X



GAORAの近藤アナってお前ら的にはどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:09.19ID:2WdcqFRE0
ワイは好き
相手のチームでも褒めてくれるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:34.02ID:GPsEJlV40
嫌いやったけど慣れた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:58.99ID:2WdcqFRE0
解説建山の時はしっかり実況してるけど
岩本のときはふざけていいみたいな空気が出てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:17.24ID:HnS+PsOOd
キモい
0005とよち☆ ◆u.JezVgPlM
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:48.97ID:QYwnXBdGa?2BP(1000)
普通にやってほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:49.51ID:KlAr0K6N0
打ってこれはァン?どうだァン?大きいぞォ?伸びてンンンン~? イリーズゴォーンヌゥ~~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:59.84ID:nBEkYR5kr
近藤単体ならなんとも思わん
岩本と組ませたら一気に害悪と化す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:51.34ID:Kp2KtUIQ0
嫌いではない
テンションの高低が激しすぎるとは思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:59.64ID:2WdcqFRE0
ハムが大差で負けてても露骨にテンション落ちることもないから許せる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:14.75ID:sd9c5Fwza
ゴーンヌ自体はええけど
選手の名前の間違い多すぎるしあんまり野球に興味無いんやろなぁって感じや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:40.34ID:nBEkYR5kr
>>10
わかる
変化球も間違えすぎやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:54.72ID:y2Y7snye0
他のチームの主催も実況してほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:31.27ID:ZFJXJcvMa
>>6
アンチ乙
打ってこれはァン?どうだァン?大きいぞォ?伸びてンンンン~? イリーズ…フェンスダイレクト
やから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:19.53ID:1E8Y1+lS0
ズレた発言が多いし野球の実況に向いてない
アメフト実況だけやっとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:26.58ID:cWnYuxeQa
Abemaのメジャー中継でインタビューを同時通訳してたの見て惚れた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:12.44ID:Zn/GSEbx0
しゃーない
アメフト好きでやってたのに結城があんまりだったのと定年で急遽据えられたようなもんやからな
そもそもMBS出身のアナって阪神戦での絶叫タイプしかおらんから近藤でもマシなレベル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:51.28ID:aV0e6vilH
たまになら良いけど贔屓だったらキツイと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:05.90ID:2WdcqFRE0
同じ実況という意味では
西武戦のめっちゃクセのある言い方の人すき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:25.57ID:grFtJKWw0
鼻声が酷なってないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:56.30ID:VOLPO7/Ap
アメフト実況では無双、同時通訳もできるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:10.56ID:r0OQ7ifYr
ハムが大敗してると岩本と試合に関係ない雑談始めるのすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:00.41ID:XTbbXgmv0
野球詳しいと思ったら意外とそうでもなかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:11.40ID:I9yAtZVk0
やっぱ大前よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:35.74ID:m/zJVtBA0
突然巨人対阪神を実況して実況スレを混沌とさせてほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:52.06ID:PsaM/o7X0
>>5
久しぶりに見た
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:52.15ID:whVmwGXf0
飽きた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:59.82ID:BK+g3RnGa
長いこと実況やってる割に野球知識が無さすぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:01.28ID:tZjs8eeTd
一年に一度交流戦で観るくらいなら面白い
パリーグなんてしょうもないリーグ観てるやつが悪いから大丈夫
ハムなんて応援してるやつに至ってはああいうのが大好きなキモい奴しかいないからなんの問題もない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:02.09ID:cqnnVWvV0
楽天戦よく実況してる奴に比べたらマシ
あの人のこもった声嫌い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:04.49ID:VOLPO7/Ap
>>26
ええ声
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:06.38ID:d3O9G5IC0
GAORAのハム戦実況
BS12の副音声実況
ABEMAのMLB実況

この仕事が好きなのか稼ぐためか知らんがめちゃくちゃ働いとるよね
ハム二軍もやってるっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:07.52ID:y3yeO/11d
近藤自体はちょいイラっとぐらいやがよくコンビの岩本がね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:48.39ID:PSRogjWfd
飯塚治よりはマシ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:02.26ID:xIoJvBjF0
アメフトの近藤すこ
やきうの近藤きらい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:56.46ID:R8xKow/Br
横文字はいいけど言い間違いが酷すぎて無理やわ
成長せんし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:26.24ID:+9VJwJVM0
慣れた
岩本の方がきつい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:42.67ID:LuzdR9qv0
アメフトで有能だから好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:52.30ID:Z7rDvt/BH
音消して見てるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:58.90ID:QymwZe0u0
NBAの実況はしないでほしいわいい間違え多すぎてイライラする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:11.92ID:Gaz+axRa0
好きやで
ワンツースリーが気持ちいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:18.04ID:rAnhz+ycd
パファンなんてパTVでニチャニチャしてるキモいのしかおらんし大好きやろ
需要に応えてるだけや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:26.10ID:2WdcqFRE0
岩本がたまに間違いを指摘してるよな
しっかりして下さいよ近藤さ~んとか言って
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:43.42ID:1c4NfNpla
ゴーンヌって障害者と組まされてるのよく見るけど
健常者と組むことは無いんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:49.54ID:dsuojgzU0
近藤が岩本に引いてるときあって草生えた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:22:26.61ID:VpZS31St0
>>31
1行目だけ同意やw
カード初戦に「なんやこいつ…」と思うがカード終わる頃には
「ジャストルッキン!」がクセになっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:22:59.79ID:/t++jMGo0
実況スレでゴーンヌ書き込んでるのワイだけで悲しい
ずっとGAORA見てたらもっと洗脳されてると思ってたのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:06.69ID:YQxLLG7qM
ワイはずっと好きやけどもう5年くらい見てないから今どうなんかは分からんわ
ただハム贔屓にキレてる奴の気持ちがマジで分からん
地上波でもないのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:27.27ID:CaE873+l0
結構好きやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:03.97ID:kMQDkYx60
アメフトだけでいいよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:23.81ID:CHBFYM7e0
GAORAでNFLやらなくなって久しいなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:36.74ID:qqIB/r570
声からイメージしてた顔じゃなかった
もっとふざけたハゲたオッサンだと思ってた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:00.93ID:FeaDxKVW0
お前らの田中大貴
俺の大前
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:22.32ID:Wjp9bqG7a
イリィーズンゴーンヌ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況