンサートや!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:02.57ID:X9WPkAgUa
さいてょでええやろ
なんだかんだ人気やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:14.49ID:VWhMEq510
>>280
そらもうコンサの試合にジャニタレのコンサート、中古車市で黒字余裕よ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:45.01ID:c9clc5Tzd
>>339
プレーオフと日本シリーズの開催規定を宮城球場が満たしてなかったしな
まあパレードは宮城でもやるべきだったやろな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:48.92ID:T76lVs+y0
>>280

https://i.imgur.com/n52iiI1.jpeg
日ハムが出て行った来年は赤字だけどそこから黒字になる見込みらしいで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:07.87ID:OWIPx2lja
火つけて跡地に商業ビル建てた方が儲かるんやない?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:50.89ID:5wd/6sZm0
大谷翔平はさすがにオープン戦でも無理か?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:10.68ID:qsbfgjQa0
>>4
札幌市長(なんか変だな)ポイー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:12.66ID:Xv0Yo2iH0
>>349
札ドて立地も悪ない?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:06.18ID:HSIoe+J5H
北海道出身の有名人とか大泉洋とカルーセル麻季しかおらんやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:56.66ID:BIWoGKBu0
>>4
やって欲しいな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:14.91ID:2J87mgAMH
>>354
とにかく明るい安村とかいっぱいおるやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:17.77ID:u1ZWH4Yt0
電通幹部
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:16.11ID:iKQVfR8PH
高木美帆でええやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:47.52ID:TD0btKS50
>>347
ニコニコプレミアん会員方式
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:10.65ID:TD0btKS50
>>358
ふあ
今日もデーゲームなんか

なんとなく二日間だけかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況